Модератор: Lel`ka
YaMama писал(а):ох и мы замучались сегодня. ползет, все нормально, болтает, а потом сядет и резко кааак закричит. или я мама-дура, или что, но понять не могу что с ней такое.мне уже надо успокоительное - я просто псих ходячий![]()
Oksimy писал(а):YaMama писал(а):ох и мы замучались сегодня. ползет, все нормально, болтает, а потом сядет и резко кааак закричит. или я мама-дура, или что, но понять не могу что с ней такое.мне уже надо успокоительное - я просто псих ходячий![]()
валериану форте попей, если правда психоваь начинаешь!
star писал(а):Ksyunya писал(а):star писал(а):) невралгия межреберная приключилась, я дышать толком не могла, а что уж говорить про обруч![]()
Юля как лечила невралгию? у меня сейчас такая же фигняезжу на массаж,заодно антицеллюлитку делаю на живот...жесть
и у меня опять по ходу начинается - второй день как присяду или нагнусь - под ребрами схватывает... легонько так... надеюсь дальше не пойдет,
это ужас![]()
Ксюша,
да никакого лечения толком и не было,
мы тогда скорую вызвали,
по опыту(это у меня второй раз прключилось,
первый раз я думала сердце схватило, прямо под лопаткой и под ребрами - вот тогда и узнала, что невралгия межреберная - ставили укол, и прямо в течении нескольких минут отпустило)
а здесь посмотрели, кормящим по сути, ничего нельзя,
никаких уколов, никаких лекарств - мне так и сказали, только перетерпеть... мазь кетонал... тепло,
но не парить...
больше при гв ничего нельзя![]()
а вообще, с моей спиной, массаж мне тоже необходими гимнастику для спины как бы заставить себя делать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0