мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katik » 30 май 2012, 07:38

iris-ka писал(а):Katik у тебя какая? У меня Лайт - мож поэтому мнущаяся такая :ne_znau: Мне трикотаж из вискозы более практичным кажется, чем из хлопка - у меня водолазка такая, вот от нее в восторге :ta_n_cor:

у меня классик сити :)

Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ш Таня » 30 май 2012, 07:49

Девочки!!!!! Не знаю что делать. Доча с воскресенья температурит. 37.5. Кашел с обструкцией страшенный. :krik: :krik: :krik: :krik: Хрипит. Врача вызывала. Антибиотики, бронхипрет. Тонзилгон. Лазолван. А отдышку то надо снять!!!!!! Беродуал попросить что ли. :ne_znau: Мой инголятор вообще не пашет что ли. Купили паровозик, наливаю лекарство, 10мин дышим, после сливаю, а его столько же. Это получается он не испаряет что ль? :zloyy:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Katik » 30 май 2012, 08:15

Katik писал(а):
iris-ka писал(а): Мне трикотаж из вискозы более практичным кажется, чем из хлопка - у меня водолазка такая, вот от нее в восторге :ta_n_cor:

у меня платье из вискозы, в сп брала, мне тоже ооочень нравится, тащусь прямо от него :ta_n_cor:
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Шалунья » 30 май 2012, 08:24

Ш Таня, а если самой попробовать подышать, какие ощущения? Испаряет? У меня за 10 минут лекарство тоже почти не убывает, а дышу -чувствую, что испаряет
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 779
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ш Таня » 30 май 2012, 08:38

Пробовала, дымок то идет, и влажненько. Никто таким маленьким инголяции беродуалом не делал?
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Squaw » 30 май 2012, 08:42

Katik писал(а):
Katik писал(а):
iris-ka писал(а): Мне трикотаж из вискозы более практичным кажется, чем из хлопка - у меня водолазка такая, вот от нее в восторге :ta_n_cor:

у меня платье из вискозы, в сп брала, мне тоже ооочень нравится, тащусь прямо от него :ta_n_cor:
Ладно вам, девочки, ждем .когда согласуют еще одну марку одежки для кормления :ta_n_cor: = выбор там хороший ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katik » 30 май 2012, 11:29

Squaw писал(а):Ладно вам, девочки, ждем .когда согласуют еще одну марку одежки для кормления :ta_n_cor: = выбор там хороший ;)

Оля, а рюкзачки там будут? А то в мамелиа такие красивенькие рюкзачки, что я задумалась кого бы из родственников раскрутить на подарок :D
Katik
Фея
Фея

Re: Заснеженное счастье.

Сообщение Squaw » 30 май 2012, 12:37

Katik,нет ,слингов и прочих переносок нет ,к сожалению...
Сама хочу... может, поискать :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Виктория-ромашка » 30 май 2012, 12:47

Ш Таня писал(а):Пробовала, дымок то идет, и влажненько. Никто таким маленьким инголяции беродуалом не делал?

Маленьким лучше делать с лазолваном (10 капелек).
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Scorpionsha » 30 май 2012, 14:23

Девы, сегодня по-настоящему оценила рюкзачок Любаньки! Гуляли 2 часа, при этом даже не присела, постоянно на ногах, сын сидел и смотрел по сторонам, ближе к концу прогулки уснул, я его головку капюшоном пристегнула и дальше пошла :Klevo: а вообще это для меня находка, мой дом стоит посреди стройки, на коляске гулять категорически неудобно, и дворика для гуляния нет, так что хожу в Преображенский :Crai_zi:
Причем сегодня довольно жарко, надела на малыша хб футболку и тонкие хб штанишки, после 2-х часов гуляния пришли и он совсем не мокрый! Рюкзачок из льна, отлично дышит :ta_n_cor:
Я так думаю, что я коляску только для квартиры оставлю - он в ней днем привык спать :-)
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Пред.След.

Вернуться в Архив