мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Katrin » 29 авг 2012, 18:29

А мы постоянно висим на тите и я не знаю, что с этим делать :Crai_zi: По идеи надо потихоньку уменьшать это дело, но как???????????Увозить к бабушке не хочу, да и не смогу!Будем ждать чуда! :D
Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 436
Фото: 1
Медали: 12
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение alena111 » 29 авг 2012, 20:54

Katrin писал(а):А мы постоянно висим на тите и я не знаю, что с этим делать :Crai_zi: По идеи надо потихоньку уменьшать это дело, но как???????????Увозить к бабушке не хочу, да и не смогу!Будем ждать чуда! :D

Я задавала вопрос по поводу частоты кормления консультанту по ГВ из АКЕВ. Она мне ответила, что для 1,5-2 лет такие кормления - вариант нормы. Но только в том случае, если вас обоих это не напрягает. Мы тоже едим в течение дня не один раз. Не постоянно, но и утром, и после завтрака, и на дневной сон, и после него, и на ночной :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Alexandra84 » 29 авг 2012, 22:41

Я ребенка с года отучила от беспорядочных кормлений, и едим с года только на дневной - ночной сон и ночью. Меня напрягали кормления "по требованию" в любой момент, когда захочет. Отвлекала чем-нибудь и постепенно свела к такому режиму, который мне удобен, а не ребенку. А вот с отлучением как-то тяжко, не могу никак справиться пока, травмировать психику ребенку не хочется совсем, хочется мягко. Консультанты по ГВ говорят, что сначала надо убрать кормления на дневной сон, потом на ночной и уж в последнюю очередь ночные кормления, если таковые имеются. НО КАК УБРАТЬ КОРМЛЕНИЯ НА ДНЕВНОЙ СОН?????? В этом загвоздка. Дней 5 подряд, пока были в поездке, получалось так, что засыпал в машине и т.д без груди, думала приедем домой и не будет просить на дневной сон...ага, размечталась, настало время спать, тащит меня за руку в комнату, ложится на кровать: бай-бай мама дай!!!! :Crai_zi:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение alena111 » 30 авг 2012, 09:39

Alexandra84 писал(а): тащит меня за руку в комнату, ложится на кровать: бай-бай мама дай!!!! :Crai_zi:

Вот-вот, я тоже пока не знаю, как по-другому. В машине спокойно засыпает. В коляске - нет. Уже давно ее убрали. Не качаем. Вот и выходит, что скандалить будем... Хотя с дочей, еще раз повторю, я тоже постепенно убирала, и проблем таких не было :ne_znau: Я рядом ложилась, ее на руку укладывала и подкачивала, без тити. Немного капризничала, потом засыпала. Ну и в коляске она еще каталась. Но я планирую после двух начать отлучать. Есть еще месяца четыре в запасе :D
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение alena111 » 13 сен 2012, 19:00

Девочки, вы где своим карапузам зимнее покупаете? Мы 2 зимы носили комбинезон-трансформер. Сейчас уже надо что-то другое, он маленький
alena111
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin » 13 сен 2012, 19:22

alena111, я на форумских СП, уже заказала, пришел, довольная!!!Посмотри в детской одежде. Закупка называется Детская верхняя одежда, организатор Сказка

Katrin
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 436
Фото: 1
Мама мальчика (1) 4е-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Егорка и Арина

Сообщение Jane » 13 сен 2012, 19:27

я уже купила третий комплект Lemming фирма, вообще в восторге, даже четвертый, один подруга у меня увидела, забрала. Легкие, красочные, дышащие, когда ребенок идет по улице, люди оборачиваются. так что рекомендую зайти в эту СП
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Блистательная Белль » 13 сен 2012, 19:36

Мы уже пол года титю не сосем,но все равно перед сном потрогать грудь надо и не просто,а прям сосок повертеть :Crai_zi:
Мы тоже доче в том году заказали костюм Леминг у надюши и всю зиму не мерзли и в магазинах по часу ходили и не потели.По сравнению с другими костюмами леминг очень тоненький и деткам легко в них ходить.И люди везде спрашивали,где мы такой костюм взяли :)

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Nikole » 13 сен 2012, 20:53

Блистательная Белль писал(а):Мы уже пол года титю не сосем,но все равно перед сном потрогать грудь надо и не просто,а прям сосок повертеть

Мы тоже пол года не сосем, но все равно не забыл еще, подойдет иногда достанет титю и поцелует :D :D :D так смешно
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Рыся » 13 сен 2012, 21:10

alena111 писал(а):Девочки, вы где своим карапузам зимнее покупаете? Мы 2 зимы носили комбинезон-трансформер. Сейчас уже надо что-то другое, он маленький

Мы в год рождения тоже в комбезе (от старшей остался) в коляске лежали, прошлую зиму вообще без верхней одежки обошлись - слингокуртки хватило. :-) В этом тоже в ЭП заказали костюм, правда не Лемминг - они мне не нравятся как раз потому, что
Jane писал(а):...когда ребенок идет по улице, люди оборачиваются...
:D
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы

Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Пред.След.

Вернуться в Архив