мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 12 дек 2013, 23:40

SHUNATA писал(а):
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, мы ж тут мультиварку наконец то купили, недели две как. Я все осваиваю ее. Блин, какая классная штука, мне так нравится! Особенно мне нравится каши там варить. :-)

какую купили?

Мы купили Редмонд 34 функции. Правда не здесь покупали, брат мужа с края привез, у них там друзья этой бытовой техникой занимаются, нам по закупочной цене привезли, тут сильно дороже продают.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 12 дек 2013, 23:48

Katrin84 писал(а):
SHUNATA писал(а):
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, мы ж тут мультиварку наконец то купили, недели две как. Я все осваиваю ее. Блин, какая классная штука, мне так нравится! Особенно мне нравится каши там варить. :-)

какую купили?

Мы купили Редмонд 34 функции. Правда не здесь покупали, брат мужа с края привез, у них там друзья этой бытовой техникой занимаются, нам по закупочной цене привезли, тут сильно дороже продают.

ого, 34 функции :Crai_zi: у меня тоже редмонд но функции 16 вроде, готовлю в ней каши, супы, тушу, выпекаю...в основном все для Миши в ней делаю :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Katrin84 » 12 дек 2013, 23:52

Свекровь моя в восторге от каш, как они получаются в мультиварке. :-) Прям каждый день меня спрашивает, будет у нас сегодня кашка оттуда или нет. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение YaMama » 13 дек 2013, 00:53

Katerinka_kartinka писал(а):кстати, были в ТЦ Европа в Киндер Ленде.

капец, вот я отстала от жизни... это где вообще?? :smuschenie:
Катя, ни пуха тебе ;)
я тоже "ЗА" на след.выходных. сейчас у меня племяш живет, вот только с ним уроки доделала. засранец-нам не задали, нам не задали, а в дневнике смотрю - караул!!! блин, зато как классно когда в доме не один ребенок :Crai_zi: хочччуу второго :krik:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katyas » 13 дек 2013, 08:53

YaMama писал(а):

Катя, ни пуха тебе ;)
я тоже "ЗА" на след.выходных. сейчас у меня племяш живет, вот только с ним уроки доделала. засранец-нам не задали, нам не задали, а в дневнике смотрю - караул!!! блин, зато как классно когда в доме не один ребенок :Crai_zi: хочччуу второго :krik:

это около нологовой

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение sveta04 » 13 дек 2013, 10:07

Katrin84 писал(а):А то поди ка не по фэн-шую стоит. :-)

:D :-) У нас кроватка в спальне стоит, мы сами в зале спим. Сначала мне казалось это ужасным, что ребенок в другой комнате, подскакивала постоянно посмотреть. Сейчас привыкла, мне это даже кажется удобныйм, иначе я бы и те 2 часа, что Соня спит в кроватке, не спала бы сама из-за ее вошканья постоянного. :krovatke:
Катя, по поводу ДР: можно как Надя предложила сделать, а можно и как Катя :bravo: Но в любом случае, не махнуть рукой и злиться в душе, а пойти развеятся! Это всегда помогает. Если таки пойдешь одна, скажи сестре, что муж ремонтом занят, а сама отдохни как следует, а не сиди в уголке и не страдай, что он такой разэтакий не пошел с тобой, ок? ;)
Я болею уже неделю и, кажется, Соню заразила :prostuda: Проснулась сегодня с соплями и чиханием. Эх.... а нам во вторник надо было на прививку наверное. Поэтому я тоде ЗА встречу в следующие выходные.
Вчера купила Соне в Ладошках стол и стул вот такой http://www.dorc24.ru/cat/?section_id=19 ... _id=104627. Теперь рисуем и лепим. Это конечно все так хаотично :risunil: :Crai_zi: Соне надо все и сразу! Всеми цветами одновременно, все смешивать и хватать, пробовать на вкус и злиться, что у неё не 25 рук)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение ЕленаOrfei » 13 дек 2013, 10:11

3mama писал(а):ЕленаOrfei, Елена, это ваш котик в сылке указан? Красавец :Klevo: У моей соседки тоже мейн-кун. Кошки обалденные :ta_n_cor:
Да, это все мои кошачьи там :) Спасибо, засмущали прям :smuschenie: Все никак не соберусь свою темку открыть здесь :ne_znau:
На счет кроватки детской: у нас давно стоит она придвинутая к взрослой кровати, толку ноль, доча может уснуть там, но ночью обязательно под бочок к маме надо, хоть ты тресни. :-_(
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение YaMama » 13 дек 2013, 11:20

sveta04 девчонки, выздоравливайте!!!! ;)
Аришка также лепит :D я ей еще книжки брала где с пластилином занятия. там снег делать ей особенно нравится - отрывает кусочки и бросает на картинку. так вот снег у нас каких только цветов не бывает :-)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katerinka_kartinka » 13 дек 2013, 20:38

SHUNATA писал(а):
Надежда писал(а):мне вообще не нравится, когда кроватка так рядом. извиняюсь, но
особенно смущает, когда интима с мужем хочется
. но теперь не до этого уже, охота уже просто поспать :-)

да уж :-) и чем старше ребенок тем больше это смущает...

да уж, сильно смущает...но когда охото поспать просто, то уж не до какаих то заморочек :) :) :) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 13 дек 2013, 20:43

YaMama писал(а):

Катя, ни пуха тебе ;)

Это новый торговый центр между Верховным судом и пенсионным фондом, там ее Детский мир - сеть магазинов открылся.

Кстати, гос сдала на 5 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив