мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Виктория-ромашка » 29 май 2012, 19:31

Милка писал(а):Девочки присоединяйтесь к закупке для кормящих мамочек http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 18&t=23198 :ya_hoo_oo:

Мне говорит вот так: Вы не авторизованы для чтения этого форума. :smuschenie:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Милка » 29 май 2012, 20:05

Виктория-ромашказначит у вас нет доступа в закрытые закупки...если вы давно участвуете в СП можете попросить чтоб за вас поручились...вроде как то так... :ne_znau:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение iris-ka » 29 май 2012, 22:05

Милка у меня есть такая футболка - че-то она мнется сильно так :ne_znau: , вечно я в ней помято выгляжу :smuschenie:

С 5 месяцами вас с дочуркой!!! Растите здоровенькими :sun: :flower:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katik » 29 май 2012, 22:12

iris-ka писал(а):Милка у меня есть такая футболка - че-то она мнется сильно так :ne_znau: , вечно я в ней помято выгляжу :smuschenie:

а у меня не мнется,но там рисунок рябит :-) хорошенькая, я довольна:) еще ковта, но я ее пару раз только одевала. И комбенезончик ребенку брала с яблоками, ткань супер, мягонькая, и рисунок красивый, :ta_n_cor: только мы из него уже выросли :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение anabale » 29 май 2012, 22:21

Кассандра писал(а):
anabale писал(а):в продолжении Таниной темы... может кому пригодится... вот как мы развиваемся/развлекаемся:
:idea: если есть старший ребенок, можно вместе с ним сделать для малыша картинки из витражей и прилепить их на кафель в ванной. мой малыш любит разглядывать такие картинки пока по ванне плавает.
:idea: шарик воздушный... что с ним мы только не делали и таранили его вовремя купания, и привязывали к ручке (малыш руками дергает и шарик болтается) восторгу не было предела... главное следить, чтобы не лопнул
:idea: моя старшенькая делает домик, натягивая между столом и стулом цветную простынь (с детской расцветкой) и приглашает братика в гости (в коробе от коляске ставим его на пол). там они включают лампу настольную или глобус с подсветкой, читают, слушают музыку на ноуте и только успевают менять штаны))))).... короче час у меня есть, успеваю приготовить обед))))
:idea: еще хочу купить пузыри и тоже развлекаться при купании

кстати собираюсь сделать книжку из фотоальбома, про которую говорила Таня. у меня дочь старшая в свое время таких две израсходовала)))). только наш братик еще не подрос до этой книжки. мы ее использовали ближе к году, когда начинали разговаривать... насувала я туда простейших картинок (мачик, собачка, киска, коровка, тетя, дядя, кукла....) показывала картинки и рассказывала...вот это КОРОВА, как она делает? а доча - МУУУУУУУУУ!!!

А шарик какой? В смысле чем накачан?

да можно просто надуть или гелием накачать.
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение iris-ka » 29 май 2012, 22:23

Katik у тебя какая? У меня Лайт - мож поэтому мнущаяся такая :ne_znau: Мне трикотаж из вискозы более практичным кажется, чем из хлопка - у меня водолазка такая, вот от нее в восторге :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Scorpionsha » 29 май 2012, 22:27

Junga, меня мой сына тоже уже кусает, только еще беззубо :D подползет и хрясь! в руку :s_h_ok: и ржет при этом. А за десной уже зубик видно и пальцем прощупывается :Klevo: вот мне интересно, кусать титьку начнет, как его отучать? Забирать грудь, говорить - "плохо, нельзя"? Как вы с этим справляетесь?
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение alilika » 30 май 2012, 01:50

Scorpionsha писал(а):Junga, меня мой сына тоже уже кусает, только еще беззубо :D подползет и хрясь! в руку :s_h_ok: и ржет при этом. А за десной уже зубик видно и пальцем прощупывается :Klevo: вот мне интересно, кусать титьку начнет, как его отучать? Забирать грудь, говорить - "плохо, нельзя"? Как вы с этим справляетесь?

я уже сейчас стараюсь не сдерживать свои реакции, только немного их поубавляю :-) , чтобы видела мое несчастное лицо. Провобала говорить "ай", но , похоже, ей это понравилось :pro_tiv:
а вот вдох через сомкнутые зубы(как при горячем) плюс горестный вид - вроде действует. :ne_znau:
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Татьяна Косторная » 30 май 2012, 05:12

bzya писал(а):Татьяна, а она каким макаром садиться? из положения лежа?

Если это мне ;) -то отвечаю : из положения лёжа на спине немного поворачивается на бок и опираясь на предплечье как бы.Понятно ли так? :)

Мы вчера обновили физиологический рюкзак на улицу.Дома раньше ходили понемногу, а нв выход впервые пошли.Просто я раньше всё с коляской ходила-то продукты с магаза , то ещё что...( всё-таки и ребёнка и сумки тяжко зараз таскать мне).Сходили в Сбербанк, и вечером на родительское собрание в школу.Доча вела себя спокойно и даже в оба раза поспала :ya_hoo_oo: .
Теперь начнём систематическую эксплуатацию :Klevo: .Изображение
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Junga » 30 май 2012, 06:10

Scorpionsha когда вскрикивала от неожиданности и боли, ему видимо понравилась моя реакция, и стал чаще кусать, потом перетерпела несколько раз :Crai_zi: но зато сейчас редко стал за титю кусать, бывает укусит и смотрит сразу на мою реакцию. Больше за нос норовит цапнуть или за подбородок :-)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Архив