мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 19 фев 2013, 22:34

У дочи вчера температура весь день была 37.1, а перед сном до 38 подскочила. Вызвали скорую, врач все что можно посмотрела доче, сказала что вряд ли простуда. Дали жаропонижающее доче, температура спала. Сегодня вызвала педиатра, она посмотрела и говорит, что это зубы. Только кто его знает сколько времени они теперь вылазить будут :Crai_zi:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Иллюзия » 19 фев 2013, 22:36

Кое-как улеглись только щас. Мы тоже днем стали побольше спать, а утром раньше просыпаться.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение )))Анютка((( » 19 фев 2013, 22:59

Девочки может погода? Мы тоже целый день орем :krik: Или у всех зубы :Crai_zi: Голова уже кругом, я уже и нурофен дала и калгелем помазала, с горем пополам спать лег
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Надежда » 19 фев 2013, 23:01

погода тоже повлияла. меня саму плющит
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 19 фев 2013, 23:01

наверно погода! давление-то как скачет! утром температура -18, а днем -4
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение YaMama » 19 фев 2013, 23:05

ох и мы замучались сегодня. ползет, все нормально, болтает, а потом сядет и резко кааак закричит. или я мама-дура, или что, но понять не могу что с ней такое.мне уже надо успокоительное - я просто псих ходячий :s_h_ok: :krik:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 19 фев 2013, 23:19

YaMama писал(а):ох и мы замучались сегодня. ползет, все нормально, болтает, а потом сядет и резко кааак закричит. или я мама-дура, или что, но понять не могу что с ней такое.мне уже надо успокоительное - я просто псих ходячий :s_h_ok: :krik:

валериану форте попей, если правда психоваь начинаешь!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 19 фев 2013, 23:46

Oksimy писал(а):
YaMama писал(а):ох и мы замучались сегодня. ползет, все нормально, болтает, а потом сядет и резко кааак закричит. или я мама-дура, или что, но понять не могу что с ней такое.мне уже надо успокоительное - я просто псих ходячий :s_h_ok: :krik:

валериану форте попей, если правда психоваь начинаешь!

от нее спать хочется :( а поспать я бы с радостью :D

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Аntonina1 » 20 фев 2013, 08:37

Девочки, у меня тоже вчера вечером плохо себя вел, куксился и куксился, уснул только в 11, и ночью не важненски спал. Мне Крицкая сказала что можно корень валерьяны давать чтобы малыш был спокойней.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Ksyunya » 20 фев 2013, 09:41

star писал(а):
Ksyunya писал(а):
star писал(а):) невралгия межреберная приключилась, я дышать толком не могла, а что уж говорить про обруч :-)

Юля как лечила невралгию? у меня сейчас такая же фигня :krik: езжу на массаж,заодно антицеллюлитку делаю на живот...жесть :Crai_zi:

и у меня опять по ходу начинается - второй день как присяду или нагнусь - под ребрами схватывает... легонько так... надеюсь дальше не пойдет,
это ужас :krik:

Ксюша,
да никакого лечения толком и не было,
мы тогда скорую вызвали,
по опыту(это у меня второй раз прключилось,
первый раз я думала сердце схватило, прямо под лопаткой и под ребрами - вот тогда и узнала, что невралгия межреберная - ставили укол, и прямо в течении нескольких минут отпустило)
а здесь посмотрели, кормящим по сути, ничего нельзя,
никаких уколов, никаких лекарств - мне так и сказали, только перетерпеть... мазь кетонал... тепло,
но не парить...
больше при гв ничего нельзя :(

а вообще, с моей спиной, массаж мне тоже необходим :( и гимнастику для спины как бы заставить себя делать :(

очень хорошо мне помог перцовый пластырь,но до этого я 2 дня мучалась,мне массажистка про него сказала,я сутки его держала и к ней на массаж,массаж хорошо помогает,но больно былооооооо :obmorok: особенно первые два дня :Crai_zi: сказала пить найз и мазать спасателем с какой-то травкой,но найз нельзя при ГВ :( а еще сказал что если невралгия началась,то до конца жизни... ааааа :krik:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив