iris-ka писал(а):Katik у тебя какая? У меня Лайт - мож поэтому мнущаяся такаяМне трикотаж из вискозы более практичным кажется, чем из хлопка - у меня водолазка такая, вот от нее в восторге
у меня классик сити

Модератор: Lel`ka
iris-ka писал(а):Katik у тебя какая? У меня Лайт - мож поэтому мнущаяся такаяМне трикотаж из вискозы более практичным кажется, чем из хлопка - у меня водолазка такая, вот от нее в восторге
Katik писал(а):iris-ka писал(а): Мне трикотаж из вискозы более практичным кажется, чем из хлопка - у меня водолазка такая, вот от нее в восторге
Ладно вам, девочки, ждем .когда согласуют еще одну марку одежки для кормленияKatik писал(а):Katik писал(а):iris-ka писал(а): Мне трикотаж из вискозы более практичным кажется, чем из хлопка - у меня водолазка такая, вот от нее в восторге
у меня платье из вискозы, в сп брала, мне тоже ооочень нравится, тащусь прямо от него
Squaw писал(а):Ладно вам, девочки, ждем .когда согласуют еще одну марку одежки для кормления= выбор там хороший
Ш Таня писал(а):Пробовала, дымок то идет, и влажненько. Никто таким маленьким инголяции беродуалом не делал?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0