мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение Natallia » 17 окт 2013, 12:39

Пиончик!
сходила...быстро. все проверили и все)))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Linny » 17 окт 2013, 12:39

Я вот не знаю почему гулять нельзя, если нет реакции. Мыться понятно - чтобы место укола не тревожить. А гулять так хочется...последние денечки тепла относительного ведь :-(
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Natallia » 17 окт 2013, 12:57

Linny
Организм заражают же... Ослабленный. Дабы вирусов еще на улице не подхватить...
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Linny » 17 окт 2013, 12:59

Natallia ну да, верно. Но гуляние безопаснее торчания в больнице, чтобы прививку поставить. Туда как идти, так я морально загодя готовиться начинаю.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение kpink78 » 17 окт 2013, 15:40

Мы сегодня на приеме были - 8600 и 70см счастье наше :) . Опять со следующего раза меняется врач :( и меня она СОВСЕМ не устраивает...я летом была пару раз у нее в период отпусков на приеме....по сути прием вела мед.сестра- а эта доктор бегала по другим кабинетаммин.15-20 :-_( ...потом выписывала мне неправильные направления....я на след.день ездила их переделывать :( . Кто знает, как остаться на участке у врача который понравился? заявление писать?(наша основная в декрете).
Наташа, Настя, Анжелика - поздравляю с очередными зубиками вас и ваших деток! :) :) :) :) :) :) :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 17 окт 2013, 15:51

kpink78 писал(а): Кто знает, как остаться на участке у врача который понравился? заявление писать?(наша основная в декрете).

Вроде как да, а там наверное уже они сами решают, в рекламе же рекламирую сама себе педиатра выбрала (как то так) :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 17 окт 2013, 15:52

Анжелика и Настя с новыми зубками деток! :ya_hoo_oo: у нас так два нижних и торчат только, с остальными пока глухо вроде :)

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 17 окт 2013, 15:56

Adelia писал(а):Девочки, а где можно купить однотонный коврик-паззл или типа мягкий пол (что, в принципе, одно и то же)? Ключевой момент - именно однотонный.
есть маты спортивные, они также собираются как эти паззлы,но вроде только толще чем коврики, а коврик туристический не подойдет? не собирается только, края ровные :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение kpink78 » 17 окт 2013, 16:00

Оля, кстати...про сертификат на мат. капитал: мне тоже все док-ты быстро приняли...а вот получать ждала 1.5 месяца прописка не в Абакане, хотя формально-месяц. Ну и так то народ дефолт в течении года ожидает :Crai_zi: ....вот и думай во что наши бумажки првратяться :-_( . Я уже придумала свою в туалет повесить в рамку))))) :smuschenie:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 17 окт 2013, 16:01

kpink78 писал(а): Ну и так то народ дефолт в течении года ожидает :Crai_zi: ....вот и думай во что наши бумажки првратяться :-_( . Я уже придумала свою в туалет повесить в рамку))))) :smuschenie:
Чет я не слышала такого :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив