мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Anna_Tih » 29 авг 2013, 10:28

Katrin84, мдааа .. у меня у подружек через 2 мес примерно приходили.. я хоть полгода отдохнула после родов от них))))))) но с другой стороны, а в друг забеременеешь.. и без кд пока пузо на лоб не полезет и не узнаешь
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение куся » 29 авг 2013, 10:40

Anna_Tih писал(а):Katrin84, мдааа .. у меня у подружек через 2 мес примерно приходили.. я хоть полгода отдохнула после родов от них))))))) но с другой стороны, а в друг забеременеешь.. и без кд пока пузо на лоб не полезет и не узнаешь

У меня их и не было, и вот вторая беременность :-) поняла что беременна только по тошноте и сонливости
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Юлия25 » 29 авг 2013, 12:52

Почитала про свекровей, прям за живое зацепило. У меня свекровь моего ребенка даже с днем рождения не поздравила вообще никак, больше 3-х месяцев его не видела. До этого она его так ласково постоянно "дурачком" называла. Был даже случай как-то, звонит мне и начинает говорить: "Вот тут мне одна знакомая рассказывала, что были там у кого-то проблемы с неврологией как у вас, ребенок у них вырос и дебилом стал." Самое обидное что в данной ситуации муж ей не слова не говорит :s_h_ok:
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение YaMama » 29 авг 2013, 12:55

Katrin84 писал(а):А у меня вчера у мужа день рождения был. Весь день с Мишкой вкусненькое ему готовили, он вел себя так хорошо, почти все время один играл. В общем всем все понравилось. Вчера с родными, завтра с друзьями посидим, шашлычки пожарим. :-)

это Мишутка всегда так себя ведет или папе подарок сделал? :D
у нас если я готовлю-доча все пробует на зуб, не отходит от стола :( так мы и картошку сырую, и кабачки, и лук репчатый лопаем, если не даю-истерика, даже если я готовлю, а папа дочей "занимается" :)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Аntonina1 » 29 авг 2013, 12:56

Юлия25 писал(а):Почитала про свекровей, прям за живое зацепило. У меня свекровь моего ребенка даже с днем рождения не поздравила вообще никак, больше 3-х месяцев его не видела. До этого она его так ласково постоянно "дурачком" называла. Был даже случай как-то, звонит мне и начинает говорить: "Вот тут мне одна знакомая рассказывала, что были там у кого-то проблемы с неврологией как у вас, ребенок у них вырос и дебилом стал." Самое обидное что в данной ситуации муж ей не слова не говорит :s_h_ok:

Ужасс какой !!! наши бабушки с дедушкой сына на руках носят в жопку целуют, обожают и балуют сильно ! я бы конечно с такой свекровкой и общаться наверное не стала и мужа против настроила!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 29 авг 2013, 12:57

Девочки, витамин Д еще даете? нам что то на последнем приеме ни чего не сказали про него, мы продолжаем пить.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 29 авг 2013, 12:59

YaMama писал(а):
Katrin84 писал(а):А у меня вчера у мужа день рождения был. Весь день с Мишкой вкусненькое ему готовили, он вел себя так хорошо, почти все время один играл. В общем всем все понравилось. Вчера с родными, завтра с друзьями посидим, шашлычки пожарим. :-)

у нас если я готовлю-доча все пробует на зуб, не отходит от стола :( так мы и картошку сырую, и кабачки, и лук репчатый лопаем, если не даю-истерика, даже если я готовлю, а папа дочей "занимается" :)

Я когда готовлю тоже все даю, ему дам что нибудь он убежит прожует или выплюнит обратно прибежит.Сегодня купили творожок в шоколоде, первый раз дала такой - так ему так понравился, видимо "Тема" уже приелся конкретно.. Еще вчера он у меня овсянные хлопья с пачки уплетал которые с медом фирма "на здоровье "
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 29 авг 2013, 13:09

Аntonina1 писал(а):Девочки, витамин Д еще даете? нам что то на последнем приеме ни чего не сказали про него, мы продолжаем пить.

мы зиму по апрель пили, теперь с сентября снова начнем, ортопед в Минусинске сказал что настоятельно рекомендует пить зимой до 3 лет. а нагши врачи тоже молчат :-_(

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение YaMama » 29 авг 2013, 13:12

Аntonina1 писал(а):
YaMama писал(а):

Я когда готовлю тоже все даю, ему дам что нибудь он убежит прожует или выплюнит обратно прибежит.Сегодня купили творожок в шоколоде, первый раз дала такой - так ему так понравился, видимо "Тема" уже приелся конкретно.. Еще вчера он у меня овсянные хлопья с пачки уплетал которые с медом фирма "на здоровье "

наша тоже убегает, похомячит и если на ее вкус "ка-ка"-пойдет в ведро выкинет мусорное. я теперь этот ведро постоянно инспектирую на наличие полезных вещей, севший телефон, отчего он видимо стал какой, там уже находила :D

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение star » 29 авг 2013, 13:20

а к нам тоже вчера свекровь со своим мужем приезжала :-) даже странно, зачастили что-то, и двух месяцев еще не прошло, как на дне рождении были :-) Рома их увидел,расплакался,на руки не пошел, и теперь он плакса, нюня и как девочка :Crai_zi:
Пошла в туалет, прихожу, ребенку дали пачку сигарет и зажигалку поиграть :s_h_ok:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив