мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение Валерия 10.01. » 25 май 2012, 16:40

OLGA-Olya-ya У меня показывает только мячик и в мою сторону еще иногда смотрит, когда у не спрашивают, Лиза, где мама, ну и тоже показывает, на куклах где глазки и где ротик, а в книжках где, зайка, котенок и медведь, других животных еще не учили!!! :) С утра я даю кашу, либо омлет, второе ест гораздо охотнее, в обед суп, полдник творожок, на ужин молочко и фрукт, ну и перед сном только смесь!!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 25 май 2012, 16:43

У нас тоже 4 часа перерыв, но если честно, то мы кусочничаем, где кусочек глебы погрызем, где сыр пососем, где to что урвет со стола, короче видимо поэтому мы все в сыпе!!! :ne_znau:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 25 май 2012, 16:47

kr_nata Сало, это вообще больная тема, наш дед работает на скорой, и ге то он услышал, что сало аппетит поднимает, так вот уже до больного доходит, сидим за столом кушаем, Лиза на нас смотрит, папа, а может сало, я говорю нет, через 5 минут, а может сало, я говорю опять нет, а потом смотрю он уже втихаря ей кусок отрезает и в рот сует, ну вообще кто мать то я, или они все!!!! :krik:
МатRена Талантище, умничка!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Валерия 10.01. » 25 май 2012, 16:57

Девочки, а я тут в замешательстве и не знаю, как поступить в такой ситуации!!! К моему бывшему мужу приезжают родители, и как он говорит очень хотят увидеть Лизу, а именно забрать ее на весь день и увезти в Абакан, она их не знает, помимо родителей еще будет и сестра, и племянники, таким образом 5 незнакомых человек!!! Сейчас наши детки уже находятся в таком периоде, когда им страшно находиться с незнакомыми людьми, но и в свою очередь это бабушка и дедушка, я запретила увозить ребенка за пределы города, на что он мне сказал, что не понимает причину такого решения. Он думает, что я ему мщу, ну какая может быть месть если я сама была долгое время за то, чтобы те бабушка и дедушка общались со своей внучкой, но они за 10 мес. не разу не поинтересовались, как она, все ли у нее есть, и вообще не с одним праздником не поздравили!!! И откуда же теперь эти чувства, или это просто чувство долга, что типо потом сказать своим родственникам, что они ее увидели, и чем то порадовали!!!
Девочки я права или нет, или все таки дать им туда дочь на весь день, может я все таки не права в своем решении?
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение BuzuRina » 25 май 2012, 17:00

Валерия 10.01. это им просто надо показать всем внучку вот и все...я бы не отдала...Катя у меня еще та выдра с незнакомыми будут концерты...зачем травмировать ребенка?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Asya » 25 май 2012, 17:01

Валерия 10.01., ну не знаю, я бы тоже не отдала ребенка на целый день незнакомым для неё людям..
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 25 май 2012, 17:02

хочется побыть с ребенком, пусть во дворе погуляют, но мама должна быть рядом в случае чего.. :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Коврижка » 25 май 2012, 17:04

Валерия 10.01.,конечно права! не отдала бы на всеь день никому дочу :smuschenie: если только маме моей.. а свекрови-хоть она у меня прекрасная-не отдала бы..незнаю почему,просто такое сильное чувство.. а ты можешь с дочей вместе приехать на встречу.?
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Валерия 10.01. » 25 май 2012, 17:04

Asya и Irina_D вот и я ему тоже самое говорю, он же в ответ, что типо он же там будет, а я ему, что она и его то толком не знает, как бы печально это не звучало!!! :(
Нет, ну скажите в чем проблема, погулять пару часиков в пределах того города, в котором я нахожусь, если что я сразу буду рядом, я же не запрещаю вообще ее увидеть, но я просто не вижу смысла отдавать ее так надолго!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Валерия 10.01. » 25 май 2012, 17:08

Коврижка Понимаешь я не такая, как Андрей, я не могу оставаться в каких-либо отношениях с теми людьми, которые можно сказать меня предали и не поняли в сложной ситуации, с теми людьми которые наговорили неприятных слов моей маме, и я думаю сестра не очень будет рада мне, так как она общается с его новой девушкой, так что там мне месте явно нет, да и если честно они и не приглашали!!! :(
Последний раз редактировалось Валерия 10.01. 25 май 2012, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив