Валерия 10.01. » 25 май 2012, 16:57
Девочки, а я тут в замешательстве и не знаю, как поступить в такой ситуации!!! К моему бывшему мужу приезжают родители, и как он говорит очень хотят увидеть Лизу, а именно забрать ее на весь день и увезти в Абакан, она их не знает, помимо родителей еще будет и сестра, и племянники, таким образом 5 незнакомых человек!!! Сейчас наши детки уже находятся в таком периоде, когда им страшно находиться с незнакомыми людьми, но и в свою очередь это бабушка и дедушка, я запретила увозить ребенка за пределы города, на что он мне сказал, что не понимает причину такого решения. Он думает, что я ему мщу, ну какая может быть месть если я сама была долгое время за то, чтобы те бабушка и дедушка общались со своей внучкой, но они за 10 мес. не разу не поинтересовались, как она, все ли у нее есть, и вообще не с одним праздником не поздравили!!! И откуда же теперь эти чувства, или это просто чувство долга, что типо потом сказать своим родственникам, что они ее увидели, и чем то порадовали!!!
Девочки я права или нет, или все таки дать им туда дочь на весь день, может я все таки не права в своем решении?