мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Asya » 20 янв 2012, 11:35

n_tasha, нет еще без дочи, это же 2010 год, а сейчас уже 2012... :-) , тогда только с сыночком..
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Apolina » 20 янв 2012, 12:20

Девочки, еще можно здесь фотки выкладывать viewtopic.php?f=269&t=10011
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Holly_Sh » 20 янв 2012, 12:39

спасибо всем большое, девчонки)))))
поздравляем Маргаритку с полугодием! :ya_hoo_oo:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение n_tasha » 20 янв 2012, 12:57

Asya писал(а):n_tasha, нет еще без дочи, это же 2010 год, а сейчас уже 2012... :-) , тогда только с сыночком..

ой, точно, я че-то перепутала :) у меня как обычно в начале года - путаница с этими годами :-) :D а мы в Тайланд в конце 2010 года с сыном в животике ездили :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 20 янв 2012, 13:31

Поздравляю с 6 месяцами Маргариту и Артемия! :ya_hoo_oo:
Лёлюшка Я кормлю на коленках у себя или папа Ксюшу держит, тоже все хватает, даю ей ложку подержать и даже в чашку иногда руками залезть, когда сильно отварачивается перестаю кормить, поэтому мы по немногу едим, я что-то не думала, что нужно отвлекать и дальше кормить :smuschenie: Надо попробовать, а то мы не можем довести до нужного объема прикорм.
Коврижка Совсем большие стали, 5,5см за месяц? А мы что-то вообще не выросли за последний месяц, хотя может не правильно до этого смерили :s_h_ok:
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение OLGA-Olya-ya » 20 янв 2012, 14:33

что то у меня волосы сильно полезли.даже не знаю что делать.витамины пью,шампунь сменила.
а ещё сколько кто набрал за беременность кг.?я 20 :smuschenie: сколько кто сбросил? ;) :dumayu3:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Holly_Sh » 20 янв 2012, 14:38

OLGA-Olya-ya, у меня лезли пипец как. пошла и подстриглась под каре :ne_znau:
набрала за беременность 11 кило, скинула примерно половину...точно не скажу, весов дома нету :-) но ощущаю себя почти хорошо... правда мало что налезает, но это потому что у меня выросли плечи(наконец-то!) и грудь в два раза больше... талия почти вернулась, ноги похудели)) я почти довольна)))
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Коврижка » 20 янв 2012, 14:40

kr_nata писал(а):Поздравляю с 6 месяцами Маргариту и Артемия! :ya_hoo_oo:
Коврижка Совсем большие стали, 5,5см за месяц? А мы что-то вообще не выросли за последний месяц, хотя может не правильно до этого смерили :s_h_ok:

почему 5 :-) в 4 вроде около 68 вроде были(на приеме не были).. в 3 мес 62.. чегото я запуталась :Crai_zi:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение n_tasha » 20 янв 2012, 14:52

OLGA-Olya-ya писал(а):что то у меня волосы сильно полезли.даже не знаю что делать.витамины пью,шампунь сменила.
а ещё сколько кто набрал за беременность кг.?я 20 :smuschenie: сколько кто сбросил? ;) :dumayu3:

у меня волосы не лезут, их сына выдирает :Crai_zi: :ne_znau: скоро точно лысой буду :-)
за беременность набрала примерно 13-14 кг, сейчас вернулась к своему до-беременному состоянию, но надо ещё меньше! :) поэтому я считаю, что ещё не совсем в форме :) обруч вон рядом стоит... тяжелый такой, мощный... с шариками на внутренней стороне... вот стоит себе и стоит... :D и меня почему-то не трогает :D :-) каждый день себе говорю, чтонадо крутить... а день проходит и на следующий день такая же установка - ну завтра точно начну! :a_g_a: :krik: :pro_tiv:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Коврижка » 20 янв 2012, 14:55

я 26 набрала :s_h_ok: (плюс до беременности уже 10 лишних было :s_h_ok: :s_h_ok: )
99кг шла рожать.. щас я 82 кг..до потолстения и беременности было 65...надеюсь что когда-нибудь вернусь туда,в 65 :-)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Архив