мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 05 окт 2012, 19:22

Мы тоже не переворачиваемся еще...если за руку понянуть, то пытается :) головку мы держим, в круге купаемся :) :) после уколов, кстати, стали лучше себя чувствовать, почти не выпучиваем глазки
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение 3mama » 05 окт 2012, 20:08

И мы еще не переворачиваемся.
Выросли мы на 12 см, а должны были только на 9 и весили в три месяца 7кг :ta_n_cor: Такие складочки на тельце, как у шарпейчика :D
Были у невролога, опять прописал массаж, небольшой тонус правой стороны и опять диагноз ПЭП :( Медотвод от прививок дал.
А в остальном спокойный довольный ребенок. Балтун и хохотун еще тот, ржет в голос :-) Пытается сесть, прям замучилась его укладывать ровненько. Купаться обожает, все продаст за это. Правда спасть по три часа мы перестали, но ночью выспаться дает ТТТ. Но на практике знаю, как только полезут зубы и эта лафа закончится, а слюни уже ручьем бегут
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Anna_Tih » 05 окт 2012, 20:27

опробовали круг))) вроде понравилось)) вид как всегда был не возмутимый))))))) пару минут думала думала.. а потом ручками и ножками давай гребсти))))) долго не стали купать.. минут пять для первого раза))) устала.. лежит спокойная отдыхает))))))))0
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение матя » 06 окт 2012, 08:24

Доброе утро, девочки!!! А у меня доченька переворачивается только так. Ей сейчас очень нравится на животе лежать, игрушки шуршащие мусолить.Слюни рекой текут. Обожает когда с ней старший братик разговаривает,улыбается ему, гулит.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение lasochka » 06 окт 2012, 09:20

матя писал(а):Доброе утро, девочки!!! А у меня доченька переворачивается только так. Ей сейчас очень нравится на животе лежать, игрушки шуршащие мусолить.Слюни рекой текут. Обожает когда с ней старший братик разговаривает,улыбается ему, гулит.

Ну хоть кто то переворачивается и лежать на животе любит ,поздравляю!!! :ya_hoo_oo: Мы тоже ленивые, на животе не долго лежим, упираемся на ручки, голову держим, но лежать не любим поэтому начинаем либо назад переворачиваться, либо психуем. Что тут говорить про перевороты на живот... если нам там не нравится, мы туда и не стремимся! :pro_tiv: На бок переворачиваемся, но редко. Зато изо всех сил пытаемся сесть, не получается - нервничаем, руки ей дашь, так подскакивает легко - садится... но я не даю садиться, рано все же. :) Игрушки перебираем, рассматриваем, перекладываем из одной ручки в другую, тянемся к игрушкам двумя руками, но первая ручка которая хватает игрушку обычно левая... может мы левша :?:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Katrin84 » 06 окт 2012, 11:45

Мы на животе долго не можем лежать, устаем наверно. Сидеть очень уже хотим, рано конечно, тоже за ручки тянешь-подтягивается. А вообще я сыне сама массаж теперь делаю каждый день, почитала книжки умные, посмотрела видео в инете обучающее, и сама делаю. Ничего сложного. За неделю сына стал лежа на животе грудку отрывать и на локтях приподниматься, а то вообще носом тыкался и кричал недовольный. На 16 число к неврологу Овсюку в жд поликлинику свою записались.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение vladlena » 06 окт 2012, 13:00

А нам сегодня 3 месяца! Ура!
Дитё тоже не переворачивается - ленится... Вообще считает неуместным совершать лишние телодвижения)))) рационально энергию тратит! зато на коврике люит ковыряться - хватате все игрушки подрят и в рот уже тянет. А там слюней....... :Crai_zi:
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение vladlena » 06 окт 2012, 13:01

Кто уже прививку 3-месячную ставил? расскажите про последствия!
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение lasochka » 06 окт 2012, 14:12

vladlena писал(а):Кто уже прививку 3-месячную ставил? расскажите про последствия!

присоединяюсь к вопросу. Расскажите, как переносится прививка?
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Аntonina1 » 06 окт 2012, 16:47

lasochka писал(а):
Аntonina1 писал(а):
Squaw писал(а):Девушки, соки вообще нет смысла давать, практически до года, и потом пользы особой в них нет... А прикорм даже для "искуственников", рекомендуется с 5-6 мес, как ни крути :ne_znau:

У меня коллега с работы свою дочку с трех месяцев стала кашками подкармливать и коровьим молоком, (она искуственница) потому что смесью она не наедалась, и ни чего - здоровая прекрасная малышка.. :)

Моя старшая тоже стала искусственницей с 1,5 месяцев. И никаких смесей ей не давала, брали молоко коровье и кормила. И то не просто молоком, в кофемолке молола всякую разную крупу и добавляла по немногу в молоко при кипячении, потом процеживала и кормила этим отваром. И ничего, выросла девулька, в первый класс в этом году пошла и никаких проблем не было, в отличие от смесей, когда то прокакаться детенок не может, то какашки зеленые...

И я про тоже, еще кто то говорит что даже воды ребенку до полу года давать не надо :-) :-) :-) Тоже с трех месяцев начну подкармливать.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив