мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Tata » 19 фев 2013, 18:53

Тоня, вас с 7 месяцами!!! :sun: :sun: :sun:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение ОксанаМ » 19 фев 2013, 19:05

Аntonina1 писал(а):Девочки подскажите, вчера купила коляску прогулочную, сегодня пошла гулять и она мне вообще разонравилась. Хочу теперь другую, она не удобная ужасс просто!! Можно поменять? вчера только купила

Тоня, какая коляска? Что не понравилось? Я вот тоже купила, но на улице еще не катались, тоже не хочется разочароваться.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Аntonina1 » 19 фев 2013, 19:13

ОксанаМ Да самая обычная трость, за 2800 купили, мне надо было что бы она легкая была чтобы я ее могла выносить сама без мужа, вот купили, пол часа проехались и мне вообще она не понравилась, завтра мужу скажу пусть везет ее обратно, должны принять. Лучше куплю по тяжелей но крассивей мне Геоби понравилась в экстре за 6700 но она 9 кг :(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 19 фев 2013, 19:48

ОксанаМ А вы какую взяли?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение ОксанаМ » 19 фев 2013, 19:57

Аntonina1, у нас вот такая http://www.elefantenok.ru/tovary/peg_pe ... pleto.html в Абакане таких не нашла, заказывала в интернет-магазине.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение куся » 19 фев 2013, 20:22

Девочки, подскажите. пожалуйста, могут зубы вот в таком порядке вылазить: два внизу поцентру, а сейчас у нас темпа 38.1, снизили до 37.5 и всё дальше не падает, я посмотрела десна, а там лезет вверху, но не "единичка", а "двоечка" слева????? :?: А ведь должны "единички" сначала поцентру которые. И еще вопрос, если на зубы темпа спала до 37ю5 надо далше сбивать или не стоит больше. Давала один раз нурофен 2,5мл и виферон в попку на всякий случай. Дома лежит калгель, но боюсь - ледокаин, вдруг аллергич.реакция, аночь то впереди страшно. И сына сегодня плачет, куксится и спит поочереди
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Аntonina1 » 19 фев 2013, 20:24

Прикольная!! У нас в Абакане вообще выбора нет, в Экстре только геобе более менее симпатичный, но минус - тяжелая !!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 19 фев 2013, 20:50

куся писал(а):Девочки, подскажите. пожалуйста, могут зубы вот в таком порядке вылазить: два внизу поцентру, а сейчас у нас темпа 38.1, снизили до 37.5 и всё дальше не падает, я посмотрела десна, а там лезет вверху, но не "единичка", а "двоечка" слева????? :?: А ведь должны "единички" сначала поцентру которые. И еще вопрос, если на зубы темпа спала до 37ю5 надо далше сбивать или не стоит больше. Давала один раз нурофен 2,5мл и виферон в попку на всякий случай. Дома лежит калгель, но боюсь - ледокаин, вдруг аллергич.реакция, аночь то впереди страшно. И сына сегодня плачет, куксится и спит поочереди

Могут так зубки вылазить :a_g_a:
Темп больше не збивай :a_g_a:
Сама то не паникуй, ну и что что ночь. Сама пару дней назад такое переживала. В 7 мес первый раз темп была :( обтирала я водой, водичкой поила.

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Ksyunya » 19 фев 2013, 21:02

куся писал(а):Девочки, подскажите. пожалуйста, могут зубы вот в таком порядке вылазить: два внизу поцентру, а сейчас у нас темпа 38.1, снизили до 37.5 и всё дальше не падает, я посмотрела десна, а там лезет вверху, но не "единичка", а "двоечка" слева????? :?: А ведь должны "единички" сначала поцентру которые. И еще вопрос, если на зубы темпа спала до 37ю5 надо далше сбивать или не стоит больше. Давала один раз нурофен 2,5мл и виферон в попку на всякий случай. Дома лежит калгель, но боюсь - ледокаин, вдруг аллергич.реакция, аночь то впереди страшно. И сына сегодня плачет, куксится и спит поочереди

бедные малыши,понятно что куксится,больно же,у нас 8-ой вылез-я скоро чокнусь :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katyas » 19 фев 2013, 21:17

наш тоже чего-то гундит. я правда ему сегодня днем кашу рисовую давала. Как думаете может живот болеть?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив