мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 15 дек 2013, 00:40

раньше она вообще никогда не пила ночью воду. :s_h_ok:
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Oksimy » 15 дек 2013, 00:46

Надежда, видимо повзрослела ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 15 дек 2013, 18:53

девочки, всем привет! докладываю, прошлая ночь у нас прошла еще лучше предыдущей. доча проснулась один раз всего, попила воды и даже титьку не надо было, сразу уснула. проснулись в 10.10 всей семьей :Klevo: я второй день себя человеком чувствую :ta_n_cor:
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 15 дек 2013, 19:05

Надежда писал(а):девочки, всем привет! докладываю, прошлая ночь у нас прошла еще лучше предыдущей. доча проснулась один раз всего, попила воды и даже титьку не надо было, сразу уснула. проснулись в 10.10 всей семьей :Klevo: я второй день себя человеком чувствую :ta_n_cor:

так же высаживаешь дочу ночью на горшок? может тоже так попробовать?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Надежда » 15 дек 2013, 19:09

Katerinka_kartinka писал(а):
Надежда писал(а):девочки, всем привет! докладываю, прошлая ночь у нас прошла еще лучше предыдущей. доча проснулась один раз всего, попила воды и даже титьку не надо было, сразу уснула. проснулись в 10.10 всей семьей :Klevo: я второй день себя человеком чувствую :ta_n_cor:

так же высаживаешь дочу ночью на горшок? может тоже так попробовать?

да, забыла написать, что на горшок ее тоже высадила.
Надежда
Леди
Леди

Сообщение ЕленаOrfei » 15 дек 2013, 20:43

Katerinka_kartinka писал(а):
ЕленаOrfei писал(а):Katerinka_kartinkaПоздравляю!А на кого ты учишься?

первое юридическое, второе экономическое - финансы и кредит, специальность Банковское дело :) :) :) :) :) :) :)

Я вот тоже второе высшее заканчиваю, первое переводчик, а сейчас гос.управление. Только я здесь учусь, а не дистанционно. У меня подруга тоже поехала сдавать госы и диплом защищать, и тоже в Новосибирск, и госы в тот же день, что и ты сдавала, и тоже с девочкой живет. Твою соседку не Оля случайно зовут? ;)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Oksimy » 15 дек 2013, 22:49

второе образование - это ..опа... я вот очно на второе учусь :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Oksimy 15 дек 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 15 дек 2013, 22:53

я после своего ин. яза вообще больше не хочу учиться. вся охота отпала :pro_tiv:
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 15 дек 2013, 23:25

Девочки, привет! Всем кто болеет, выздоравливайте! Катя, со сдачей экзамена поздравляю! :-) Оксана, снега и правда хочется, а то елки продают уже, а зимой не пахнет даже, у меня даже ощущения никакого что новый год через две недели. Ни подарков, ни мыслей как встречать и с кем его. Все в ремонте. Сегодня доклеили обои в спальне, теперь остался коридор. Завтра начнем. Надюша, молодцы вы! Какие у вас достижения отличные. У меня тоже новость, мы вторую ночь титю не хотим кушать, отказываемся. Даже как то и обидно что ли, что уже все... :-) Наверно повзрослел сынок..
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение YaMama » 15 дек 2013, 23:26

Надежда, поздравляю с удачным исходом экспедиментов ;)
А моя кроха эту неделю взялась спать до 11 утра :Crai_zi: ну естно я вместе с нею :ta_n_cor: может это Боженька дает мне перед НГ выспаться немного, а то по четыре-пять часов сон- это полный капец. ночью просыпается, я тоже сажу на горшок, если головой не машет. вчера проснулась сама какать попросилась ночью. сегодня-сикать. а еще вчера насмешила - пошли пешком с нею по делам, свекровь с нами. всю дорогу ехали на маме, у меня руки отвалились капец, поставлю ее, пять шагом сделает и снова на руки, а руки то уже расжимаются, я не могу уже держать, снова поставила. и мне нужно было позвонить. я веду ее за руку-чувствую не брыкается, но ножками шаркает как-то. а потом свекровь поворачивается и как заржет - да она, говорит, спит. я смотрю, точно, глаза закрыты и чапает :s_h_ok: :-) мы вместе захохотали, я Аришу взяла тут же на руки, она проснулась, тоже захохотала и лбом в меня уткнулась и снова спать... вот, умаяла я ребятенка :smuschenie:
с таким режимом утреннего сна доча теперь спит разок в 4-5 вечера. ну если на машине не ездим больше, т.к. в новом кресле мою малышку не видно и не слышно - песни попоет, похохочет и засыпает там сама. :bravo:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив