мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 24 сен 2012, 11:46

Ой,ну ладно вам жаловаться! :D Посмотрите какое СЧАСТЬЕ рядом с вами :rebenok: на том свете отоспимся :-)
iris-ka :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 24 сен 2012, 11:47

iris-ka писал(а):Junga, lenochiko держимся, девочки, держимся! Впереди ждут бессонные ночи в ожидании детей из ночных клубов - это еще хуже, однако, будет :-) Лучше уж не спать, когда деть рядышком ;)
Успокоила? :-) :D :-) :D :-) :D

Ага, радужная перспективка :D :D :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 24 сен 2012, 11:50

Кассандра писал(а):Ой,ну ладно вам жаловаться! :D Посмотрите какое СЧАСТЬЕ рядом с вами :rebenok: на том свете отоспимся :-)
iris-ka :pod_table: :pod_table: :pod_table:

Мы не жалуемся, мы делимся!!!! Да ведь,Ира?
Саша, а это счастье ночью не выспалось и днем канючит, думаю сижу чем занять! Щас вон кошку теребит, но это не надолго. Она у нас терпением не отличается :D :-) :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кассандра » 24 сен 2012, 11:51

Я уже тоже все игрушки на кровать вывалила и кошку принесла,а малышка :krik: :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение anabale » 24 сен 2012, 12:13

lenochiko,iris-ka, Junga принимайте меня в клуб "темных кругов под глазами". про кашу молочную.. спасибо.. надо попробовать. я повелась на рекламу и купила кашу "счастливых снов" от Нестле... ни счастливого, ни несчастливого сна как не было так и нет. спим также... хороша ночь, если раза четыре встали, а так каждые 40-60 мин. дак я полюбила ночные смены мужа, можно положить ребенка рядом и не вставать хотябы. вот вчера мой мальчик за день поспал два раза по полчаса и я наивная думала, что будет ночью спать более-менее.... а дульки-пердульки... :craygirl:
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение iris-ka » 24 сен 2012, 12:20

anabale каша молочная у нас сработала только одну ночь :-) Сегодня тоже часто просыпались - погодка, наверное, беспокойство вызывает :ne_znau: Ну в нашем случае еще зуб может - обнаружила случайно 7ой, хотя он явно пару дней назад вылез, просто я как-то не проверяю их каждый день :smuschenie:
А мы спим с дочей вместе всегда - одно спасение: титю сунула и спать дальше, иначе я б уже умом тронулась от недосыпа - у меня второй декрет подряд :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение ninel2408 » 24 сен 2012, 12:22

Мы всю ночь спим с грудью во рту с мамой в обнимку))))
А только перекладываю в кроватку просыпаемся ;)
С вечера часа два-три спим, а потом рядом с мамой. Папа в командировке приезжает лишь в выходные, так маленькому папа начинает мешать и он его утром старательно выпинывает)))) папа в шоке как возвращаться домой :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Шалунья » 24 сен 2012, 12:36

ninel2408 писал(а):Мы всю ночь спим с грудью во рту с мамой в обнимку))))
С вечера часа два-три спим, а потом рядом с мамой. Папа в командировке приезжает лишь в выходные, так маленькому папа начинает мешать и он его утром старательно выпинывает)))) папа в шоке как возвращаться домой :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ;)

Жесть!!! Ну мы когда совсем плохо спим, тогда посередке, а так бортик сняли, и вроде рядом с мамкой, и в тоже время в кроватке. Жаль не всегда прокатывает. Папка вначале жаловался, что места мало, а сейчас привык, правда иногда я просыпаюсь на половину в кроватке сына, а он между нами спит :D Если бы вставать к кроватке до 15 раз за ночь, я бы уже наверное не могла с вами общатся :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: А сейчас иногда просыпаюсь от того, что по мне переползает из кроватки в середку и ложится и засыпает там нагло, и тут попробуй переложи, сразу в ор :D И утром встает и снчала с папой здоровается, а потом ко мне только обниматься идет :D
И мы уже и кашу на ночь, и супчик, и еще месяца 3 назад даже смесь пробовала давать , ни чего не меняется. Титя должна быть рядом. Иногда проснется, поорет, я с ним начинаю шепотом говорить, а он просто рот откроет и тянется-титю ищет. Не дашь-будет орать и глаза полностью откроет, дашь тут же засыпает, еще и помычит на тите :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 24 сен 2012, 12:36

Ну вот, все поделились, и легче должно стать ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 24 сен 2012, 12:45

lenochiko писал(а):
ninel2408 писал(а):Мы всю ночь спим с грудью во рту с мамой в обнимку))))

Жесть!!! Ну мы когда совсем плохо спим, тогда посередке, а так бортик сняли, и вроде рядом с мамкой, и в тоже время в кроватке. Жаль не всегда прокатывает. Папка вначале жаловался, что места мало, а сейчас привык, правда иногда я просыпаюсь на половину в кроватке сына, а он между нами спит :D Если бы вставать к кроватке до 15 раз за ночь, я бы уже наверное не могла с вами общатся :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: А сейчас иногда просыпаюсь от того, что по мне переползает из кроватки в середку и ложится и засыпает там нагло, и тут попробуй переложи, сразу в ор :D И утром встает и снчала с папой здоровается, а потом ко мне только обниматься идет :D
И мы уже и кашу на ночь, и супчик, и еще месяца 3 назад даже смесь пробовала давать , ни чего не меняется. Титя должна быть рядом. Иногда проснется, поорет, я с ним начинаю шепотом говорить, а он просто рот откроет и тянется-титю ищет. Не дашь-будет орать и глаза полностью откроет, дашь тут же засыпает, еще и помычит на тите :D

Может это возраст такой? :D У всех ребятишки одинаково спят,верней не спят :Crai_zi: :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив