мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 04 июн 2013, 10:53

Тютелька писал(а):Я тоже думала, что сына отдам в три года в садик, типа психологи советуют и тд и тп. Но отдала в 2,5 и думаю, что правильно :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Во-первых - адаптация. Вы же не отдадите и он будет ходить каждый день, как показывает практика они болеют первое время, день сходит-месяц дома. Так и пол года пролетит, вот и три года. Во-вторых, вы отдадите в три, а остальные с двух ходят, а то и раньше. Детки то ушлые, и будут тюкать вашего, который до трех лет с мамой дома сидел. Ему самому тяжело будет. Нет уж пусть идет раньше. Ну это мое мнение. Конечно, что всё индивидуально-я согласна.

я такого же мнения :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 04 июн 2013, 10:55

Надежда писал(а):девочки, подскажите мультики для малявок. а то от тини лав я уже с ума схожу, даже ночью песенки снятся :-)

Мы Маша и Медведь бывает смотрит...минут 10 :) Как вступление начинается так улыбка до ушей а под песенки танцует :girl_happy: :toptop:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Ksyunya » 04 июн 2013, 11:19

Тютелька писал(а): Детки то ушлые, и будут тюкать вашего, который до трех лет с мамой дома сидел. Ему самому тяжело будет.

кто будет тюкать? трехлетки друг друга? если сами родители об этом говорить не будут,то ребенок будет воспринимать как должное :a_g_a:
ох девочки вы не видели в яслях 1,5-2 летнего малыша,который плакал весь день,у него лицо все опухшее,голос уже хриплый,а родители не могут его раньше забрать, так как работают,и вот что с ним потом будет,когда его так через силу ломают? я дочу отдала в ясли в 2 года,и то только из-за Егорки,чтобы легче было мне,сейчас понимаю что зря,да в садике многому научили,но для нее возраст оптимальный был бы 3 года,так что лучше до 3-х дома посидеть с деткой и организм крепче,и психика. имхо.
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение SHUNATA » 04 июн 2013, 11:23

Ksyunya писал(а):
Тютелька писал(а): Детки то ушлые, и будут тюкать вашего, который до трех лет с мамой дома сидел. Ему самому тяжело будет.

кто будет тюкать? трехлетки друг друга? если сами родители об этом говорить не будут,то ребенок будет воспринимать как должное :a_g_a:
ох девочки вы не видели в яслях 1,5-2 летнего малыша,который плакал весь день,у него лицо все опухшее,голос уже хриплый,а родители не могут его раньше забрать, так как работают,и вот что с ним потом будет,когда его так через силу ломают? я дочу отдала в ясли в 2 года,и то только из-за Егорки,чтобы легче было мне,сейчас понимаю что зря,да в садике многому научили,но для нее возраст оптимальный был бы 3 года,так что лучше до 3-х дома посидеть с деткой и организм крепче,и психика. имхо.

если есть с кем сидеть......я думаю на работу в 2 года выходить, буду искать няню или частный садик..... :ne_znau: и опять же...нужно смотреть по ребенку
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 июн 2013, 12:53

Надежда писал(а):девочки, подскажите мультики для малявок. а то от тини лав я уже с ума схожу, даже ночью песенки снятся :-)

я тоже уже тини лав не могу смотреть...но зато ребенок час спокойно смотрит, а я умываюсь, душ принимаю, завтракаю...для меня это спасение. Машу включала, но тоже не больше 10 минут. Хочу Смешариков попробовать, надо сразу все серии скачать
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 июн 2013, 12:54

Тютелька писал(а):А чего с фотосессией...тишинаааа, ещё на месяцок перенесем :D :D

А вроде Надежда хотела у мужа своего спросить, что бы он нам пару идей подкинул для фотосессии. Погоду еще надо подгодать хорошую
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение vladlena » 04 июн 2013, 13:11

Katerinka_kartinka писал(а):но зато ребенок час спокойно смотрит, а я умываюсь, душ принимаю, завтракаю...

ого! целый час!?
у меня Матвей не любит мультики, его садишь смотреть, а он клавиши с клавы срывает)))
планшет уж научился разблокировать, телефон обожает... :Crai_zi: Вообщем, технику прячем, иначе не доживет мое яблочко до выхода нового)))))))))))))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Надежда » 04 июн 2013, 13:13

моя тоже целый час может смотреть тини лав. я все свои дела успеваю сделать за это время. но надоел мне этот мультик :krik:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение ОксанаМ » 04 июн 2013, 13:17

У меня сын как то равнодушен к мультикам, не смотрит их вообще, единственное что может посмотреть так это музыкальный клип и то если понравится ему. Вот от повторяющих котов в гаджетах аж пищит, прям не оторвать его.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение YaMama » 04 июн 2013, 14:10

ох, какие тут у вас больные темы :( я как про садик подумаю, аж настроение портится, а потом хожу вспоминаю - что же меня так расстроило... :D мы с 231 стали 123. тоже считаю что смотреть нужно будет по ребеночку (и по мне :Crai_zi: плакать наверное не хуже буду :-) )
а вот про мультики- Лунтик наш герой, Машу тоже только вступление смотрит. Вообще я не представляю свою вертушку сидящей на одном месте больше 10 мин... а вот Тини Лав мы не смотрели :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: пошла качать :-)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив