Модератор: Lel`ka
Ya-anast-ya писал(а):Девочки, сейчас была в Европе там, выставка хенд мейд. Какая красотища!!!![]()
![]()
какие все таки рукодельницы у нас есть! Да всё так профессионально. Прямо респект и уважуха им!
![]()
![]()
![]()
![]()
IRMA_WILLER писал(а):fialspod, Свет, тебе лучше с грибочками повременить пока ляльку кормишь. Грибы тяжелая пища для детей.
fialspod писал(а):IRMA_WILLER писал(а):fialspod, Свет, тебе лучше с грибочками повременить пока ляльку кормишь. Грибы тяжелая пища для детей.
Это же ни все мне, мне то салат да мясо, ну рыба собственного посола и усе. Остальное папе. Он же ни кормящая мать, он кормящий отец
Лиска писал(а):tasha20_09 удачи с тестом, глядишь и меня догонишь
fialspod писал(а):Мы сегодня с папой до оформляли квартиру. Теперь еще осталось веточки пихтовые взять или елку ну маленькую и все будет новый год дома. Вот собираюсь с духом когда бы съездить за подарками. Сегодня ездила со свекровью разговаривать. Поговорили. Раньше было вам могу дать внука на полдня или сутки, как хотите, ответ был вы что на полдня это много мне. А сейчас ну давайте хоть на полдня и на день, блин у меня глаз чуть не выпал, погода реально меняеться. Ага щас на полдня и на день, еще мал на несколько часов между кормлением эт да пожалуйста. Но привезти надо, сами в гости ни как. Я чет сегодня только вспомнила у нас в феврале будет 5 лет совместной жизни, а за это время свекровь нас ни посетила ни разу. У сынки темпы нет, нос потихоньку проходит, кашель ну иногда бывает. Зато у меня голова трещит нос заложен и кашель забивает, когда пройдёт ни чего ни понимаю. Ну вроде все за день. С папой вечером сели обсудили новогоднее меню. Короче язык отварной, семга соленая, холодец, салат греческий, салат с печени, баранья нога и жареный папоротник на гарнир. Ну еще грузди соленые со сметаной. Помидоры огурцы соленые.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1