мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Infinity » 05 окт 2012, 04:28

Мы тоже болтаем просто спасу нет...
Сегодня ехали в автобусе. Водила попался, просто жесть. Проехали 2 остановки. Она на весь автобус как закричит "Чо, дрова везешь, чтоле?" Сидели на последнем в ряду сидении, почти в середине автобуса, ближайшие пассажиры заржали. Я думала, водила не услышит. Через пару остановок, чую, стал так аккуратненько ездить...
Но зато такие у нас истерики!!! Просто не знаю уже как с ней справляться... Что не предложишь, все "не хочу", "не буду". Ест только макароны, остальное приходится с прибаутками-рассказами. Сегодня весь день выделывалась. А я еще мамаша такая, - не хочешь, ходи голодная. Три блюда ей предложила, не выбрала - отдыхай. Дык она спать легла, через 2 часа проснулась, говорит, - "Пошли на кухню, кушать хочу" Поела супа, предложила ей банан, печеньку, орешки, отказалась. Прошло 3 минуты, уже играем, ни с того ни с сего говорит, -"буду банан!". В итоге только в час легли второй раз...
А на улицу уже больше недели с истерикой одеваемся. Три дня дома сидели, потом уже я не выдержала (уже скоро клаустрофобия разовьется). Оделась сама, говорю ей собираться, она мне, - "Не слышу", "Там холодно", "Иди сама"... Короче, я ушла, она в ор. Зашла обратно, она успокоилась, и опять, - "Заходи, будем играть", "Не пойду гулять", "Дома буду". Я снова ушла, села в подъезде, просидела 10 минут (или не 10, сто раз пожалела, что часов не взяла с собой). Она все это время орала как потерпевшая. Я вернулась, умыла ее, потаскала на руках три минутки и опять пошла одевать, она верещит, вырывается, еле одела. В подъезде тоже орала. Вышла, лицо зареванное, нос красный, жуть...
А потом домой также примерно затаскивала через 2,5 часа...
На следующий день опять ее уговаривала-уговаривала, не пошли. Сегодня снова оделась, она опять отказывается. Я ее за шкирку, и одевать. Одела за минуту, ору было на весь дом, пока колготки с кофтой пялили. Зато штаны с курткой уже спокойно одела. Пока я обувалась, говорит, - "Пошли гулять, я гулять хочу". И снова два часа... Киса, собачка, гуля, качели, песочек...
Вот думаю, если ее всегда с ором одевать, можно ж психику повредить? А по-другому как не знаю... Уже сама валерьянку скоро пить буду...
Иногда думаю, пусть бы она лучше в штаны писалась и мычала, как сверстники, зато проблем бы не было. Одел-раздел, песню спел, помыл, покормил...
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Ksyunya » 05 окт 2012, 07:10

Infinity а почему на улицу не хочет? боится чего-то?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение НатальяЗаяц » 05 окт 2012, 08:36

У нас Паха пришел вчера с садика с песней. Забирал его папа, дверь открываю и он поет "самая красивая мамочка моя" :s_h_ok: :D :Klevo: Сегодня пошли в садик, спрашиваю у воспитателя и оказывается они вчера с детками пытались учить такую песенку. ;)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Infinity » 05 окт 2012, 08:49

Ksyunya нет, про улицу, это я пример просто привела. На самом деле мы и купаться и кушать и спать так же...
Сейчас уговаривала ее на кухню пойти, позавтракать. Говорю, что ее там кашка ждет, а она мне отвечает, что там кака в тарелке. Говорю про масло, она говорит, нет масла, закончилось...
Еще зашла сказать до кучи, что если я игрушку неправильно держу, тоже такой ор поднимается! "Мама, держи за хвостик! Нельзя за лапку!!". Пойду в бесилку схожу... ррРРРРррр!
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Ирина Cухих » 05 окт 2012, 08:59

Infinity, ни фига переходный возраст прет у Вас :s_h_ok: У нас тоже часто "нет" ,но гулять так прямо с большим удовольствием собирается :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Evedas » 05 окт 2012, 11:36

Infinity, Таня, у нас тоже истерики бывают. На столе по 3-4 тарелки с разными блюдами стоит :Crai_zi: но если на истерики не обращать внимания, то он потом начинает меньше выеживаться. Тут терпения надо набраться.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ольхен » 05 окт 2012, 11:49

У нас тоже истерит. вот сейчас не разрешает печатать - кричит ПРЕКРАТИ.. На улице обычно не идет со мной по делам, а в сад за сестрой всегда с истерией :Crai_zi: А что делать, ей приходится везде со мной ходить, т.к. оставить не с кем.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Evedas » 05 окт 2012, 11:54

Мы одеваться не любим вообще, по дому может голышом гонять. Утром одеться - целая проблема, предлагаю на выбор разные трусы/майки/колготки/футболки - ничего не хочет одевать, поэтому приходится совершать насилие над ребенком и одевать его. Если что не нравится, убирает мои руки, может ударить, выгнать "Уди". Думаю, что это возрастное.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ольхен » 05 окт 2012, 13:23

Evedas мы тоже, сейчас хоть трусики одевает, а раньше ТОЛЬКО голая :Crai_zi: К бабушке с дедушкой поедем не знаю как будем, они вообще любят по теплее одеть, дома в колготах надо ходить. Думаю они хотят пусть и одевают :D
Как у вас детки себя называют? У меня говорит мама Оля, папа Андрей, сестренка Дашенька и Доча, вот такая у нас семья :-)
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Олечка » 05 окт 2012, 14:12

а у нас долгое время говорила папа Вася, а он Леша....
Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Пред.След.

Вернуться в Архив