Adelia писал(а):Девочки, а где можно купить однотонный коврик-паззл или типа мягкий пол (что, в принципе, одно и то же)? Ключевой момент - именно однотонный.
в закупке товары для детей, на самом сайте прям видела без рисунка коврик пазл
Модератор: Lel`ka
Adelia писал(а):Девочки, а где можно купить однотонный коврик-паззл или типа мягкий пол (что, в принципе, одно и то же)? Ключевой момент - именно однотонный.
Настя, нам папа в Ладошках купил с чебурашками. Сначала расстроилась, а потом когда догадалась, что его можно эксплуатировать на любой стороне даже обрадовалась. Чаще переворачиваю на изнаночную сторону, когда надоедает ляпистостьAdelia писал(а):Девочки, а где можно купить однотонный коврик-паззл или типа мягкий пол (что, в принципе, одно и то же)? Ключевой момент - именно однотонный.
q13w писал(а):Настя, нам папа в Ладошках купил с чебурашками. Сначала расстроилась, а потом когда догадалась, что его можно эксплуатировать на любой стороне даже обрадовалась. Чаще переворачиваю на изнаночную сторону, когда надоедает ляпистость. Вот только он протирается плохо по изнанке и дорого обошелся. В общем если я сама была в магазине меня бы жаба задушила и я бы полезла в инет-магазины, а папа для любимой дочи ничего не жалеет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0