мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение anabale » 23 сен 2012, 21:38

нам тоже на участке сказали вводить желток и мясо. но чет я повременю наверно до морозов. пока трескаем и овощи и каши на ура... и титю тоже. единственное, пришлось убрать бутылку - стал кусаться сильно. теперь с ложки компоты/воды даю. наверно Оля права.... гуляем много, вот и аппетит нагуливаем. вот начнутся морозы, кончатся свежие овощи и фрукты и наляжем на че-нить посерьезнее.
овощи когда готовлю, комбинирую по-всякому. морковь, кабачок, цв.капуста.... только я не варю, а готовлю на пару.
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Кассандра » 23 сен 2012, 21:42

А у меня плита еле дышит,готовлю малышке в микроволновке. По любимости на первом месте каша,потом печенье размоченное,овощи (морковку не любим,любим кабачок и картошку) пока не смешиваю овощи :ne_znau: и на последнем фрукты :Crai_zi: Мы хорошо едим и гуляем много :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Squaw » 23 сен 2012, 22:16

Зимняя мама писал(а):Squaw ты, что меня Таней все называешь? Родители вроде Наташей назвали :-)

просто видимо ты в роддоме все Таня да Таня... :-) :D Извини, Натаха :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Violet cat » 23 сен 2012, 22:31

Junga писал(а):Это наверное возрастное, мы также делаем ;) Я желток давала, разминала его со смесью, нам нравилось, но у нас у родителей куры свои, поэтому яйца домашние едим, вообще хорошо иметь родню в деревне,тогда все домашненькое, и мясо и яйца, у нас вот правда деревенская родня не молочная, вообще ничего молочного не едят, были как то у них в гостях, сестра ушла корову доить, мой муж сидит, говорит "Ох сейчас парного молочка попью", возвращается сестра без молока, он спрашивает где, она ему в ответ "Ой а я забыла у вас спросить, будете или нет, и вылила все свиньям, мы же не едим ничего молочного" :s_h_ok:

Это как вообще :s_h_ok: и почему свиньям... зачем тогда корову держать, ладно бы на продажу :-_(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение iris-ka » 23 сен 2012, 22:54

Violet cat писал(а):и почему свиньям... зачем тогда корову держать, ладно бы на продажу

Ну дык тогда свиней кормить нечем будет :-) :-) :-)
Я что-то сжалилась над своей зайкой маленькой и дала ей вчера на ночь МОЛОЧНУЮ кашу, так она спала до самого утра, уж разбудила, чтоб титю дать :s_h_ok: Безмолочная не такая сытная, видно :-) Выспалась я сёдня первый раз за 3 года, однако :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Junga » 24 сен 2012, 07:32

Мы сегодня всю ночь прохныкали, я вообще не выспалась :krik: :krik: :krik:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 24 сен 2012, 08:41

Junga писал(а):Мы сегодня всю ночь прохныкали, я вообще не выспалась :krik: :krik: :krik:

Ой, Ира, а я уже и не мечтаю про выспались. Мы так уже полгода живем :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 24 сен 2012, 11:39

lenochiko писал(а):
Junga писал(а):Мы сегодня всю ночь прохныкали, я вообще не выспалась :krik: :krik: :krik:

Я хотела сказать вообще не спала, последний раз когда я могу сказать что я выспалась, это наверное до беременности :Crai_zi: а потом то токсикоз, то пописать раз 10 за ночь, то пузо мешало, а теперь подросшый пузожитель :-)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение iris-ka » 24 сен 2012, 11:44

Junga, lenochiko держимся, девочки, держимся! Впереди ждут бессонные ночи в ожидании детей из ночных клубов - это еще хуже, однако, будет :-) Лучше уж не спать, когда деть рядышком ;)
Успокоила? :-) :D :-) :D :-) :D
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Шалунья » 24 сен 2012, 11:46

Junga писал(а):
lenochiko писал(а):

Я хотела сказать вообще не спала, последний раз когда я могу сказать что я выспалась, это наверное до беременности :Crai_zi: а потом то токсикоз, то пописать раз 10 за ночь, то пузо мешало, а теперь подросшый пузожитель :-)

Я тебя поняла, у нас так минимум раз в неделю- в две. а так просыпается каждые40-50 минут. если повезет раз за ночь 2,5-3 часа без просыпании спит, и промежутки час двадцать. А бывает и каждые 15 минут плачем :krik: :krik: :krik:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив