мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Весенняя » 15 сен 2015, 10:43

мамочка писал(а):Молоко, кстати, вчера дали, опять новое, чудо вроде

Аня, пробовали? Мой принес и поставил в холодильник - не пьёт его все равно - тоже в блины отправляла раньше
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: Младшие школьники-2

Сообщение мамочка » 15 сен 2015, 11:34

Неее, мы не пьем, тоже на стряпню стоит)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лиска » 15 сен 2015, 12:29

А мне всегда смс приходит что ели и сколько сняли. А если не ели, то пустая смс приходит.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение UllA » 15 сен 2015, 12:32

тут еще спрошу, а то в первоклашках пока только один ответ.
ДЕвы сегодня дали бумажку которую надо подписать и согласиться или нет в 25 школе. Написано на проф осмотр для выявления зубочелюстных аномалий, а под строчкой мелким шрифтом такая приписка: стоматологического вмешательства (код заболевания МКБ-10) :s_h_ok:
Почитала с чем мне надо согласиться и тут возник вопрос: это ребенку зубы лечить будут что ли????
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Настасья » 15 сен 2015, 12:35

Юля, не будут лечить ничего, просто осмотр на выявление челюстных аномалий
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2015, 12:40

Я крупными буквами на той бумажке написала, только осмотр, без лечения и 3 восклицательных знака, на случай, если там медик, как был у нас в рябинушке
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Настасья » 15 сен 2015, 12:45

Девочки, да никто в школе лечить не будет, прошли те времена :-) у нас в школе был стоматологический кабинет, там врач здраво пломбы ставила, годами стоят.все, разумеется, бесплатно, но это было 20 лет назад, сейчас уж кабинета нет.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Lessie » 15 сен 2015, 12:46

Леди Юля писал(а):Нет, не задавали. В инфошколу мало кто заглядывает) да и почитав вас, вообще думаю, что дитя мое запросто мог обмануть. Он мог вообще в столовую не ходить, и наврать.
Меня в прошлом году ситуация выбесила в школе. Закинула на счет 1000 рэ. Каждый день спрашивала у ребенка, ел? Да, ел. Спустя месяц пошла счет пополнять, а 1000 целая лежит. Звоню учителю, думала сбой в системе. А она говорит, что мой ребенок отказался питаться! А что меня за месяц нельзя было в известность поставить? На собрании нельзя было это сказать? Для меня это намного важнее, чем сидеть на собрании и слушать, как надо решать уравнения и как проверить безударную гласную.

Это всё от учителя зависит. Нашей учительнице не по фигу, если что не так, она сразу звонит родителям! :a_g_a:
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение mamaeka » 15 сен 2015, 16:21

Леди Юля писал(а):Нет, не задавали. В инфошколу мало кто заглядывает) да и почитав вас, вообще думаю, что дитя мое запросто мог обмануть. Он мог вообще в столовую не ходить, и наврать.
Меня в прошлом году ситуация выбесила в школе. Закинула на счет 1000 рэ. Каждый день спрашивала у ребенка, ел? Да, ел. Спустя месяц пошла счет пополнять, а 1000 целая лежит. Звоню учителю, думала сбой в системе. А она говорит, что мой ребенок отказался питаться! А что меня за месяц нельзя было в известность поставить? На собрании нельзя было это сказать? Для меня это намного важнее, чем сидеть на собрании и слушать, как надо решать уравнения и как проверить безударную гласную.

Юля, а вам смс не приходит с балансом счета за питание и меню? Сын в прошлом году еще отказался от общего питания, стала давать ему деньги, он сам покупает теперь то, что будет кушать, а то за питание платили, а фактически, он в лучшем случае компот мог выпить, а так нихрена не ел, но пока питался, смс приходили с меню
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2015, 16:26

нет, Кать. Я отключила эту услугу.
У меня тоже плохо ест. Но для меня счастье, если он хотя бы чай выпьет с хлебом. У нас потому что вообще пожизненные проблемы с питанием.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив