мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 29 авг 2013, 20:15

Я дома каждый день пылесошу, и раз в два дня влажная уборка, постоянно столько всяких мелочей то кусочки яблока то еще что нибудь про кухню я вообще молчу, каша и тд...Только каждый день так фильтры от пылесоса мыть лень просто ппц. Раньше так часто не пылесосили.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение куся » 29 авг 2013, 22:55

Девочки , а вы знали что есть такой закон от 20.12.12 по хакасии что кормящая мать может получать по 700р каждый месяц до 6 м ребенка , я сегодня в ЖД пол-ке прочитала объявление.
А еще мы лора прошли в ЖД , принимает в рабочие дни с 14-16, очередь уже с 13 была :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katrin84 » 29 авг 2013, 23:32

куся писал(а):Девочки , а вы знали что есть такой закон от 20.12.12 по хакасии что кормящая мать может получать по 700р каждый месяц до 6 м ребенка , я сегодня в ЖД пол-ке прочитала объявление.

Я тоже только там прочитала это объявление, весной где то. Закон вступил в силу с января 2013 года, так что думаю можно было и получать эти деньги, только так доказывать грудное вскармливание не знаю, видимо это врачи должны фиксировать в какой то справке. На участке опять же ничего не говорили, не предлагали обращаться куда-то..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 29 авг 2013, 23:37

Девочки, у сына заноза в пальце длиной наверно 4мм, как вытащить? Чтоб он не плакал желательно. :-) Уже красное это место.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение YaMama » 30 авг 2013, 00:01

Katrin84 писал(а):Девочки, у сына заноза в пальце длиной наверно 4мм, как вытащить? Чтоб он не плакал желательно. :-) Уже красное это место.

я все что она не дает делаю пока спит - и уши капала, и серьги меняла, и ногти стригу, и челку стригла, и ранки обрабатывала. вот и занозу бы тоже ей во сне попробовала вытащить.можно аккуратно помазать мазью для десен - она немного остужает кожу (я племяшу так вытаскивала) и хороший пинцет конечно нужен.

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Тютелька » 30 авг 2013, 08:53

Аntonina1 писал(а):Я дома каждый день пылесошу, и раз в два дня влажная уборка, постоянно столько всяких мелочей то кусочки яблока то еще что нибудь про кухню я вообще молчу, каша и тд...Только каждый день так фильтры от пылесоса мыть лень просто ппц. Раньше так часто не пылесосили.

Тоня, всё хотела спросить...у вас ковер белый красивыыый, тоже хотела такой купить, но не решалась, муж отговаривал. Теперь переезжаем, всё таки хочу купить. Я и без него с тряпкой по дому бегаю, мне плохо если где то пыль увижу, или даже не увижу, а буду знать, что она там есть :Crai_zi:
И фильтр от пылесоса тоже каждый день моем, то я, то муж. Ты не пожалела, что такой белый у вас на полу лежит??? Дети ещё маленькие, то одно, то другое, а хочетсяя
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение YaMama » 30 авг 2013, 09:32

Аntonina1 писал(а):Я дома каждый день пылесошу, и раз в два дня влажная уборка, постоянно столько всяких мелочей то кусочки яблока то еще что нибудь про кухню я вообще молчу, каша и тд...Только каждый день так фильтры от пылесоса мыть лень просто ппц. Раньше так часто не пылесосили.

а нам приходится пылесосить после каждого приема пищи :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: хлеб всегда на пол крошит

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Katrin84 » 30 авг 2013, 10:20

Я вот тоже хочу в новую квартиру ковер небольшой светлый, с высоким ворсом. Муж тоже против. А я прям давно уже задумала. И вот не знаю сильно будет проблемно его чистить?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Oksimy » 30 авг 2013, 11:51

у нас вообще в коридоре светлый ковер лежит, летом постирал и все! пол мою каждый день, муж пылесосит реже, конечно, чем я мою, но все нормально с ковром! у нас Мишаня на нем любит толочься! коридор квадратный, как комната, так он игрушки все таскает либо в зал либо в коридор :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 30 авг 2013, 16:10

у нас Аринка в Икее схватила коврик с длинным ворсом зеленый, забрать не смогли, двумя ручонками словно впилась :D все кто рядом был хохотали до упаду, так и привезли его с Новосиба, лежит возле ее ящика с игрушками, постоянно торчит на нем. тоже хочу во весь зал такой, но купить не решимся никак, вдруг переезжать придется :ne_znau:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив