мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение n_tasha » 20 янв 2012, 15:01

Коврижка, вот и у меня до беременности 10 лишних было :smuschenie: :Crai_zi: мне нужны мои 55! хотя бы 57 :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Лёлюшка » 20 янв 2012, 15:14

Я до беременности была 59,а рожать пошла 74 (+15кг). Сейчас 64 :( Но я знаю, что пока кормить не перестану не похудею.
Я и в первую беременность похудела только когда дочу перестала кормить. Я до первой беременности 55 была. Вот бы опять в такой вес вернуться
Вообще если взяться за себя конкретно - можно похудеть. А если как я - всякие печенюшки трескать и спортом не заниматься, то и результата не будет :ne_znau:
n_tasha у меня вот так же обруч лежит, только кто бы меня пнул, чтобы я его покрутила :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Кругляша » 20 янв 2012, 15:20

Коврижка Ой не так прочитала, это 5,5 мес, а мне показалось на 5,5 см больше стали :)
OLGA-Olya-ya У меня тоже лезут. Подстригла, но ситуация не поменялась, весь дом в моих волосах :) Пью витамины, шампуни перепробовала всякие, но как лезли так и лезут :s_h_ok:
Я до беременности была 66, (от семейной жизни поправилась :) ), вр время беременности токсикоз был, я до 60 похудела, рожать шла 68, хотели положить в больницу типа недобор веса, но я отказалась. С роддома выписалась была 62, сейчас уже 65, толстею, потому что на сладкое сильно тянет. Тоже обруч стоит, но шов от кесарева болит еще, боюсь крутить. Но настраиваюсь худеть к лету :ta_n_cor:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 20 янв 2012, 15:24

Лёлюшка писал(а):Я до беременности была 59,а рожать пошла 74 (+15кг). Сейчас 64 :( Но я знаю, что пока кормить не перестану не похудею.
Я и в первую беременность похудела только когда дочу перестала кормить. Я до первой беременности 55 была. Вот бы опять в такой вес вернуться
Вообще если взяться за себя конкретно - можно похудеть. А если как я - всякие печенюшки трескать и спортом не заниматься, то и результата не будет :ne_znau:
n_tasha у меня вот так же обруч лежит, только кто бы меня пнул, чтобы я его покрутила :D

во во, и я без печенюшек почему-то жить не могу... а последнее время у меня к ночи голод такой появляется... пойду поем часов в 10 :Crai_zi: знаю же прекрасно, что лучше не надо, а не могу - хочется и всё тут :pro_tiv: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Лёлюшка » 20 янв 2012, 15:27

n_tasha я думаю что это нормально, потому что детки из нас сейчас всё высасывают ;)
Надо нам тут свою подтему создать "худеем вместе" или что-то типа того :D
У меня сегодня доча дома, ходит обижается на меня, что в интернете зависаю целый день вместо того, чтобы с ней играть :(
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение iv-monya » 20 янв 2012, 16:18

OLGA-Olya-ya, я 21 набрала. все скинула уже и даже больше. До беременности нормальный вес был 54-56кг. Сейчас ощущаю себя на 52 кг :-) У меня отличный "тренер" и аппетита совсем нет после родов :ne_znau:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение МатRена » 20 янв 2012, 18:48

Я за первую беременность набрала 20 кг, за месяц скинула, а сейчас даже больше 20 :s_h_ok: боюсь вставать на весы......попа бооооольшая и немного пузика есть. Вот дочу перестану титей кормить и понесется :bravo: :bravo: :bravo:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение бабочки в голове » 20 янв 2012, 21:30

Девочки спасибочки за поздравления!!! :ta_n_cor: Так приятно, так приятно!!! :a_g_a:
Holly_Sh Мы с дочей вас тоже поздравляем с этим знаменательным маленьким юбилеем!!!
Я до беременности была 50кг, во время беременности набрала 17 кг, сейчас лишка веса составляет 5-6 кг. И эта лишка никуда не уходит!!! Наверное, кушать надо меньше :-) Я пристрастилась тортики стряпать, вот на них и пухну. Тоже думаю грудью закончу кормить, тогда и буду худеть и на диетах сидеть. А пока сейчас такая хорошая пора, когда можно кушать сколько влезеть!!! ;)
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Кругляша » 21 янв 2012, 14:58

Девочки, кто в закупках участвовал, подскажите какую карту надо оформить, чтоб их оплачивать? Может кто ссылочку кинет, где это написано,если темка есть, что-то найти не могу :s_h_ok:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Soleil » 21 янв 2012, 15:21

Чаще всего карта сбербанка, а способы оплаты в условиях закупки описаны ;)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив