BuzuRina » 09 окт 2012, 21:07
uv0609 я хожу в гранд дэнс, между прочим нам было бы удобно вместе ходить, я через 30-тый магазин прохожу всегда. работает он с 12 дня до 9 вечера. ходишь когда хочешь, у тебя персональный тренер, на тебя заводится тетрадочка, там все записывается, что ты делала, сколько и когда))) занятие час. программа первых 25 минут у всех стандартная...15 минут беговая дорожка, 10 минут обруч, потом тренер показывает и говорит что делать, тренировки делятся по группам мышц, в основном на 3 дня...желательно конечно, но бывает так что я 2 раза хожу...не всегда получается. ну и по ценникам...1000 рублей абонемент на 10 занятий. временной порог 1 месяц. то есть, если сходишь 10 раз и месяц еще не пройдет - покупаешь новый. и наоборот, если вдруг ты куда то пропадаешь, у тебя остаются занятия и месяц проходит - они сгорают...но скажу по секрету их восстанавливают некоторым. смотря какая причина. мне очень нравится. всем рекомендую девочки именно это место, позитивная атмосфера, все так клево прям. всегда с нетерпением жду тренировку, отвлекаюсь от всего...заряжаюсь позитивными эмоциями, да и результаты вижу - мой самый главный стимул