мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение золотая рыбка » 13 май 2015, 22:29

Nyusha у меня завтра тренька... до 6 только свободны
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 13 май 2015, 22:36

на сбор думаю надо заранее договариваться чтоб все свои дела смогли урегулировать и так же чтоб люди хотя бы прочитать успели а то некоторые уже не часто и заходят. Сегодня на улице такая красота мне то же хочется погулять в хорошей компании ну и с фотографом на память конечно :D думаю для фото самое время весна молодая зелень цветочки :-)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 13 май 2015, 22:38

TANYA RURU Тань, где там в черногорском супер детские площадки о которых ты говорила? на 9 мая впервые туда выбрались. увидела только парк атракционов (карусели, прыгалки всякие, городок)... но это не по возрасту пока... и одну единственную песочницу маленькую неподалеку)) че т не очень понравилось, может не разглядели чего, не дошли? )
нам в преображенском все ж больше всего площадки нравятся, все под малышей и горки и качели и карусели и песочницы. водичку в пруду набирать ходим для песочницы. все под рукой) может дело привычки...)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Nyusha » 13 май 2015, 23:10

золотая рыбка в черногорском нифига нет,как мне кажется,наши так носятся где фонтан и все,песочница маленькая, конечно в Преображенском лучше,мы бы тож туда ходили еслиб близко было, а так чем богаты тем и ....
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

Сообщение Nyusha » 13 май 2015, 23:12

Ну как хотите, за ранее это сейчас надо на осень договариваться,чтоб у всех все совпали и у фотографа :) а мы поедем завтра туда,гулять и фотаться пока все цветет.
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение золотая рыбка » 13 май 2015, 23:18

Nyusha понятно) мне понравилось только что зелено, летом спрятаться есть где) в преображенском деревья еще маленькие, молодые, летом не укрыться) а так доча очень любит туда ходить. на подходе начинает на попе подпрыгивать от восторга :ya_hoo_oo:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 13 май 2015, 23:22

Nyusha может на пятницу многие смогут? завтра еще целый день есть увидеть) отпишитесь, кто сможет)
тяжко у нас на подъем) мы так-то каждый день там поле 16.00 и до 20 почти...
только во вт и чт до 18... а позже папа там дочу выгуливает)))
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Nyusha » 13 май 2015, 23:41

А мы в пятницу уедем и приедем только через неделю,23го, решили по гостям ездить пока воды не будет! :ta_n_cor:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение TANYA RURU » 13 май 2015, 23:47

золотая рыбка писал(а):TANYA RURU Тань, где там в черногорском супер детские площадки о которых ты говорила? на 9 мая впервые туда выбрались. увидела только парк атракционов (карусели, прыгалки всякие, городок)... но это не по возрасту пока... и одну единственную песочницу маленькую неподалеку)) че т не очень понравилось, может не разглядели чего, не дошли? )
нам в преображенском все ж больше всего площадки нравятся, все под малышей и горки и качели и карусели и песочницы. водичку в пруду набирать ходим для песочницы. все под рукой) может дело привычки...)

Мы ходим ближе к Пушкина. Там городок, провозики, платные правда, машинки, веломобили. С пацанами самый раз. Одной доче твоей там наверно ниче и нет, кроме той песочницы. А когда без Паши с Мишей, то гуляем на звезде, там с 10 до 12 всегда одни и те же мамочки с малышами, Мишка прямо около дома в велик прыгает и говорит, на анан, что значит, на фонтан! :D
В пт можно в парк, может в этот день папа нам даст машину,
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 13 май 2015, 23:50

А вообще девочки, у нас счастье, нам детскую площадку во дворе делают! Уже есть горка, качели, песочница, правда еще не установлена толком, но малышни куча весь вечер. Мы уже два дня никуда и не ходим со двора! До позднего вечера с Мишкой около дома. Так удобно, что детки все свои, и переться за полкилометра в парк не надо! Мы довольные! :ya_hoo_oo:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив