мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 29 май 2012, 11:35

Татьяна Косторная писал(а):Девчёнки- кто как начал развивать своих ребятишек ещё-делитесь опытом.Картинки кто-то хотел сделать-сделали?
Я вот хвастану -сделала(точнее усовершенствовала) погремушку-доче очень нравиться-она у неё любимая.
Изображение
Её можно трясти(она совсем тихо гремит-это и хорошо-мы её на службы в храм поэтому и берём), дёргать, по личику (как пушком)-водить , Верёвочки тесймочки - разные по фактуре(на ощщупь), их можно завязывать , плести, шнурочек-в дырочки шнуровать, белую толстую верёвочку(на концах два больших узла)-можно тянуть -в одну-другую сторону и т.д..Я попозже( после огородов)-ещё крупные бусины хочу навязать разные.
И ещё купили книжку картонную(со стишками и "глазками")-я планирую из неё тоже сделать развивашку-типа как девочки шьют.Только я ленивая(да и времени всё выкроить не могу на это)-поэтому уже обклеила её скотчем.Муж потом дырок насверлит дрелью, и я понаклею и понапреципляю всякого туда ;) (фото потом как сделаю выложу :a_g_a: ).

Сделала картинки :Klevo: развешала по всей комнате по одной,а то доче трудно на одной из кучи сосредоточится :a_g_a: теперь ходим любуемся :a_g_a: в планах сделать тематические альбомчики :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 29 май 2012, 11:38

anabale писал(а):в продолжении Таниной темы... может кому пригодится... вот как мы развиваемся/развлекаемся:
:idea: если есть старший ребенок, можно вместе с ним сделать для малыша картинки из витражей и прилепить их на кафель в ванной. мой малыш любит разглядывать такие картинки пока по ванне плавает.
:idea: шарик воздушный... что с ним мы только не делали и таранили его вовремя купания, и привязывали к ручке (малыш руками дергает и шарик болтается) восторгу не было предела... главное следить, чтобы не лопнул
:idea: моя старшенькая делает домик, натягивая между столом и стулом цветную простынь (с детской расцветкой) и приглашает братика в гости (в коробе от коляске ставим его на пол). там они включают лампу настольную или глобус с подсветкой, читают, слушают музыку на ноуте и только успевают менять штаны))))).... короче час у меня есть, успеваю приготовить обед))))
:idea: еще хочу купить пузыри и тоже развлекаться при купании

кстати собираюсь сделать книжку из фотоальбома, про которую говорила Таня. у меня дочь старшая в свое время таких две израсходовала)))). только наш братик еще не подрос до этой книжки. мы ее использовали ближе к году, когда начинали разговаривать... насувала я туда простейших картинок (мачик, собачка, киска, коровка, тетя, дядя, кукла....) показывала картинки и рассказывала...вот это КОРОВА, как она делает? а доча - МУУУУУУУУУ!!!

А шарик какой? В смысле чем накачан?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 29 май 2012, 11:48

Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы тут уже все ходите!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы тоже хотим!!!!!!!!!!! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: На детской площадке гуляем у мамы на ручках,смотрит на ребятишек и ногами дрыгает\бежит и смеется! :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение iris-ka » 29 май 2012, 14:45

Нам седня надо было на АКДС, а у нас соплюшки малям, видно из-за холода дома :smuschenie: Ну мы все-таки поехали, папу с работы дернули, а там такое - коридор весь забит детьми и родителями!!! :Crai_zi: Зашла карточку спросить - в очередь отправили, но нас папа столько ждать бы не смог, так что мы решили, что не судьба, и ушли :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Милка » 29 май 2012, 15:32

А мы сегодня ходили взвешиваться) вес 7150 рост 67.5 миниатюрная девочка :smuschenie: хотели нам прививку впиндюрить, но я им не дала, сопли у нас постоянные, нос прям хрюкает, а им пофиг лишь бы поставить :Crai_zi:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение bzya » 29 май 2012, 15:49

Татьяна, а она каким макаром садиться? из положения лежа?
Изображение

если есть вопросы-звоните 8-913-445-87-61 Аня
bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Дмитриев Тимофей

Сообщение bzya » 29 май 2012, 15:52

мы тоже сегодня взвесились: 8 кг и 68 см.
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение bzya » 29 май 2012, 15:52

Милка, вы прям стройняшки!!!
Изображение

bzya
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП

Сообщение Шалунья » 29 май 2012, 15:56

Милка писал(а):А мы сегодня ходили взвешиваться) вес 7150 рост 67.5 миниатюрная девочка :smuschenie: хотели нам прививку впиндюрить, но я им не дала, сопли у нас постоянные, нос прям хрюкает, а им пофиг лишь бы поставить :Crai_zi:

С 5 месячьем Вас!!! Правда с опазданием :smuschenie:

Вы хоть длиненькие. Нам намерили в 5 месяцев 64 см и 7200. Хотя дома у меня 66 получалось :ne_znau:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 779
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Милка » 29 май 2012, 19:28

Девочки присоединяйтесь к закупке для кормящих мамочек viewtopic.php?f=318&t=23198 :ya_hoo_oo:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Пред.След.

Вернуться в Архив