Милка писал(а):Девочки присоединяйтесь к закупке для кормящих мамочек http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 18&t=23198
Мне говорит вот так: Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Модератор: Lel`ka
Милка писал(а):Девочки присоединяйтесь к закупке для кормящих мамочек http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 18&t=23198
iris-ka писал(а):Милка у меня есть такая футболка - че-то она мнется сильно так, вечно я в ней помято выгляжу
Кассандра писал(а):anabale писал(а):в продолжении Таниной темы... может кому пригодится... вот как мы развиваемся/развлекаемся:
если есть старший ребенок, можно вместе с ним сделать для малыша картинки из витражей и прилепить их на кафель в ванной. мой малыш любит разглядывать такие картинки пока по ванне плавает.
шарик воздушный... что с ним мы только не делали и таранили его вовремя купания, и привязывали к ручке (малыш руками дергает и шарик болтается) восторгу не было предела... главное следить, чтобы не лопнул
моя старшенькая делает домик, натягивая между столом и стулом цветную простынь (с детской расцветкой) и приглашает братика в гости (в коробе от коляске ставим его на пол). там они включают лампу настольную или глобус с подсветкой, читают, слушают музыку на ноуте и только успевают менять штаны))))).... короче час у меня есть, успеваю приготовить обед))))
еще хочу купить пузыри и тоже развлекаться при купании
кстати собираюсь сделать книжку из фотоальбома, про которую говорила Таня. у меня дочь старшая в свое время таких две израсходовала)))). только наш братик еще не подрос до этой книжки. мы ее использовали ближе к году, когда начинали разговаривать... насувала я туда простейших картинок (мачик, собачка, киска, коровка, тетя, дядя, кукла....) показывала картинки и рассказывала...вот это КОРОВА, как она делает? а доча - МУУУУУУУУУ!!!
А шарик какой? В смысле чем накачан?
Scorpionsha писал(а):Junga, меня мой сына тоже уже кусает, только еще беззубоподползет и хрясь! в руку
и ржет при этом. А за десной уже зубик видно и пальцем прощупывается
вот мне интересно, кусать титьку начнет, как его отучать? Забирать грудь, говорить - "плохо, нельзя"? Как вы с этим справляетесь?
bzya писал(а):Татьяна, а она каким макаром садиться? из положения лежа?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0