Модератор: Lel`ka
матя писал(а):Доброе утро, девочки!!! А у меня доченька переворачивается только так. Ей сейчас очень нравится на животе лежать, игрушки шуршащие мусолить.Слюни рекой текут. Обожает когда с ней старший братик разговаривает,улыбается ему, гулит.
vladlena писал(а):Кто уже прививку 3-месячную ставил? расскажите про последствия!
lasochka писал(а):Аntonina1 писал(а):Squaw писал(а):Девушки, соки вообще нет смысла давать, практически до года, и потом пользы особой в них нет... А прикорм даже для "искуственников", рекомендуется с 5-6 мес, как ни крути
У меня коллега с работы свою дочку с трех месяцев стала кашками подкармливать и коровьим молоком, (она искуственница) потому что смесью она не наедалась, и ни чего - здоровая прекрасная малышка..
Моя старшая тоже стала искусственницей с 1,5 месяцев. И никаких смесей ей не давала, брали молоко коровье и кормила. И то не просто молоком, в кофемолке молола всякую разную крупу и добавляла по немногу в молоко при кипячении, потом процеживала и кормила этим отваром. И ничего, выросла девулька, в первый класс в этом году пошла и никаких проблем не было, в отличие от смесей, когда то прокакаться детенок не может, то какашки зеленые...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0