мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Scorpionsha » 28 май 2012, 19:33

bzya, вот вы удивитесь, но у меня сынок тоже в час вчера лег и сегодня в 7 встал, с подругой из Красноярска общались, говорит, так же и у нее сын в час и в семь! :s_h_ok: ну у нее правда полтора года малышу... Вот и как это понимать? Магнитные бури? Мой зато с полчетвертого до шести днем поспал :Klevo: я даже отдохнула
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Squaw » 28 май 2012, 19:37

bzya, все равно чс чем-то организм борется ,я бы не сбивала, только если на сон плохо засыпать будет .
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Шалунья » 28 май 2012, 19:59

Scorpionsha писал(а):bzya, вот вы удивитесь, но у меня сынок тоже в час вчера лег и сегодня в 7 встал, с подругой из Красноярска общались, говорит, так же и у нее сын в час и в семь! :s_h_ok: ну у нее правда полтора года малышу... Вот и как это понимать? Магнитные бури? Мой зато с полчетвертого до шести днем поспал :Klevo: я даже отдохнула

И мы вчера поздно легли!!! :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 779
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение bzya » 28 май 2012, 20:54

мы то рано вчера легли. обычно мы в 2-4 ложимся, только встал рано. обычно встаем в 12-13.
у нас уже 38 температура, плачет постоянно...не знаю что делать. поставила нурофен, а боль не проходит.
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение Татьяна Косторная » 29 май 2012, 05:23

У нас тоже видимо зубы формируются-слюни прям рекой стали течь и из носа вода бежит третий день ,периодически темпа поднимается-но я не мерю :smuschenie: Просто даю утром-вечером Нурофен в сиропе и дёсны (прям капельку) мажу Калгелем.А днём- ложки , зубную щётку(детскую новую ), и баранки-сушки(размер побольше в магазине выбрала, а то мал.целиком в рот может запихать).
Пока нос дышит , хоть и бежит из него -ничем не капаю. ;) Если забивать начнёт-буду капать коланхоэ(разведённым)-приготовила уже листочек.
И гулять ходим как обычно и купаемся.Зубы у всех вылазят по разному как и др.-загляните девчёнки в темку про зубы-если что :ne_znau: .
Вот только прививку надо было 30 мая ставить-теперь перенести придётся похоже.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 29 май 2012, 05:27

Кстати -доча села :smuschenie: .Положила я сыночку под бок как-то , а он кричит:-Забирай!Она не хочет со мной лежать!Видишь :D -аж села! :s_h_ok:
И теперь - когда хочет сидеть-сама садиться.И последние эти два дня прям бзик у неё-кушать титю сидя ей надо аж орёт ,если ложишь .Вот ведь маленькая-а .. :Crai_zi: .Переживаю теперь-а если за столом вот так в гостях будет просить .... :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Junga » 29 май 2012, 08:59

А мы как нормально ползать научились, так путешествуем по квартире. С утра обход, если никого кроме меня больше не обнаружит, ложится в коридоре на живот и орет.Вот так любит когда вся семья в сборе :-)
Мы научились вставать, где за что ухватиться, и начинает потихоньку приподниматься, сначала на коленки, а потом и на ножки :bravo:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Scorpionsha » 29 май 2012, 09:08

Junga, ого, вы быстрые какие :bravo: мы еще на четвереньки не встаем даже, только пытается :Crai_zi: садится уже, зубов еще нет :krik:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Junga » 29 май 2012, 09:29

Scorpionsha мы поползли и сели практически в одно время, только в 6 месяцев научился вставать на четвереньки, потом потихоньку руку стал переставлять, и гусеничкой, потом и второй ручкой стал, один раз получилось,нам было 6 мес. и 14 дней, а потом так понравилось, что сейчас не остановишь, муж как раз на 2 дня в Красноярск уезжал, приезжает и в шоке :s_h_ok: говорит, что как будто месяц не было, ребенок и сам сидит и ползает и вставать начал :D
А зуба у нас 2 пока, а у старшего первый зуб вылез только в 7 мес.
Зато теперь мы кусаем всех подряд, подкрадывается и как будто целовать лезет, а сам как схватит зубами, особенно страдают мамины тити :krik:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Кассандра » 29 май 2012, 11:23

Юлика,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Я маленько припозднилась :smuschenie: Некогда до инета добраться... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив