iris-ka

Модератор: Lel`ka
iris-ka писал(а):Junga, lenochiko держимся, девочки, держимся! Впереди ждут бессонные ночи в ожидании детей из ночных клубов - это еще хуже, однако, будетЛучше уж не спать, когда деть рядышком
Успокоила?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кассандра писал(а):Ой,ну ладно вам жаловаться!Посмотрите какое СЧАСТЬЕ рядом с вами
на том свете отоспимся
iris-ka![]()
![]()
ninel2408 писал(а):Мы всю ночь спим с грудью во рту с мамой в обнимку))))
А только перекладываю в кроватку просыпаемся![]()
С вечера часа два-три спим, а потом рядом с мамой. Папа в командировке приезжает лишь в выходные, так маленькому папа начинает мешать и он его утром старательно выпинывает)))) папа в шоке как возвращаться домой![]()
![]()
![]()
![]()
lenochiko писал(а):ninel2408 писал(а):Мы всю ночь спим с грудью во рту с мамой в обнимку))))
А только перекладываю в кроватку просыпаемся![]()
С вечера часа два-три спим, а потом рядом с мамой. Папа в командировке приезжает лишь в выходные, так маленькому папа начинает мешать и он его утром старательно выпинывает)))) папа в шоке как возвращаться домой![]()
![]()
![]()
![]()
Жесть!!! Ну мы когда совсем плохо спим, тогда посередке, а так бортик сняли, и вроде рядом с мамкой, и в тоже время в кроватке. Жаль не всегда прокатывает. Папка вначале жаловался, что места мало, а сейчас привык, правда иногда я просыпаюсь на половину в кроватке сына, а он между нами спитЕсли бы вставать к кроватке до 15 раз за ночь, я бы уже наверное не могла с вами общатся
![]()
![]()
А сейчас иногда просыпаюсь от того, что по мне переползает из кроватки в середку и ложится и засыпает там нагло, и тут попробуй переложи, сразу в ор
И утром встает и снчала с папой здоровается, а потом ко мне только обниматься идет
![]()
И мы уже и кашу на ночь, и супчик, и еще месяца 3 назад даже смесь пробовала давать , ни чего не меняется. Титя должна быть рядом. Иногда проснется, поорет, я с ним начинаю шепотом говорить, а он просто рот откроет и тянется-титю ищет. Не дашь-будет орать и глаза полностью откроет, дашь тут же засыпает, еще и помычит на тите
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0