мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение iv-monya » 09 окт 2012, 00:20

Коврижка писал(а):iv-monya аналогично! мы наверное что-то придумаем на тему божьей коровки или минни маус. но увлекаться прям совсем костюмом не хочу-в куче блестящих штук малышу 1,5 г будет жарко и неудобно..так- аксессуарами и намёками ;)

ага... тем более, пару фоток сделать и снять всю красоту :-)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Коврижка » 09 окт 2012, 00:34

можно сделать узнаваемые костюмы с минимумом усилий=
Для мальчиков : моряк,пират,повар,ковбой,животные всякие))
Девочки-пчелка,б.коровка,ангелочек,киска итп
ну это первое,что на ум пришло)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Янина1701 » 09 окт 2012, 09:04

Мы наверное будем принцессой какой-нибудь! у нас куча платьев, которые не носили ни разу! диадему одеть и вперед :) к тому же нам к Новому году даже 1,5 лет еще не будет!!!! мне кажется на след год, можно уже поосновательней костюм сделать!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение BuzuRina » 09 окт 2012, 15:46

моя бедная голова еще подумать даже не успевает о новогодних праздниках :Crai_zi: столько всего происходит в жизни. удивительно просто. Так, девочки, Черногорск...Наташа ;) в том числе, пойдемте ка в спортзал.... :Klevo:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 19:06

Ирин, я собираюсь в спортзал :D даже мужу сказала! вроде не против! а когда во сколь и сколько стоит, сколь затятие длится и сколь раз в неделю? :smuschenie: ууу, сколь вопросов :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение nataxxxa » 09 окт 2012, 20:49

Тож хочууу в спортзал. Постою ,послушаю,тоже много вопросов :ves:
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение BuzuRina » 09 окт 2012, 21:07

uv0609 я хожу в гранд дэнс, между прочим нам было бы удобно вместе ходить, я через 30-тый магазин прохожу всегда. работает он с 12 дня до 9 вечера. ходишь когда хочешь, у тебя персональный тренер, на тебя заводится тетрадочка, там все записывается, что ты делала, сколько и когда))) занятие час. программа первых 25 минут у всех стандартная...15 минут беговая дорожка, 10 минут обруч, потом тренер показывает и говорит что делать, тренировки делятся по группам мышц, в основном на 3 дня...желательно конечно, но бывает так что я 2 раза хожу...не всегда получается. ну и по ценникам...1000 рублей абонемент на 10 занятий. временной порог 1 месяц. то есть, если сходишь 10 раз и месяц еще не пройдет - покупаешь новый. и наоборот, если вдруг ты куда то пропадаешь, у тебя остаются занятия и месяц проходит - они сгорают...но скажу по секрету их восстанавливают некоторым. смотря какая причина. мне очень нравится. всем рекомендую девочки именно это место, позитивная атмосфера, все так клево прям. всегда с нетерпением жду тренировку, отвлекаюсь от всего...заряжаюсь позитивными эмоциями, да и результаты вижу - мой самый главный стимул
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 21:13

так заманчиво ;) А я думала ты ходишь в 19 школу!знаю там тоже спортзал есть. А где он вообще находется твой спортзал? впервые слышу?
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение BuzuRina » 09 окт 2012, 21:16

uv0609 писал(а):так заманчиво ;) А я думала ты ходишь в 19 школу!знаю там тоже спортзал есть. А где он вообще находется твой спортзал? впервые слышу?

ой, как бы тебе объяснить. идешь по пешеходному переходу от остановки загс, на сторону загса...и там во дворах. возле мед.вытрезвителя короче.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 21:22

надо подумать ;)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив