мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 08 авг 2012, 10:50

Всем привет!Давно не заходила в тему.Я как всегда за,только согласна на вечернюю прогулку так как утром мы долго раскачиваемся :Crai_zi: еще же надо до преображенского дойти :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение МиЛен » 13 авг 2012, 23:39

Привет мамочки-абаканочки :!: Подскажите плиз, чем занять ребенка, предстоит много часовой перелет на самолете, уже всю голову сломала?! :)
Купила альбом и карандаши будем рисовать, раскраску, но думаю раскрашивать ему еще рано. :)
Последний раз редактировалось МиЛен 14 авг 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Inna M » 14 авг 2012, 07:28

МиЛен писал(а):Привет мамочки-абоканочки :!: Подскажите плиз, чем занять ребенка, предстоит много часовой перелет на самолете, уже всю голову сломала?! :)
Купила альбом и карандаши будем рисовать, раскраску, но думаю раскрашивать ему еще рано. :)

У меня когда лего играет - его не слышно и не видно :D
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Котька » 14 авг 2012, 08:43

МиЛен писал(а):Привет мамочки-абоканочки :!: Подскажите плиз, чем занять ребенка, предстоит много часовой перелет на самолете, уже всю голову сломала?! :)

Ноутбук с мультиками, экран для рисования с магнитным карандашом, восковой пластилин ( мы любим рвать на маленькие кусочки и на бумагу "втирать"), игрушечный сотовый с различными заданиями (но соседи не обрадуются) :D , книжки, если любите, карточки с различными предметами, животными, мы вот еще любим играть с кошельком: визитки, карточки распихивать по отделам. Или купить новую игрушку, с чем еще никогда не играл.

Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 585
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Сообщение МиЛен » 14 авг 2012, 08:58

Тоже думала о покупки новой игрушки, только надо купить такую что бы откручивалось, закручивались, вставлялось, выдвигалось, нажималось :Crai_zi: , а кошельки тоже любит карточки перекладывает по кармашкам, а деньги выбрасывает. :D
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Inna M » 14 авг 2012, 09:27

У меня сын ещё к ключам и брелкам неравнодушен. :mishka: Тоже лишь бы всё покрутить, повертеть и разобрать :D
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Alexandra84 » 14 авг 2012, 11:18

МиЛен, я с сыном только вчера вернулась из поездки, летали на самолете. Но всего 3 часа в полёте. Но я с ним одна летала, что значительно усложняет обстановку, так как ребь еще без места и постоянно на руках. Я покупала в дорогу новые игрушки, но маленькие, так как брала в ручную кладь небольшой рюкзак. Купила маленькие самолет и вертолет, в накопителе отдала самолет и рассказывала, что сейчас полетим на таком самолётике. Купила двух зверюшек не очень больших. Книжки тонкие - очень маловесные. Брала Лего, но в самолете не очень удобно с ним играть, так как поднимать с пола все падающие детали с ребенком на руках ну совсем не удобно. Брала поильник, бутылочку детской воды, соломку, киндер-сюрприз, шоколадное молоко, банан, печенье.
Сыну понравилось кушать самолетную еду, открывать-закрывать столик. После еды он засыпал и час-полтора спал, просто уставал видимо и выматывался, вырубался и без ГВ)))))
Возьмите с собой пакет для мусора всякого - кожуры, крошек и т.д. Пригодится
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 14 авг 2012, 11:21

Музыкальные игрушки и книжки я не брала в салон, так как это безумно раздражает, особенно, когда твой ребенок заснет и кто-то начинает включать такие раздражители. И учитывая, что добрая половина пассажиров спит во время перелета, думаю, что никто спасибо за такие игрухи вам не скажет, а вот волну негатива получите 100%
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 14 авг 2012, 11:25

Еще брала в салон запасную футболку, кофточку на всякий случай, влажные салфетки, памперсы, машинку маленькую с открывающимися дверями и т.д., медведя мягкого маленького, которого он сам выбрал прямо перед поездкой в магазине. Ну и не показывайте новые игрушки, пока в самолет не сядете, чтобы интереснее ребенку было.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Inna M » 14 авг 2012, 12:07

Alexandra84 Саша, бедная, и как ты всё это тащила :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: + ещё и сына :Crai_zi: Кстати вас с приездом!
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив