мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 29 авг 2013, 13:25

Аntonina1 писал(а):Девочки, витамин Д еще даете? нам что то на последнем приеме ни чего не сказали про него, мы продолжаем пить.

нам сразу сказали, чтобы до трех лет пили, но делали перерыв на лето
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение SHUNATA » 29 авг 2013, 14:29

Аntonina1 писал(а):Девочки, витамин Д еще даете? нам что то на последнем приеме ни чего не сказали про него, мы продолжаем пить.

мы с весны его уже не пили...осенью опять начнем пить
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 29 авг 2013, 14:33

Katrin84 писал(а):А у меня вчера у мужа день рождения был. Весь день с Мишкой вкусненькое ему готовили, он вел себя так хорошо, почти все время один играл. В общем всем все понравилось. Вчера с родными, завтра с друзьями посидим, шашлычки пожарим. :-)

Катя, у нас с тобой у наших мужчин в 2 дня дни рождения разница:) у мужа 26 др был, один бедненький был...ремонт делает :ne_znau: а у тебя когда др? Может и у нас такая же разница в дате :D
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Katrin84 » 29 авг 2013, 16:25

SHUNATA, Наташа, у меня день рождения 24 сентября. :-) Мишка у нас обычно дома вообще на месте не сидит, все круги наворачивает по комнатам, игрушки туда сюда таскает. Я рагу с кабачками делала в духовке, пока овощи туда чистила, сыну обрезки давала, от кабачка хвостик сначала ходил мусолил, потом морковку. Ну и так еще прикармливала, то соломку, то печенье, то огурцы. Пыталась как то занимать ребенка, иначе не дает ничего делать. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 29 авг 2013, 16:30

SHUNATA писал(а):

мы с весны его уже не пили...осенью опять начнем пить

Мы где то с мая не пьем. Врачи тоже молчат, наверно надо осенью начинать.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение SHUNATA » 29 авг 2013, 16:50

Katrin84 писал(а):SHUNATA, Наташа, у меня день рождения 24 сентября. :-) Мишка у нас обычно дома вообще на месте не сидит, все круги наворачивает по комнатам, игрушки туда сюда таскает. Я рагу с кабачками делала в духовке, пока овощи туда чистила, сыну обрезки давала, от кабачка хвостик сначала ходил мусолил, потом морковку. Ну и так еще прикармливала, то соломку, то печенье, то огурцы. Пыталась как то занимать ребенка, иначе не дает ничего делать. :-)

ан нет...у меня 5 декабря :) потом за Мишкой по комнатам наверное собирала все :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 29 авг 2013, 16:51

Anna_Tih писал(а):Katrin84, мдааа .. у меня у подружек через 2 мес примерно приходили.. я хоть полгода отдохнула после родов от них))))))) но с другой стороны, а в друг забеременеешь.. и без кд пока пузо на лоб не полезет и не узнаешь

Мои пришли месяцев 8 Мишке было. Теперь каждый месяц, дней по 6 и сильно. Видимо пока не беременная. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 29 авг 2013, 16:57

SHUNATA писал(а): потом за Мишкой по комнатам наверное собирала все :-)

Да блин, за ним можно каждый час все собирать, иначе наступишь на какую нибудь мелочь, без ноги останешься... :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 29 авг 2013, 17:04

Katrin84 писал(а):
Anna_Tih писал(а):Katrin84, мдааа .. у меня у подружек через 2 мес примерно приходили.. я хоть полгода отдохнула после родов от них))))))) но с другой стороны, а в друг забеременеешь.. и без кд пока пузо на лоб не полезет и не узнаешь

Мои пришли месяцев 8 Мишке было. Теперь каждый месяц, дней по 6 и сильно. Видимо пока не беременная. :-)

у меня кстати тоже дольше стали (( раньше 3-4 дня и все.. а щас 5-6.. ладно хоть сильные :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Тютелька » 29 авг 2013, 17:38

девочки, а у меня вчерась кд начались. как в мае 2009 закончились, так и вчера начались :D
вчера аж разговаривать тяжело было, тихо разговаривала. не болело ни чего, а тянуло как то :ne_znau:
а вот сколько дней будет :ne_znau: надеюсь не больше, чем раньше.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив