мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Holly_Sh » 13 авг 2013, 18:51

КАТЮШОК писал(а):девочки кто знает во ск у ребенка появляется инстинкт просится ночью на горшок?

у меня блин даже днем перестал проситься :krik: не понимаю, че за фигня, раньше сам шел и все делал на горшок, теперь все на пол-ковер-мебель, если вдруг не уследила и не посадила сама :-_(
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Кругляша » 13 авг 2013, 19:00

Я слышала, что ближе к трем начинают проситься обычно. У нас не просится, я раза 3-4 ночью высаживаю сама на горшок, если просплю, то мокрая спит, иногда даже не просыпается :Crai_zi:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение КАТЮШОК » 13 авг 2013, 19:19

Кругляша писал(а):Я слышала, что ближе к трем начинают проситься обычно. У нас не просится, я раза 3-4 ночью высаживаю сама на горшок, если просплю, то мокрая спит, иногда даже не просыпается :Crai_zi:

такая же фигня ,но это же не сон только и дело караулить чтоб не написала,я купила опять памперсы !
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение КАТЮШОК » 13 авг 2013, 19:21

Holly_Sh Оля это у них периуды какие то моя тоже иногда может сидеть на диване и писать я ее по жопе бью ,а так просится уже тут зашли в магазин вчера я хожу разглядываю вещи а она мама пись кричит ,но я как ломанулась на улицу писать ее
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 14 авг 2013, 10:32

Девочки, да мне кажется маленькие они ещё, чтобы прям так требовать от них постоянно на горшок ходить, ночью проситься в туалет.... у нас Тёма тоже тут выдал - к маме моей приехали, он в туалет захотел, снял труселя и на ковер посикал :D мы посмеялись - видимо ковер с травкой перепутал - перед этим неделю отдыхали на озёрах, привык видимо на улице в туалет ходить :D конечно же ему сказали, что надо в туалет проситься, он и сам понимает - пальцем грозит и говорит - айяйяй Тёма! :ne_znau: :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 14 авг 2013, 10:34

Holly_Sh писал(а):
КАТЮШОК писал(а):девочки кто знает во ск у ребенка появляется инстинкт просится ночью на горшок?

у меня блин даже днем перестал проситься :krik: не понимаю, че за фигня, раньше сам шел и все делал на горшок, теперь все на пол-ковер-мебель, если вдруг не уследила и не посадила сама :-_(

Оля, у нас пару раз были такие периоды, то сам бежал садился, то переставал совсем проситься и сикал там, где нужда заставит... :-) ниче, прошло, и у вас пройдет ;) :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 14 авг 2013, 10:52

А наш парень такой блин самостоятельный становится: умываться, руки мыть, полотенцем вытираться и т.п. - всё сам, вообще не дает притронуться, только кушать сам не хочет - знает где надо родителей привлечь :D :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Янина1701 » 14 авг 2013, 11:59

У нас писать тоже не просится! либо со мной в туалет бежит вприпрыжку, либо высаживаю! не успела - штаны мокрые((( А племянник стал проситься где-то в 2,5 года! так что время еще есть :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение OLGA-Olya-ya » 14 авг 2013, 13:17

n_tasha писал(а):А наш парень такой блин самостоятельный становится: умываться, руки мыть, полотенцем вытираться и т.п. - всё сам, вообще не дает притронуться, только кушать сам не хочет - знает где надо родителей привлечь :D :-)

И мы сами кушать не хотим.Надо чтобы мама с ложечки кормила.А раньше наоборот сам хотел.На горшок тоже не просимся.Ночью памперсами пользуемся.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Soleil » 14 авг 2013, 13:44

А мы нормально с горшком дружим, просится и писать и какать. Ночью правда бывают конфузы иногда. Кушаем по разному, когда сам, когда я кормлю. Мы ходим в муниципальный садик уже 3 недели, пока только на полдня, не можем еще до конца привыкнуть. Пока мне все там нравится, воспитатели хорошие.
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив