sveta04 писал(а):Катя, поздравляю, молодец!!!![]()
Юля, напомни, пожалуйста, в какие числа мы должны отвезти подарки в центр и где он находится
числа стр.128
Модератор: Lel`ka
sveta04 писал(а):Катя, поздравляю, молодец!!!![]()
Юля, напомни, пожалуйста, в какие числа мы должны отвезти подарки в центр и где он находится
Katyas писал(а):поздравляем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Katerinka_kartinka писал(а):кстати, поеду в воскресенье в мегу, в икею зайду, хочу там купить стол и стул детский
Катя, посмотри там, пожалуйста полки МАММУТ http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz , а то их с производства сняли, а мне ну очень надо. я попробую с ними связаться, если есть
YaMama писал(а):Katerinka_kartinka умничка!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!! вооот, надо это дело обмыть
ЕленаOrfei писал(а):Katerinka_kartinkaПоздравляю!А на кого ты учишься?
Katerinka_kartinka писал(а):ЕленаOrfei писал(а):Katerinka_kartinkaПоздравляю!А на кого ты учишься?
первое юридическое, второе экономическое - финансы и кредит, специальность Банковское дело![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надежда писал(а):Девочки, продолжаю экспериментировать. Про то,что я кроватку переставила я вам уже писала. Прошлой ночью, когда доча проснулась, я заставила ее сесть на горшок (она хоть и не писается ночью, но почему-то я решила так сделать), в общем она сразу же пописала в горшок. Потом я напоила ее водой и она сразу вырубилась. После этого она спала и даже не пикнула. Давно я так не высыпалась.Всей семьей проснулись в 11 утра
Сегодня собираюсь повторить эксперимент, пока получается
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0