мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение умочка » 25 окт 2012, 14:33

Спасибо, Даша. 6 сверху, 6 снизу. Ещё 4 коренных вот-вот проклюнутся, уже видно пятнышки белые. Плачет, бедолага, по ночам. Сегодня в 6 утра заплакал, соскочил с кровати, долго не мог уснуть..

бедняжка, терпения тебе!" :)
а у нас затишье, только слюни водопадом, и переболели, думала вот вот проклюнуться, а нет что то,тоже бывает плачет во сне, я уже как чумная хожу, мы уж 2 неделю спать ложимся очень поздно! :)
Bogema , ага и вправду, :D надо витаминки на заметку взять! :D

умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение Olga » 25 окт 2012, 15:19

У нас 8 зубов будем ждать 4четверки скоро, потом тройки(клыки) к 1,5 годам :-)
Во вторник сходили к ортопеду :( плоско-вальгусное стопие поставил. Обувь спец носить на каблучке, ходить по коврику, на физио отправил и на консультацию в физдиспансер, через полгода на прием. Зимой сказал можно в валенках ходить ,дома босиком.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение TRINITY » 25 окт 2012, 15:39

Bogema, умочка, видимо моя титя 7 размера такие чудеса с ребёнком творит :Crai_zi:
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение TRINITY » 25 окт 2012, 15:42

Olga, а из-за чего такое бывает не сказал? Бедный Артёмка, только переболел, теперь на физио всякие ходить..
Педиатрица нам тоже сказала, что клыки после коренных полезут, а они вперёд проклюнулись. Стоматолог говорит, это из-за того, что был стресс какой-то в первый триместр беременности, когда зубки закладываются. А я молчу, потому как стрессов до фига в этой самой первой половине было... :smuschenie:
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Bogema » 25 окт 2012, 16:03

TRINITY писал(а):Bogema, умочка, видимо моя титя 7 размера такие чудеса с ребёнком творит :Crai_zi:

:-) реально 7-го??? :smuschenie:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Olga » 25 окт 2012, 16:10

В общем связки не успевают за ростом и весом(хотя мы блин не высокие и не толстые и ходить поздно начали), еще невролог говорила мышцы у нас жидкие :( ходунками не пользовались. Правда невролог советовала почаще в прыгунки садить чтоб мышцы укреплять, а мы не садили почти :smuschenie:
Еще где то читала что такое бывает если ребенок: не дополучает микроэлементов, недоедает или часто болеет или рахитик и даже где то про полиомиелит написано было. :s_h_ok: в армию с таким диагнозом не берут...это типа положительное...а отрицательного много. Будем стараться лечиться чтоб отрицательного не было :)
Olga
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Bogema » 25 окт 2012, 16:13

Olga писал(а):(хотя мы блин не высокие и не толстые и ходить поздно начали),

поздно - это во сколько???если вам сейчас только год и 5 дней :-_( или мы здесь одни такие - в свои 11 только по 2 шага самостоятельных делаем :pro_tiv:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)

Сообщение Olga » 25 окт 2012, 16:19

Bogema писал(а):
Olga писал(а):(хотя мы блин не высокие и не толстые и ходить поздно начали),

поздно - это во сколько???если вам сейчас только год и 5 дней :-_( или мы здесь одни такие - в свои 11 только по 2 шага самостоятельных делаем :pro_tiv:

В течение последних 2 недель по паре шагов от мамы к папе не держась ходит и сам стоит в течение месяца, иногда если ему надо может от кровати до столика дойти,(шагов 5-6) если не получается садится или на попу шлепается.
Olga
Фея
Фея

Сообщение умочка » 25 окт 2012, 16:22

Bogema , вы не одни такие, мы начали ходить за 3 дня до наших 11 месяцев, причем сразу много, стали круги наматывать! :D
TRINITY , нам стоматолог совсем ничего не сказала, когда и в каком порядке должны зубки вылезти, так что для меня это новости, что очередность зависит от стрессов в первом триместре беременности! :a_g_a:
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Bogema » 25 окт 2012, 16:28

Оля, так это нормально!!! скоро побежит, глазом моргнуть не успеете :ubegal:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив