мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 06 мар 2013, 08:42

Мамочки, вы чего носы повесили?!!! Весна - это начало всего нового!!! Я ее очень люблю, хотя с удовольствием бы поменяла на пару часов сна.... Чувствую себя как вне весомости, но это скорей всего от болезни перенесенной. Да и витаминов не хватает. у меня еще с беременности осталась банка витаминов комплевит мама, уже какой день на них поглядываю, думаю может попить курс
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Бочка меда » 06 мар 2013, 09:25

Девочки, у меня ощущения схожие. И вопрос в воздух: а не ПМС ли это?..

Даша! Перестань вгонять нас в комплексы своим "возрастом" и "небольшой" прибавкой в весе у Макса! )))
30-40 - это самый расцвет женской жизни! Жизнь обустроены, спутник жизни выбран, дети рождены (может, еще не все...), красота и мудрость создают гармонию внешности с внутренним миром.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Настя33 » 06 мар 2013, 09:27

Даша!! :bravo: мне 34...!!!! думаешь, пора прикупить белые тапочки? :D жизнь в самом деле только начинается )))

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение TRINITY » 06 мар 2013, 09:29

Девочки, дружно дарим Даше по восьмимартовскому букетику! ;)

TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Бочка меда » 06 мар 2013, 09:36

TRINITY писал(а):Девочки, дружно дарим Даше по восьмимартовскому букетику! ;)

У меня уже готов для тебя букет котов!
Изображение
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение sveta04 » 06 мар 2013, 09:37

Настя33 писал(а):Девочки, у меня в преддверии наступающего праздника есть нескромное предложение... :smuschenie:
вы про мою хобби знаете же уже... http://aruba.gallery.ru/
у меня образовалось свободное кофейное дерево, примерно вот такое: Изображение
вдруг кому-то из вас нужен необычный приятно пахнущий небольшой подарок для любительницы кофе... :smuschenie: высота около 20 см, в кружке (керамика), 2 слоя зерен (эспрессо разной степени обжарки), 600 руб. Будет готово завтра. С радостью отдам в добрые руки :smuschenie: Пишите в личку, если заинтересует.

Настя, ты - талантище!!! Я в восхищении неописуемом после просмотра альбомов! :super: :Klevo:
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katok » 06 мар 2013, 09:37

Девочки, я вот что хочу спросить. Доча у меня еще не держит голову ( педиатр вчера сказала это нормально, до трех месяцев) а вот с кругом нам можно в ванне купаться? :-_( если она еще голову не держит
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шалунья » 06 мар 2013, 09:45

Katok, так круг же как раз и поддержит голову ;) Его с рождения вроде как можно.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 мар 2013, 09:46

БуКися писал(а):Сходили и мы вчера в больницу, старшего выписали в садик наконец-то. :Crai_zi: А Максик из-за болезни всего 1100 набрал, зато вытянулся аж на 5 см. Мы теперь 6700 :Crai_zi: и 62 см., Андрейка в 4 мес, только на 100гр. потяжелее. :D

Огого!!! :bravo: Я прям сейчас какой-то несамодостаточной себя сейчас почувствовала...))) мы прибавляем по 800 гр ... сейчас 5400, рост 61 - это совсем плохо? Я все время думала что нормально... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

А по поводу весны... я люблю март...прям обожаю запах весны. Праздничное настроение появляется... тем более в этом году чувствую себя ВТРОЙНЕ женщиной среди своих трех мужиков :ta_n_cor:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Шалунья » 06 мар 2013, 09:48

Tatiana_Coffeika писал(а):мы прибавляем по 800 гр

Это нормальная прибавка. Мы по 500-600 грамм добавляли до 6 месяцев. Норма от 500гр до 2кг в первые 3 месяца.Потом норма снижается :)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив