мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Scorpionsha » 28 май 2012, 14:25

мамаМатвея, описка, нет персонала :D
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение мамаМатвея » 28 май 2012, 14:27

Понятно))) а то я сижу и думаю, что за термин. Ребенок то первый, думаю еще не все умные слова знаю :-)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Scorpionsha » 28 май 2012, 14:30

:-)
мамаМатвея писал(а):Понятно))) а то я сижу и думаю, что за термин. Ребенок то первый, думаю еще не все умные слова знаю :-)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Ш Таня » 28 май 2012, 14:33

Девочки, я вот хочу дочу в бассейн поводить, не поздно? И как вообще?
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение alilika » 28 май 2012, 14:43

мамаМатвея, это почти то же самое , что и ИЗОПЕРЫ :-)
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение мамаМатвея » 28 май 2012, 15:00

Ш Таня, телефон администратора 8 906 953 03 19, зовут Альбина, позвоните и спросите, что нужно. С нами девочка ходила в ванны ей пять месяцев было, но она по объемам маленькая, может и вы с ванн начнете. С собой надо брать сменную обувь, полотенце, пеленку -это обязательно, если в ванны ходить будете. В бассейн нужно три справки 2 на яйцеглист от мамы и ребенка и 1 от гинеколога от мамы, в ванны справки не нужны. В бассейне дети купаются обязательно в плавочках, а в ваннах голожопят
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Шалунья » 28 май 2012, 18:53

Я звонила недели 2 назад, сказали после 10 июня звонить. Бассейн на ремонте. Потом можно даже до 7 месецев попасть в группу, но без обучения в ваннах
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 779
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение bzya » 28 май 2012, 19:03

А мы первый раз делали массаж вообще за 5000 и ездили сами в клинику, а второй раз Фелюшина Елена делала, сама приезжает, сегодня были у невролога, она сказала, что результат хороший. и отдала я ей всего 4000. я считаю, что если хороший результат то какой смысл переплачивать??!!!
мы спим все втроем, блюжу и за папой, чтоб не раскинул ноги,руки и за сыном, чтоб ручку под папу не запихал:) пока вроде удается:) все родные говорят, что надо к кроватке приучать,но я тогда сама не высплюсь. если его в кроватку положить, то лежу и жду пока проснется кушать и переложу к себе( привыкла наверно). а так как он засыпает очень поздно, то я вообще тогда почти не сплю :s_h_ok:
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение bzya » 28 май 2012, 19:06

а про развивающие книжки, то я сегодня купила книжку-пищалка называется. ее грызть можно и воде играть, там яркие рисунки. еще были книжки такого же качества, но там нарисованы животные и когда их водой мочишь-они цветными становятся. мне кажется интересно деткам такое. мой с удовольствием погрыз ее :)
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение bzya » 28 май 2012, 19:09

а еще хочу пожаловаться: у нас со вчера понос, сегодня температура...наверно зубы!!!! весь день плачет, начиная с 7 утра. лег в час. я вся сонная и ночь предвидеться веселая!!! мазала пару раз Камистадом, но больше трех раз нельзя. подскажите что в остальное время делать. температура 37,5. надо нурофен ставить или ждать пока выше поднимется???
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив