мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 14 авг 2012, 13:24

Inna M, Инна, спасибо!!! :)
Вот так и тащила))))) У меня рюкзак был за спиной адидасовский, не очень большой, литров на 10, наверное. Вот брала только то, что туда влезло, по-другому бы не дотащила))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Jane » 15 авг 2012, 03:29

О как мне это знакомо! Я ехала с дитем два дня на поезде, потом два перелета на самолете, один 4,5 часа второй час. Думала что длинный перелет будет спать, как же я ошибалась! тоже брала в дорогу книжки, новые маленькие игрушки, iPad с разными мультиками и играми, конечно больше всего выручил планшет, без него я бы вздернулась! Сейчас мы еще в Крыму и я со страхом думаю об обратной дороге... Осталось 8 дней. Нас еще выручали палочки для счета и бутылки в которые их можно пихать а потом высыпать. А на море вообще самые лучшие игрушки это камешки ведерки и бутылочки, наверное в обратную дорогу наберу еще и камней)))
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение alena111 » 15 авг 2012, 18:13

Да, девочки, молодцы!!! Ребенка в гостях-то развлечь еще надо, а тут в замкнутом пространстве... У меня вопрос: а нельзя ли темку поменять? На "Зимние детки 2010-2011"? А то мы в 2010 году родились. И месяц наш декабрь ни к осени, ни к "маленьким котяткам" не подходит :-)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Рыся » 15 авг 2012, 18:33

alena111 писал(а):У меня вопрос: а нельзя ли темку поменять? На "Зимние детки 2010-2011"? А то мы в 2010 году родились. И месяц наш декабрь ни к осени, ни к "маленьким котяткам" не подходит :-)

+1
Тут котяток и нет почти, т.к. восточный год кота начался в феврале 2011 года. Мой сын (родился в начале января) по характеру - вылитый тигренок. :-)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение alena111 » 15 авг 2012, 19:26

Действительно, по восточному почти все зимние детки - тигрята :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Sakura » 29 авг 2012, 17:23

Девчата, кто-нибудь отлучил детишек от груди? Поделитесь опытом как все прошло. Планирую в самое ближайшее время это сделать. Но страшно чего-то, как ребеночек без груди будет засыпать :(
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Артемка

Сообщение alena111 » 29 авг 2012, 17:33

Sakura писал(а):Девчата, кто-нибудь отлучил детишек от груди? Поделитесь опытом как все прошло. Планирую в самое ближайшее время это сделать. Но страшно чего-то, как ребеночек без груди будет засыпать :(

Мы еще нет. Планирую после двух. Тоже не знаю, как все пройдет :-_(
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alexandra84 » 29 авг 2012, 17:35

Sakura, мы до сих пор на ГВ, нам 1,8. Всё никак не получается отлучить от груди, как только соберусь, то понос, то поездка и т.д. Вот тоже боюсь, как со сном будет. Мы и так ночью по 4 раза просыпаемся, сейчас правда пьем успокоительное несколько дней, так спит всю ночь, 3тьфу. С папой не хочет засыпать, ждет меня или орет под ванной и в дверь барабанит. А родственников тут нет, чтобы отдать на пару дней. В общем, бесконечная история(((((
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение alena111 » 29 авг 2012, 17:42

Alexandra84 писал(а):Sakura, мы до сих пор на ГВ, нам 1,8. Всё никак не получается отлучить от груди, как только соберусь, то понос, то поездка и т.д. Вот тоже боюсь, как со сном будет. Мы и так ночью по 4 раза просыпаемся, сейчас правда пьем успокоительное несколько дней, так спит всю ночь, 3тьфу. С папой не хочет засыпать, ждет меня или орет под ванной и в дверь барабанит. А родственников тут нет, чтобы отдать на пару дней. В общем, бесконечная история(((((

С дочей в 1,10 без проблем бросила. Сказала, тите вава, и как отрезало, пару дней немного покапризничала. Я против того, чтобы отдавать ребенка куда-нибудь во время отлучения. У него и так стресс, а тут еще и режим-окружающие люди-обстановка привычная меняются... Только в крайних случаях (в больнице, например). Это моя позиция. Что-то мне подсказывает, с сыном так просто не пройдет. Скорее, папа с сестренкой к бабушке от нас сбегут :D
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Inna M » 29 авг 2012, 17:51

Мы хомячим только перед ночным сном, тоже не знаю как отучить. :Crai_zi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Архив