мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тютелька » 04 окт 2012, 20:18

vladlena писал(а):Katyas, жалко мальчонку! :( :( :(

Да вообще, и родителям плохо, ужас, ну ни чего, главное, чтоб здоровенькие были! У моей подруги сыночку в почти три года десну резали, тоже сильно плакал! Да тут и взрослый заплачет, а ребенок ещё и не понимает, что там взрослые делают! :(
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 04 окт 2012, 20:19

Катя, выздоравливайте скорей!!! так жалко маленького, такие масенькие и уже такие испытания :-_( :-_(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Ksyunya » 04 окт 2012, 20:20

Katyas писал(а):Девочки мы вернулись, нам срезали часть пальчика сверху, где опухло :s_h_ok: теперь на перевозки с завтрашнего дня

скорейшего выздоровления Мишутке :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katyas » 04 окт 2012, 20:24

спасибо девочки, мы натренированные уже, Саши в 1.8 4 флюса было, и все вырывали :s_h_ok: :Crai_zi:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lasochka » 05 окт 2012, 12:08

Аntonina1 писал(а):lasochka Яна во сколько ты стала давать соки и пюрешки? в три месяца?

Мы начали с 3,5 месяцев, на 2 недельки позже, потому что приболели. Сначала соки, через неделю-две после сока начали пюрешки
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение lasochka » 05 окт 2012, 12:14

Аntonina1 писал(а):
Squaw писал(а):Девушки, соки вообще нет смысла давать, практически до года, и потом пользы особой в них нет... А прикорм даже для "искуственников", рекомендуется с 5-6 мес, как ни крути :ne_znau:

У меня коллега с работы свою дочку с трех месяцев стала кашками подкармливать и коровьим молоком, (она искуственница) потому что смесью она не наедалась, и ни чего - здоровая прекрасная малышка.. :)

Моя старшая тоже стала искусственницей с 1,5 месяцев. И никаких смесей ей не давала, брали молоко коровье и кормила. И то не просто молоком, в кофемолке молола всякую разную крупу и добавляла по немногу в молоко при кипячении, потом процеживала и кормила этим отваром. И ничего, выросла девулька, в первый класс в этом году пошла и никаких проблем не было, в отличие от смесей, когда то прокакаться детенок не может, то какашки зеленые...
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Katrin84 » 05 окт 2012, 17:44

Привет девочки! Я вот спросить хотела. А ваши детки что уже делать умеют? Мы вот например на животе когда лежим, опираемся только на локти. Переворачиваться сами еще не можем, только когда за руку тянешь. Стоя на руках головка еще немного пьяная.. А нам уже почти 3.5 месяца.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 05 окт 2012, 18:09

нам почти 3,5. голову с 2 недель держит....и всё, не переворачивается. раз в месяц перевернулся, это как так получилось не знаю.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 05 окт 2012, 18:11

ааа ещё сидеть любит. я сижу на диване, его на себя кладу, он куксится, надо его посадить посадишь-успокаивается. Я, конечно, не сажу, очень рано ещё, на руках в подвешенном виде. :) а вообще мы сони, спим целыми днями.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 05 окт 2012, 19:05

Katrin84 писал(а):Привет девочки! Я вот спросить хотела. А ваши детки что уже делать умеют? Мы вот например на животе когда лежим, опираемся только на локти. Переворачиваться сами еще не можем, только когда за руку тянешь. Стоя на руках головка еще немного пьяная.. А нам уже почти 3.5 месяца.

нам 2,5 месяца..улыбаемся.. смеемся .. агукаем)))) но ленивыыыыыыые)))))))) на животике ленится голову держать.. а когда на руках торчит так голову почти не поддерживаю)))))))) за руку на бочек переворачивается.. занимаемся потихоньку учим переворачиваться)) сегодня купили круг для плавания на шею.. будем мыщцы укреплять.. на руках тяжело уже купать, с горки уже хотим вылезти.. сегодня опробуем круг.. надеюсь понравиться))) а то купаемся и почти никаких эмоций.. серьезная такая становиться как будто математику решает))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив