мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 05 дек 2013, 00:06

Купила я сегодня доче пюре овощное , цветная капуста и броколли, и решила дать полчайной ложечки цв капусты, :s_h_ok: :wgreen: фу какая это гадость, думаю дам попробовать ее аж передернуло, сама съела немного, аж изжога вылезла :Crai_zi: , решила броколли открыть самой попробовать , божее какой ужасс :wgreen: :wgreen: :wgreen: :obmorok: , все больше такую гадость я не дам, лучше в заморозке куплю и сама сделаю. Но зато ложечку яблочного мы с удовольствием съели, даже чмокали :D . А еще мы научились песни петь и на четвереньках стоять, мы перешли на половую жизнь :D :D :D , сегодня пока посуду мыла, она уползла метра на три от того места куда ложила :s_h_ok:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Angi » 05 дек 2013, 01:58

Королева Датская писал(а):
Кисейка писал(а):У нас на попе тоже пищевая вылезла, место такое шаршавое и красное, тоже мажу пантенолом и стараюсь ничего нового не есть

Да-да у нас в точности также и что я могла скушать не то :s_h_ok: :s_h_ok:[/quote
Девочки, у нас на щечке было раздражение... месяц не проходило... Назначили *адвантан* , на второй день все прошло! :ta_n_cor:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Angi » 05 дек 2013, 02:02

Aenigma писал(а):Мамочку Кисейку и сыночка Егорку поздравляем с полу годиком ! Не болейте!!! :)

Присоединяюсь!!! :leto: :konfetti:
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Тан&ша » 05 дек 2013, 09:04

Aenigma писал(а):Мамочку Кисейку и сыночка Егорку поздравляем с полу годиком ! Не болейте!!! :)

Пусть с опозданием,но...присоединюсь к поздравлениям!здоровья и веселого смеха!

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение marin_ka » 05 дек 2013, 10:13

Dgylia писал(а):Купила я сегодня доче пюре овощное , цветная капуста и броколли, и решила дать полчайной ложечки цв капусты, :s_h_ok: :wgreen: фу какая это гадость, думаю дам попробовать ее аж передернуло, сама съела немного, аж изжога вылезла :Crai_zi: , решила броколли открыть самой попробовать , божее какой ужасс :wgreen: :wgreen: :wgreen: :obmorok: , все больше такую гадость я не дам, лучше в заморозке куплю и сама сделаю. Но зато ложечку яблочного мы с удовольствием съели, даже чмокали :D . А еще мы научились песни петь и на четвереньках стоять, мы перешли на половую жизнь :D :D :D , сегодня пока посуду мыла, она уползла метра на три от того места куда ложила :s_h_ok:

Ух ты какие вы ползучие что-ли стали?! Молодцы! А мы ещё только пытаемся-не ползется никак, на четвереньки учу сына вставать, но сам пока себя не может держать так. Я пока из прикорма ничего не давала, подкупаю по-маленьку баночки с овощами-пока стоят ждут своего часа. Эх с лета ничего не заготовили так жалко, а сейчас пойди найди это домашнее :pro_tiv:
Мы ж тут приболели после прививки: сопливили и он и я, не могу сказать что конкретно повлияло, видимо все вместе навалилось. После прививки была темпа, через три дня вызвала нашу врач-она сказала вирусное может подхватили в больнице когда были, ставьте виферон. Ну ставили-темпы не стало появились сопли и кашель, опять вызывают - назначила проторгол, но читала что мелким больше 5 дней нельзя лечить им. Вроде попрошло, но внутри где-то похрюкивает, промываю пока только физраствором.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Sowa17 » 05 дек 2013, 10:14

Тан&ша писал(а):

Пусть с опозданием,но...присоединюсь к поздравлениям!здоровья и веселого смеха!

Пусть сынок будет счастливым и удачливым по жизни!!!
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Sowa17 » 05 дек 2013, 10:17

Я сыну на ночь подгузники "мони" одеваю, а днем гуляем в памперсах (самые простые), они в 2 раза дешевле, а гулять хватает, но только пахнут сильно химией, поэтому у кого аллергия, так не сэкономят.
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Sowa17 » 05 дек 2013, 14:35

marin_ka писал(а):Мы ж тут приболели после прививки: сопливили и он и я, не могу сказать что конкретно повлияло, видимо все вместе навалилось. После прививки была темпа, через три дня вызвала нашу врач-она сказала вирусное может подхватили в больнице когда были, ставьте виферон. Ну ставили-темпы не стало появились сопли и кашель, опять вызывают - назначила проторгол, но читала что мелким больше 5 дней нельзя лечить им. Вроде попрошло, но внутри где-то похрюкивает, промываю пока только физраствором.

Сын после протаргола тоже похрюкивал, через 2 дня перестал!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Кисейка » 05 дек 2013, 16:31

Всем большое спасибо за поздравления!
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение marin_ka » 06 дек 2013, 10:14

Девчули, именинников с датами поздравляем:
Маму Katerinka и дочу Злату с полугодовасием!
Маму Ксюненька и сыночка Ярослава с 4 месяцами!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:riba:

marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив