мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шалунья » 23 сен 2012, 14:54

olesyakurolesya, привет. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: В моих глазах ты герой. Тут с одним непоседой :Crai_zi: , я на второго отважусь только через пару лет, не раньше. Но на аборт бы тоже не пошла ;) Я вечером укладываю, и думаю: поспим сегодня более-менее, или как обычно :krik:
Зимняя мама, Наташ, я кабачок отвариваю хорошо и просто кусочками даю, он деснами жует. Если делаю пюре, тоже не есть. Еще, как и Катя, с яблоком делаю, и с тыквой. Тогда ест. А цветную капусту делаю сейчас иногда с курочкой (мы её уже ввели), или с морковкой. Мы категорически отказываемся есть просто морковку варенную, а с другими овощами едим. И последнее время от яблок отказывается (хоть кусочком, хоть тертое), а груши домашние с удовольствием трескает. Зато сушки, печенье, и корочку хлеба не отберешь :-)
Я вот хочу творог через пару неделек пробовать, но думала сама варить, чего-то "Тема" не вдохновляет. Но еще думаю, не подождать ли. Зубов у нас уже 7, и 8 лезет, кальция хватает :ne_znau:
Мы курицу в блендере измельчили и с овощами ест, а кусочком ни в какую! а кролика наоборот, только мясом.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ш Таня » 23 сен 2012, 15:08

Привет девченки, давно я тут не была. Хорошо так все растут, кушают уже во всю, а моя ничего не ест, ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!!!! Только титя. Все выплевывает, даже соки не пьет. Уже незнаю что делать. А тут еще ветрянкой заболели, сына принес, он то нормально перенес, а доча вся в волдырях, живого места нет, особенно лицо шея и голова. :Crai_zi: :Crai_zi: :s_h_ok: :s_h_ok: Даж в глазике на нижнем и верхнем веке, где реснички растут по 3-4 прыща и в писе тож. :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Что делать то? Мажу фукарцином, тетрациклином, ромашкой мою там, ацикловир пьем. :krik:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Squaw » 23 сен 2012, 15:09

Зимняя мама писал(а):я вот думаю, как ей мясо вводить, если она его есть не хочет.. Творог любит, кашки, фруктовые пюре, печенье жует (даже не размачиваю, хоть и с одним зубом всего), овощные пюре перестала есть, после того как попробовала кашку

Тань , а я еще ни творог, ни яйца не собираюсь до года давать...
Ну, а какие здоровые рецепты ты хочешь? ну я мешаю все подряд и варю - немного водички и на блендере -только уже не совсем в пюре... чтобы что-то типа на терке получалось...
Но у меня сейчас вообще все плохо ест - на титьке висит ,единственно - тут два дня подряд у меня из чашки до трясучки лопала гречу с печенью ,хоть и без зубов ,а сама все жевала :-)
Ну, и -скажу вам девы .гулять надо больше -мы вчера с сыном (его классом) на природу выезжали - так она потом и пюрешки полбанки , и кашки полпорции слопала за милую душу... и маминым молочком все запила :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Squaw » 23 сен 2012, 15:11

Ш Таня, а зачем такие экстремальные меры-то? Ветрянкой вроде переболеть надо , собственный иммунитет выработать, а не лечить ее... Комаровского посмотри ;)
А не кушает -заболела ;) :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ш Таня » 23 сен 2012, 15:14

Неа Оль, она вообще не ест, даж до болезни. :krik: Ложкой все запихиваю ей, она начинает рвотный рефлекс вырабатывать чтоб не есть и головой мотает быстро быстро, пока ложку не уберу.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Зимняя мама » 23 сен 2012, 15:31

Squaw ты, что меня Таней все называешь? Родители вроде Наташей назвали :-)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 23 сен 2012, 16:33

Squaw писал(а):
Зимняя мама писал(а):я вот думаю, как ей мясо вводить, если она его есть не хочет.. Творог любит, кашки, фруктовые пюре, печенье жует (даже не размачиваю, хоть и с одним зубом всего), овощные пюре перестала есть, после того как попробовала кашку

Тань , а я еще ни творог, ни яйца не собираюсь до года давать...
Ну, а какие здоровые рецепты ты хочешь? ну я мешаю все подряд и варю - немного водички и на блендере -только уже не совсем в пюре... чтобы что-то типа на терке получалось...
Но у меня сейчас вообще все плохо ест - на титьке висит ,единственно - тут два дня подряд у меня из чашки до трясучки лопала гречу с печенью ,хоть и без зубов ,а сама все жевала :-)
Ну, и -скажу вам девы .гулять надо больше -мы вчера с сыном (его классом) на природу выезжали - так она потом и пюрешки полбанки , и кашки полпорции слопала за милую душу... и маминым молочком все запила :ne_znau:

А мы только после прогулки и едим. Специально, хотя бы до магазина хожу, чтоб покормить чем-нибудь :D . Но холодает, пока соберешься. иногда уже скандалит - титю требует :( А я желток попробовала дать пару раз, сын прям сильно плевался, я решила тоже пока не давать. Подрастем видно будет. А вот насчет творога периодически задумываюсь. :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Милка » 23 сен 2012, 16:34

Ш Таня У нас такая же история с едой, рот закрывает и головой мотает :-)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Junga » 23 сен 2012, 19:16

Милка писал(а):Ш Таня У нас такая же история с едой, рот закрывает и головой мотает :-)

Это наверное возрастное, мы также делаем ;) Я желток давала, разминала его со смесью, нам нравилось, но у нас у родителей куры свои, поэтому яйца домашние едим, вообще хорошо иметь родню в деревне,тогда все домашненькое, и мясо и яйца, у нас вот правда деревенская родня не молочная, вообще ничего молочного не едят, были как то у них в гостях, сестра ушла корову доить, мой муж сидит, говорит "Ох сейчас парного молочка попью", возвращается сестра без молока, он спрашивает где, она ему в ответ "Ой а я забыла у вас спросить, будете или нет, и вылила все свиньям, мы же не едим ничего молочного" :s_h_ok:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 23 сен 2012, 20:56

Junga писал(а):
Милка писал(а):Ш Таня У нас такая же история с едой, рот закрывает и головой мотает :-)

Это наверное возрастное, мы также делаем ;) Я желток давала, разминала его со смесью, нам нравилось, но у нас у родителей куры свои, поэтому яйца домашние едим, вообще хорошо иметь родню в деревне,тогда все домашненькое, и мясо и яйца, у нас вот правда деревенская родня не молочная, вообще ничего молочного не едят, были как то у них в гостях, сестра ушла корову доить, мой муж сидит, говорит "Ох сейчас парного молочка попью", возвращается сестра без молока, он спрашивает где, она ему в ответ "Ой а я забыла у вас спросить, будете или нет, и вылила все свиньям, мы же не едим ничего молочного" :s_h_ok:

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я сейчас сама молоко не пью, сын реагирует сильно. так уже прям извелась без него. Так бы с удовольствием попила. У нас тоже яйца, курица и кролик домашние, а вот коровку не держит папа мой. :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив