)))Анютка((( писал(а):Девочки может погода? Мы тоже целый день оремИли у всех зубы
Голова уже кругом, я уже и нурофен дала и калгелем помазала, с горем пополам спать лег
возраст такой что зубы активно лезут

Модератор: Lel`ka
)))Анютка((( писал(а):Девочки может погода? Мы тоже целый день оремИли у всех зубы
Голова уже кругом, я уже и нурофен дала и калгелем помазала, с горем пополам спать лег
куся писал(а):Девочки, подскажите. пожалуйста, могут зубы вот в таком порядке вылазить: два внизу поцентру, а сейчас у нас темпа 38.1, снизили до 37.5 и всё дальше не падает, я посмотрела десна, а там лезет вверху, но не "единичка", а "двоечка" слева?????А ведь должны "единички" сначала поцентру которые. И еще вопрос, если на зубы темпа спала до 37ю5 надо далше сбивать или не стоит больше. Давала один раз нурофен 2,5мл и виферон в попку на всякий случай. Дома лежит калгель, но боюсь - ледокаин, вдруг аллергич.реакция, аночь то впереди страшно. И сына сегодня плачет, куксится и спит поочереди
YaMama писал(а):от нее спать хочетсяа поспать я бы с радостью
sveta04 писал(а):О_о, у всех чЁтА темпа и зубыДевочки, скорейшего облегчения нашим деткам
vladlena писал(а):А мы только с инфекционки приехали. Позавчера ночью хрип страшный появился, вызвали скорую, та загробастала скорее в эту тюрьму. Хорошо еще выкупили отдельную палату, а то так бы совсем с ума сошла в общей....![]()
Диагноз-логинготрахеит. Правда в легкой форме. Можно было и дома лечиться, но скорая, как всегда, - перестраховщики фиговы.... Отпустили домой, теперь антибиоткии осталось доколоть....
Берегите деток, девочки от заразы всякой. Такой страшенный грипп.... Ужас. В инфекционке страшно находится, кто с чем: кто с ларингитом, кто с гриппом, кто с кишечкой...мамочки... Я изпереживалась. Еще и жара в палате, даже при закрытой батареи!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0