Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):Katrin84, мдааа .. у меня у подружек через 2 мес примерно приходили.. я хоть полгода отдохнула после родов от них))))))) но с другой стороны, а в друг забеременеешь.. и без кд пока пузо на лоб не полезет и не узнаешь
Katrin84 писал(а):А у меня вчера у мужа день рождения был. Весь день с Мишкой вкусненькое ему готовили, он вел себя так хорошо, почти все время один играл. В общем всем все понравилось. Вчера с родными, завтра с друзьями посидим, шашлычки пожарим.
Юлия25 писал(а):Почитала про свекровей, прям за живое зацепило. У меня свекровь моего ребенка даже с днем рождения не поздравила вообще никак, больше 3-х месяцев его не видела. До этого она его так ласково постоянно "дурачком" называла. Был даже случай как-то, звонит мне и начинает говорить: "Вот тут мне одна знакомая рассказывала, что были там у кого-то проблемы с неврологией как у вас, ребенок у них вырос и дебилом стал." Самое обидное что в данной ситуации муж ей не слова не говорит
YaMama писал(а):Katrin84 писал(а):А у меня вчера у мужа день рождения был. Весь день с Мишкой вкусненькое ему готовили, он вел себя так хорошо, почти все время один играл. В общем всем все понравилось. Вчера с родными, завтра с друзьями посидим, шашлычки пожарим.
это Мишутка всегда так себя ведет или папе подарок сделал?![]()
у нас если я готовлю-доча все пробует на зуб, не отходит от столатак мы и картошку сырую, и кабачки, и лук репчатый лопаем, если не даю-истерика, даже если я готовлю, а папа дочей "занимается"
Аntonina1 писал(а):Девочки, витамин Д еще даете? нам что то на последнем приеме ни чего не сказали про него, мы продолжаем пить.
Аntonina1 писал(а):YaMama писал(а):Katrin84 писал(а):А у меня вчера у мужа день рождения был. Весь день с Мишкой вкусненькое ему готовили, он вел себя так хорошо, почти все время один играл. В общем всем все понравилось. Вчера с родными, завтра с друзьями посидим, шашлычки пожарим.
это Мишутка всегда так себя ведет или папе подарок сделал?![]()
у нас если я готовлю-доча все пробует на зуб, не отходит от столатак мы и картошку сырую, и кабачки, и лук репчатый лопаем, если не даю-истерика, даже если я готовлю, а папа дочей "занимается"
Я когда готовлю тоже все даю, ему дам что нибудь он убежит прожует или выплюнит обратно прибежит.Сегодня купили творожок в шоколоде, первый раз дала такой - так ему так понравился, видимо "Тема" уже приелся конкретно.. Еще вчера он у меня овсянные хлопья с пачки уплетал которые с медом фирма "на здоровье "
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0