мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 19 май 2015, 00:05

ИринаSSS писал(а):
Герда писал(а):ИринаSSS Ир, на что у вас доча так среагировала?

Юля, я вообще не знаю. Мы пока дома в Лесосибирске были за неделю все пюрешки перепробовали, что можно было: цветная капуста, тыква, персик, яблоко, груша, чернослив, кабачок и кашу ели гречку.
Дома во вторник прошлый начали рисовую, но я проглядела , что она молочная. Может на нее. Еще ели перед повышением темпы пюре яблочное с пеленок, не знаю, на что думать.

Ну блин... давайте выздоравливайте! Теперь уж не спешите, вводите постепенно.

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 19 май 2015, 00:09

Мы пока кушаем гречку нутриция, рис и кукурузу Нестле, кабачок аж причмокивает, начали цветную капусту, в ниблере даю грушу и яблочко, груша мягче, ее съедает весь кусочек, яблоко только сосет
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение lenkka777 » 19 май 2015, 00:22

Татаська писал(а):Купили в Фадейке набор для снятия слепка. Такое фуфло, ни фига не получилось в общем, дело не в ноге, а в том, что по рецепту состав совсем не для формы получается... Короче, только ногу замарали, еще один набор есть для объемного слепка, на годик тогда его оставим, может там что получится, тот дорогой с закупки выписывала...

У нас такая же ерунда! Нам дарили набор такой, и ниче не получилось!
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение olgaES » 19 май 2015, 00:33

Вот у нас тоже проблема с прикормом, с начала вроде ничего все шло, ел, а последнее время так каждая ложка с боем или отвлекать нужно папе или дочери. Второй подход к каши кукурузной и опять начал от нее срыгивать, очеред за кроликом. Титю с удовольствие ест и днем и ночью. Так вот зубов еще нет и вес плохо набирает, но пока не на грани, но чувствую с таким темпами не далеко... А свекровь мозг выносит, :молоком , да творогом кормите его, чтоб зубы быстрее вылезли и вес набирал.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Герда » 19 май 2015, 00:51

olgaES да уж, эти советчики :D у нас дед советует манной кашей кормить :Crai_zi: Я говорю, у нас что, другой никакой каши нет :-)
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 19 май 2015, 01:13

Свет,мы периодически смесь кушаем,так что я не боялась мороженое,простой пломбир.
Оль, если начнете уже критично мало набирать, посоветуйся с Аленой, может дать Педиашур?

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 19 май 2015, 01:17

Напекла я королевской ватрушки, ням-ням, вкус детства!!! Давно хотела.
Ир, да я так ножки-ручки обводила, но что-то захотелось так на память оформить. Папа наш сказал с работы ротгипса принесет еще раз попробуем.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение lenkka777 » 19 май 2015, 07:48

Татаська писал(а):Напекла я королевской ватрушки, ням-ням, вкус детства!!! Давно хотела.
Ир, да я так ножки-ручки обводила, но что-то захотелось так на память оформить. Папа наш сказал с работы ротгипса принесет еще раз попробуем.

И наш папа точно также сказал :D
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Ирэна » 19 май 2015, 08:11

lenkka777 писал(а):
Татаська писал(а):Напекла я королевской ватрушки, ням-ням, вкус детства!!! Давно хотела.

И наш папа точно также сказал :D

ротгипс :D :D :D . скажи гипс лучше, застывает быстрее. а еще как вариант цемент :-)
насмешили с утра! всем доброго, солнечного утра! до каникул осталось 4 дня :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение ИринаSSS » 19 май 2015, 09:31

olgaES,вам кашей советуют кормить,мне тут сказала,что в таком возрасте уже и супчик-лапшу давали,и картошку с котлеткой. я деликатно промолчала...
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив