Аntonina1 писал(а):Девочки, витамин Д еще даете? нам что то на последнем приеме ни чего не сказали про него, мы продолжаем пить.
нам сразу сказали, чтобы до трех лет пили, но делали перерыв на лето
Модератор: Lel`ka
Аntonina1 писал(а):Девочки, витамин Д еще даете? нам что то на последнем приеме ни чего не сказали про него, мы продолжаем пить.
Katrin84 писал(а):А у меня вчера у мужа день рождения был. Весь день с Мишкой вкусненькое ему готовили, он вел себя так хорошо, почти все время один играл. В общем всем все понравилось. Вчера с родными, завтра с друзьями посидим, шашлычки пожарим.
SHUNATA писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки, витамин Д еще даете? нам что то на последнем приеме ни чего не сказали про него, мы продолжаем пить.
мы с весны его уже не пили...осенью опять начнем пить
Katrin84 писал(а):SHUNATA, Наташа, у меня день рождения 24 сентября.Мишка у нас обычно дома вообще на месте не сидит, все круги наворачивает по комнатам, игрушки туда сюда таскает. Я рагу с кабачками делала в духовке, пока овощи туда чистила, сыну обрезки давала, от кабачка хвостик сначала ходил мусолил, потом морковку. Ну и так еще прикармливала, то соломку, то печенье, то огурцы. Пыталась как то занимать ребенка, иначе не дает ничего делать.
Anna_Tih писал(а):Katrin84, мдааа .. у меня у подружек через 2 мес примерно приходили.. я хоть полгода отдохнула после родов от них))))))) но с другой стороны, а в друг забеременеешь.. и без кд пока пузо на лоб не полезет и не узнаешь
SHUNATA писал(а): потом за Мишкой по комнатам наверное собирала все
Katrin84 писал(а):Anna_Tih писал(а):Katrin84, мдааа .. у меня у подружек через 2 мес примерно приходили.. я хоть полгода отдохнула после родов от них))))))) но с другой стороны, а в друг забеременеешь.. и без кд пока пузо на лоб не полезет и не узнаешь
Мои пришли месяцев 8 Мишке было. Теперь каждый месяц, дней по 6 и сильно. Видимо пока не беременная.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0