мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Сероглазая » 05 окт 2012, 15:45

Олечка, :D :D :D
Мы тоже вредины еще те. За столом тоже плохо ест - пробует только, потом титей догоняется. Мне нравится, когда она у бабушки гостит: весь день играет, без сиси вырубится на дневной сон часов в 20.00 :Crai_zi: Потом после сна ее забираешь вечером, а она такая гордая: "Я у бабы буду жить - БЕЗ СИСИ!" На ночь, конечно, не оставляю, но только мы домой -титя фореве :Crai_zi:
Сейчас положила своего льва (его зовут Лёля) на колонку и попу массажирует. Говорит: "Массаж, массаж". Я ей: "У Лели в попе шарики, да?" (у него попа шариками набита). А она: "Ты че, там какаши!" :D
Сероглазая
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение KsuVredina » 05 окт 2012, 15:53

детишки лучше нас все знают!
а мы заболели сильно, вплоть до антибиотиков, теперь еще и ухо стреляет, я в растерянности. кашель дикий, врач слушала, говорит, легкие чистые :-_(
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение мама Таня » 05 окт 2012, 16:27

да это наверно у них возраст. мы тоже все ревем добиваемся.режим сна диктует сам,уже не знаю что делать. :krik: :-_( засыпаем после 2 часов ночи и может и в три.пыталась утром по раньше разбудить,не просыпается.зажмуривает глазки и продолжает спать.а так заметила,что если он дома из ребятишек один,то засыпает вовремя,а если нет,то держитесь все :-) как ночь так нам надо играть,бегать,танцевать. а вчера товар разбираем,так нам все надо и пробовал ревем добиться и ласково говорить начинает и смеяться.даешь ему что-нибудь,а ему другое нужно :Crai_zi: Еще я думала мы раздеваться не умеем,зато теперь вечером берет и раздевается до гола и бегает по дому. начинаешь одевать рев и истерика. :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение БатарейкА » 05 окт 2012, 18:23

мы тоже любим голышом гонять :Crai_zi: хорошо, сейчас дома тепло..., а когда еще батареи холодные были, я за ним по дому бегала с колготками и кофтой :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
есть стали плоховато...грешу на сопли и общее недомогание... а так, тоже ВСЁ САМ! :Crai_zi: :)
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Ирина Cухих » 05 окт 2012, 20:10

Ой,девочки,начиталась про Ваших деток прямо с улыбкой на лице :ne_znau: Такие потешные,взрослеющие.Сейчас зима пройдет и вообще большие будут :Crai_zi: Будут нам другие приколы выдавать :s_h_ok:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Ольхен » 05 окт 2012, 20:24

Я решила показать нашу вредину, вот она собственной персоны Доча:
Изображение
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Infinity » 05 окт 2012, 22:00

Helga писал(а):Evedas
Как у вас детки себя называют? У меня говорит мама Оля, папа Андрей, сестренка Дашенька и Доча, вот такая у нас семья :-)

У меня долго (с полгода) называла себя "ляля", потом нормально за пару дней научилась свое имя говорить. Потом еще долго не хотела говорить его чужим. О чем угодно рассказывает, песни поет, а как имя спросят, сразу притихает, прячется... Сегодня впервые призналась дедку-соседу, как ее зовут. И потом такая засмущалась, уткнулась мне в плечо... =))
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Невеличка » 05 окт 2012, 22:08

Helga, Оля, Аришка так изменилась :)
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение мама Таня » 05 окт 2012, 22:15

Helga писал(а):Я решила показать нашу вредину, вот она собственной персоны Доча:
Изображение

красотулька! :Klevo:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ольхен » 05 окт 2012, 23:28

Infinity писал(а):
Helga писал(а):Evedas
Как у вас детки себя называют? У меня говорит мама Оля, папа Андрей, сестренка Дашенька и Доча, вот такая у нас семья :-)

У меня долго (с полгода) называла себя "ляля", потом нормально за пару дней научилась свое имя говорить. Потом еще долго не хотела говорить его чужим. О чем угодно рассказывает, песни поет, а как имя спросят, сразу притихает, прячется... Сегодня впервые призналась дедку-соседу, как ее зовут. И потом такая засмущалась, уткнулась мне в плечо... =))

Моя красотка сначала называла себя Аня, вот Аня и все там, а назвали мы ее с рождения Арина, потом Аня переросло в дочу, на вопрос как тебя зовут отвечает Доча. В общем теперь у нас 3 имени Арина, Аня и Доча.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив