Модератор: Lel`ka
Королева Датская писал(а):Девочки, а у моей солнышке раздражение появилось прямо на половых губах понять не могу от чего? Если от памперсов, то обычно же попка страдает, а тутПосле пописов всегда влажными детскими салфетками протираю, отчего и что это не пойму, и как лечить, крем или присыпка? Вчера весь день мазала д-пантенолом, сегодня посмотрю помогло или нет.
Tisha писал(а):Девочки, не у кого у деток носогубные складочки не синеют, когда посмеется или поплачет?
Tisha писал(а):Девочки, не у кого у деток носогубные складочки не синеют, когда посмеется или поплачет?
Lizaveta писал(а):Девчонки, у кого-нибудь к 4 месяцам зубы вылезли? Мою третий день как подменили - десна точит просто остервенело, плачет, я уж задергалась вся. И вообще, как долго может зуб прорезываться? В рот она уже давно все тащит, и слюни ручьем, но сейчас жесть просто.
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Девочки, а у моей солнышке раздражение появилось прямо на половых губах понять не могу от чего? Если от памперсов, то обычно же попка страдает, а тутПосле пописов всегда влажными детскими салфетками протираю, отчего и что это не пойму, и как лечить, крем или присыпка? Вчера весь день мазала д-пантенолом, сегодня посмотрю помогло или нет.
такое бывает, лучше после каждого пописа водичкой смой и все!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0