мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 27 дек 2012, 20:20

Кассандра, ого какие вы!!!

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Katik » 28 дек 2012, 15:31

Кассандра писал(а):Были мы сегодня на здоровом приеме 11.750 :-) и 75см :-)

А мы 11кг и 77см;)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 28 дек 2012, 15:35

По возрасту самые маленькие,а весим как большие :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 28 дек 2012, 15:45

Девочки, мой сынок чудит по полной. Доросли до Тини лава, так он теперь берет оба пульта (от ТВ и от ДВД) и стоит включает типа. Когда не выходит начинает орать требовать, чтоб включили. Вчера думаю пусть смотрит, чтоб надоело. Но после 3 раза, выключила. Так весь вечер гундел с пультами в руках.
И у нас прикол. Ходит-ходит, сделает свои дела в штаны и потом к горшку идет и показывает, типа мне туда :D , или если без штанов был, то может какашку в горшок отнести положить, которая упала :smuschenie: Но в горшок ни в какую не сделает даже если посадишь :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Кассандра » 28 дек 2012, 15:55

lenochiko писал(а):Девочки, мой сынок чудит по полной. Доросли до Тини лава, так он теперь берет оба пульта (от ТВ и от ДВД) и стоит включает типа. Когда не выходит начинает орать требовать, чтоб включили. Вчера думаю пусть смотрит, чтоб надоело. Но после 3 раза, выключила. Так весь вечер гундел с пультами в руках.
И у нас прикол. Ходит-ходит, сделает свои дела в штаны и потом к горшку идет и показывает, типа мне туда :D , или если без штанов был, то может какашку в горшок отнести положить, которая упала :smuschenie: Но в горшок ни в какую не сделает даже если посадишь :Crai_zi:

:D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Maklee » 28 дек 2012, 16:00

А мы пока горшком вообще не заморачиваемся:) его у нас даже нет) Как-то не вижу пока готовности, а нервы трепать не хочется ни себе, ни ребенку. Думаю, летом начать потихоньку знакомить, уже должен дорасти. Хотя бабушки-дедушки уже активно советуют:)
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Кассандра » 28 дек 2012, 16:02

У нас тоже еще нет горшка :smuschenie: и по этому поводу мне бабушка уже кровь свернула! :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 28 дек 2012, 16:05

Девочки, а я и не насилую. Поэтому и писает видать в штаны :D . Мы около 2х недель практически все время писали в горшок и через день какали, при этом я не садила, он сам подходил и показывал. Конечно заиграется и во сне как получится. А этот прикол у нас уже неделю как. При этом спрашиваю, куда должен писать показывает, и когда пописает приходит сам к горшку и показывает. Могу пожурить, что кто написал, но не разу не ругала :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шалунья » 28 дек 2012, 16:06

Кассандра, а в 10 месяцев мы на горшке даже сидеть отказывались, он у нас как бы общую обстановку дополнял, посреди комнаты :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Maklee » 28 дек 2012, 16:07

Девочки, а каких узких специалистов надо проходить к году? У нас в плане наблюдения стоит: невролог, хирург, окулист, лор, стоматолог. Но нам план еще Красноярске писали. Хочу сразу всех пройти, чтоб лишний раз на участок не ходить.
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив