мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015-3 Первый Новый год с нашими малышами

Сообщение Лиска » 26 дек 2015, 18:41

tasha20_09 удачи с тестом ;) , глядишь и меня догонишь :D

Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение fialspod » 26 дек 2015, 22:11

Ya-anast-ya писал(а):Девочки, сейчас была в Европе там, выставка хенд мейд. Какая красотища!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: какие все таки рукодельницы у нас есть! Да всё так профессионально. Прямо респект и уважуха им! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Я так хотела на МК съездить, ну ни как ни получается.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 26 дек 2015, 22:24

Мы сегодня с папой до оформляли квартиру. Теперь еще осталось веточки пихтовые взять или елку ну маленькую и все будет новый год дома. Вот собираюсь с духом когда бы съездить за подарками. Сегодня ездила со свекровью разговаривать. Поговорили. Раньше было вам могу дать внука на полдня или сутки, как хотите, ответ был вы что на полдня это много мне. А сейчас ну давайте хоть на полдня и на день, блин у меня глаз чуть не выпал, погода реально меняеться. Ага щас на полдня и на день, еще мал на несколько часов между кормлением эт да пожалуйста. Но привезти надо, сами в гости ни как. Я чет сегодня только вспомнила у нас в феврале будет 5 лет совместной жизни, а за это время свекровь нас ни посетила ни разу. У сынки темпы нет, нос потихоньку проходит, кашель ну иногда бывает. Зато у меня голова трещит нос заложен и кашель забивает, когда пройдёт ни чего ни понимаю. Ну вроде все за день. С папой вечером сели обсудили новогоднее меню. Короче язык отварной, семга соленая, холодец, салат греческий, салат с печени, баранья нога и жареный папоротник на гарнир. Ну еще грузди соленые со сметаной. Помидоры огурцы соленые.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение IRMA_WILLER » 26 дек 2015, 22:30

fialspod, Свет, тебе лучше с грибочками повременить пока ляльку кормишь. Грибы тяжелая пища для детей. :a_g_a:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение fialspod » 26 дек 2015, 22:41

IRMA_WILLER писал(а):fialspod, Свет, тебе лучше с грибочками повременить пока ляльку кормишь. Грибы тяжелая пища для детей. :a_g_a:

Это же ни все мне, мне то салат да мясо, ну рыба собственного посола и усе. Остальное папе. Он же ни кормящая мать, он кормящий отец :D
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение IRMA_WILLER » 26 дек 2015, 22:56

fialspod писал(а):
IRMA_WILLER писал(а):fialspod, Свет, тебе лучше с грибочками повременить пока ляльку кормишь. Грибы тяжелая пища для детей. :a_g_a:

Это же ни все мне, мне то салат да мясо, ну рыба собственного посола и усе. Остальное папе. Он же ни кормящая мать, он кормящий отец :D

Не ну всяко бывает. ;)

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение tasha20_09 » 26 дек 2015, 23:05

Лиска писал(а):tasha20_09 удачи с тестом ;) , глядишь и меня догонишь :D

С тестом все хорошо) надеюсь не догнать тебя) я пока не готова поменять свою профессию на "многодетная мама". Может лет через 5.
Многодетная мама - это крутая профессия, но пока она мне кажется сильно сложной и ответственной, не потяну :krovatke: :sling: :kolaska:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Len4ik1986 » 26 дек 2015, 23:09

А мы с мужем сегодня съездили, закупились. Завтра будем и новые шторы вешать, и дом украшать и елку ставить!!! :ya_hoo_oo: В общем упахаюсь я завтра видимо, еще со старшей дочерью поделку на конкурс над доделать, среднюю на утренник собрать, уфф в общем за день пятидневку нужно сделать! :D
Изображение
Len4ik1986
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Фото: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алина, Екатерина, Андрейка.

Сообщение Ya-anast-ya » 26 дек 2015, 23:14

fialspod писал(а):Мы сегодня с папой до оформляли квартиру. Теперь еще осталось веточки пихтовые взять или елку ну маленькую и все будет новый год дома. Вот собираюсь с духом когда бы съездить за подарками. Сегодня ездила со свекровью разговаривать. Поговорили. Раньше было вам могу дать внука на полдня или сутки, как хотите, ответ был вы что на полдня это много мне. А сейчас ну давайте хоть на полдня и на день, блин у меня глаз чуть не выпал, погода реально меняеться. Ага щас на полдня и на день, еще мал на несколько часов между кормлением эт да пожалуйста. Но привезти надо, сами в гости ни как. Я чет сегодня только вспомнила у нас в феврале будет 5 лет совместной жизни, а за это время свекровь нас ни посетила ни разу. У сынки темпы нет, нос потихоньку проходит, кашель ну иногда бывает. Зато у меня голова трещит нос заложен и кашель забивает, когда пройдёт ни чего ни понимаю. Ну вроде все за день. С папой вечером сели обсудили новогоднее меню. Короче язык отварной, семга соленая, холодец, салат греческий, салат с печени, баранья нога и жареный папоротник на гарнир. Ну еще грузди соленые со сметаной. Помидоры огурцы соленые.

А мы купили аааааболденную пихту. Завтра ее установим. Сегодня повесили только гирлянду в комнате. Сегодня посылку с гирляндой забрала на почте с али. Два месяца ждала ее уже хотела возврат делать, ан нет дошли мои бабочки :ta_n_cor: . Света, а какой салат с печенью? Я люблю салаты с печенью
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Len4ik1986 » 26 дек 2015, 23:15

А еще у меня сынок сам стал засыпать, раньше я или лежала с ним, пока не уснет или на руках качала с титей во рту, а вот уже 3-й день он поест отвернется от меня и засыпает!!! Я сейчас покормила его , положила на кровать, укрыла свет выключила и ушла, прихожу он спит :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Круто!!!
Изображение
Len4ik1986
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Фото: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алина, Екатерина, Андрейка.

Пред.След.

Вернуться в Архив