Модератор: Lel`ka
Королева Датская писал(а):Кисейка писал(а):У нас на попе тоже пищевая вылезла, место такое шаршавое и красное, тоже мажу пантенолом и стараюсь ничего нового не есть
Aenigma писал(а):Мамочку Кисейку и сыночка Егорку поздравляем с полу годиком ! Не болейте!!!
Aenigma писал(а):Мамочку Кисейку и сыночка Егорку поздравляем с полу годиком ! Не болейте!!!
Dgylia писал(а):Купила я сегодня доче пюре овощное , цветная капуста и броколли, и решила дать полчайной ложечки цв капусты,![]()
фу какая это гадость, думаю дам попробовать ее аж передернуло, сама съела немного, аж изжога вылезла
, решила броколли открыть самой попробовать , божее какой ужасс
![]()
![]()
![]()
, все больше такую гадость я не дам, лучше в заморозке куплю и сама сделаю. Но зато ложечку яблочного мы с удовольствием съели, даже чмокали
. А еще мы научились песни петь и на четвереньках стоять, мы перешли на половую жизнь
![]()
![]()
, сегодня пока посуду мыла, она уползла метра на три от того места куда ложила
Тан&ша писал(а):Aenigma писал(а):Мамочку Кисейку и сыночка Егорку поздравляем с полу годиком ! Не болейте!!!
Пусть с опозданием,но...присоединюсь к поздравлениям!здоровья и веселого смеха!
marin_ka писал(а):Мы ж тут приболели после прививки: сопливили и он и я, не могу сказать что конкретно повлияло, видимо все вместе навалилось. После прививки была темпа, через три дня вызвала нашу врач-она сказала вирусное может подхватили в больнице когда были, ставьте виферон. Ну ставили-темпы не стало появились сопли и кашель, опять вызывают - назначила проторгол, но читала что мелким больше 5 дней нельзя лечить им. Вроде попрошло, но внутри где-то похрюкивает, промываю пока только физраствором.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0