мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nadin0206 » 16 окт 2013, 22:58

Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):
Natallia писал(а):Nadin0206
С великими достиженияи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Именно ВЕЛИКИМИ! Потому что все что малыш делает сейчас для нас очень важно)))

Великими это точно, особенно в нашем возрасте )))) встал в 5,5 мес. :Crai_zi: чуть позже еще и шагать начал так, 2-3 шага делает :)

Надя, с дисплазией нельзя ставить на ножки, как можно дольше. если сам поползет то можно, а пытаться водить нельзя, мне все ортопеды об этом говорили.

да ты что, я и не пыталась :s_h_ok: просто лежала, он рядом был, подполз ко мне, руками забрался по мне, сначала на колени, потом и на ноги встал, я сама вообще ничего не делаю и никак не помогаю
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 16 окт 2013, 22:59

А у нас у Анжелики грудная клетка "выпирать" маленько начала :Crai_zi: Сказали, что от того что рано присаживаться начала. Ну как я могла ее заставлять, если ребенок сам садится :s_h_ok: Стоит только отвернуться... Но это ничего страшного, немного массажа и все в порядке будет :a_g_a:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Весна 2013-3

Сообщение Dgylia » 16 окт 2013, 23:03

Nadin0206 писал(а):да ты что, я и не пыталась просто лежала, он рядом был, подполз ко мне, руками забрался по мне, сначала на колени, потом и на ноги встал, я сама вообще ничего не делаю и никак не помогаю

я прям блюжу за этим, просто некоторые трогают за ножки, для меня это болная тема....не разрешаю, даже злюсь иногда :girl_box: , что родственники не могут запомнить НЕЛЬЗЯ ДЕРГАТЬ ЗА НОЖКИ!!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Natallia » 16 окт 2013, 23:05

Dgylia
Родственники :( Вечная война :krik:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Пиончик! » 16 окт 2013, 23:10

Natallia, Наташ, а как выпирает? Моя дама тоже с 5 месяцев присаживается. Я не замечала.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Natallia » 16 окт 2013, 23:12

Пиончик!
да я бы тоже не заметила :-_( мне врач на приеме сказала. просто грудная клетка чуть впереди.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Dgylia » 16 окт 2013, 23:19

Natallia писал(а):Dgylia
Родственники :( Вечная война :krik:

:a_g_a: но я ттерпеливая, могу одно и тоже 2 часа говорить , пока незапомнят!!!!! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Пиончик! » 16 окт 2013, 23:20

Блин, завтра утром смотреть буду!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 17 окт 2013, 06:32

Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):да ты что, я и не пыталась просто лежала, он рядом был, подполз ко мне, руками забрался по мне, сначала на колени, потом и на ноги встал, я сама вообще ничего не делаю и никак не помогаю

я прям блюжу за этим, просто некоторые трогают за ножки, для меня это болная тема....не разрешаю, даже злюсь иногда :girl_box: , что родственники не могут запомнить НЕЛЬЗЯ ДЕРГАТЬ ЗА НОЖКИ!!!!!

всмысле трогают за ножки? как дергают?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Nadin0206 » 17 окт 2013, 07:20

капец, как папа пошел на работу, сынок стал просыпаться в 6,30-7 утра, ужас :Crai_zi: видимо папу провожает :-) самое сложное в этом сейчас это поход в больницу на массаж - сынок в 8-30 спать хочет, а нам в 8,50 одеваться уже, т.е. и спать то не уложишь. По дороге засыпает не сразу, получается минут за 15-20 до конца дороги засыпает, т.е. его потом приходится будить - мало для сна это, а в больнице потом еще 1,5 часа проводим, он там уже орать начинает,ч то спать хочет. Как хорошо, что завтра последний раз на массаж
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив