мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Тан&ша » 03 дек 2013, 21:00

мне как-то по мягкости муни и мерисы одинаковыми показались,но последние подтекали и сползали.попробую гуны.еще есть магазин памперсок.с фадейкой цены вроде одинаковые и доставка тоже есть.
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Tisha » 03 дек 2013, 22:35

Девочки, не у кого у деток носогубные складочки не синеют, когда посмеется или поплачет?
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Королева Датская » 04 дек 2013, 07:10

Девочки, а у моей солнышке раздражение появилось прямо на половых губах понять не могу от чего? Если от памперсов, то обычно же попка страдает, а тут :smuschenie: После пописов всегда влажными детскими салфетками протираю, отчего и что это не пойму, и как лечить, крем или присыпка? Вчера весь день мазала д-пантенолом, сегодня посмотрю помогло или нет.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 04 дек 2013, 07:36

Королева Датская писал(а):Девочки, а у моей солнышке раздражение появилось прямо на половых губах понять не могу от чего? Если от памперсов, то обычно же попка страдает, а тут :smuschenie: После пописов всегда влажными детскими салфетками протираю, отчего и что это не пойму, и как лечить, крем или присыпка? Вчера весь день мазала д-пантенолом, сегодня посмотрю помогло или нет.

такое бывает, лучше после каждого пописа водичкой смой и все!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 04 дек 2013, 11:04

Tisha писал(а):Девочки, не у кого у деток носогубные складочки не синеют, когда посмеется или поплачет?

У нас было когда купались несколько раз, несколько раз когда сильно плакала вокруг ротика синюшный оттенок появлялся, я распереживалась вычитала в интернете что это либо кардиологическая проблема,либо неврология, к кардиологу дочу носила, ЭКГ делали, невролог смотрел, сказали все в порядке просто близко сосуды проходят :) сейчас личико пополнело уже меньше заметно стало :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Sowa17 » 04 дек 2013, 12:20

Tisha писал(а):Девочки, не у кого у деток носогубные складочки не синеют, когда посмеется или поплачет?

У нас синеет вообще когда захочет, лечимся у невролога, к кардиологу ходили сказали, что мы не их клиенты!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Lizaveta » 04 дек 2013, 13:00

Девчонки, у кого-нибудь к 4 месяцам зубы вылезли? Мою третий день как подменили - десна точит просто остервенело, плачет, я уж задергалась вся. И вообще, как долго может зуб прорезываться? В рот она уже давно все тащит, и слюни ручьем, но сейчас жесть просто.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение marin_ka » 04 дек 2013, 14:38

Мы тоже с остервенением десна точим аж до психов довольно таки давно. Тоже все думаю зубы-зубы, а их нет , второй месяц ждем :ne_znau:
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение shikyulia » 04 дек 2013, 16:03

Lizaveta писал(а):Девчонки, у кого-нибудь к 4 месяцам зубы вылезли? Мою третий день как подменили - десна точит просто остервенело, плачет, я уж задергалась вся. И вообще, как долго может зуб прорезываться? В рот она уже давно все тащит, и слюни ручьем, но сейчас жесть просто.

У нас первые 2 зубы вылезли ровно в 4 месяца! Месяц тоочно всё в рот тянул, сейчас уже сверху лезут и тоже 2! Девочки, у меня вопрос к опытным мамочкам, стал вопрос в выборе тёплого комбинезона на зиму, овчина или пух-перо??? Очень боюсь, что ребёнок может замёрзнуть в овчине, какая-то она тонкая... А пух при стирке становится тоньше, я не знаю...
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Королева Датская » 04 дек 2013, 16:10

Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки, а у моей солнышке раздражение появилось прямо на половых губах понять не могу от чего? Если от памперсов, то обычно же попка страдает, а тут :smuschenie: После пописов всегда влажными детскими салфетками протираю, отчего и что это не пойму, и как лечить, крем или присыпка? Вчера весь день мазала д-пантенолом, сегодня посмотрю помогло или нет.

такое бывает, лучше после каждого пописа водичкой смой и все!

я теперь так и делаю, чем лечить то? Может врача вызвать или самим на прием идти :ne_znau:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив