Вот так и тащила))))) У меня рюкзак был за спиной адидасовский, не очень большой, литров на 10, наверное. Вот брала только то, что туда влезло, по-другому бы не дотащила))))
Модератор: Lel`ka
alena111 писал(а):У меня вопрос: а нельзя ли темку поменять? На "Зимние детки 2010-2011"? А то мы в 2010 году родились. И месяц наш декабрь ни к осени, ни к "маленьким котяткам" не подходит
Sakura писал(а):Девчата, кто-нибудь отлучил детишек от груди? Поделитесь опытом как все прошло. Планирую в самое ближайшее время это сделать. Но страшно чего-то, как ребеночек без груди будет засыпать
Alexandra84 писал(а):Sakura, мы до сих пор на ГВ, нам 1,8. Всё никак не получается отлучить от груди, как только соберусь, то понос, то поездка и т.д. Вот тоже боюсь, как со сном будет. Мы и так ночью по 4 раза просыпаемся, сейчас правда пьем успокоительное несколько дней, так спит всю ночь, 3тьфу. С папой не хочет засыпать, ждет меня или орет под ванной и в дверь барабанит. А родственников тут нет, чтобы отдать на пару дней. В общем, бесконечная история(((((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0