Модератор: Lel`ka
Кэсси писал(а):Sheba писал(а):интересно, зачем к стоматологу если зубов нет?
Положено
Кэсси писал(а):Про руки, я видать с первым сыной руки натренировала, сейчас малышню таскаю и хоть бы что, а муж "плачется"что руки болят, а на работе каждый день по 3 тонны может перетаскать, а дети тяжелые говорит
Sheba писал(а):Кэсси писал(а):Про руки, я видать с первым сыной руки натренировала, сейчас малышню таскаю и хоть бы что, а муж "плачется"что руки болят, а на работе каждый день по 3 тонны может перетаскать, а дети тяжелые говорит
ага, ребенок еще тот тренажер, мне поначалу как только доча родилась, 3 кг весила, она такой тяжелой казалась
, у меня все болело и руки и ноги и спина. а сейчас 8кг и ничего вроде, хотя сейчас так много ее и не таскаю, но все равно, мышцы явно натренировались
бэбифитнес...
Кстати как то по тв видела фитнес с грудничками для мамочек)))))
Red_Girl писал(а):Кэсси писал(а):Sheba писал(а):интересно, зачем к стоматологу если зубов нет?
Положено
Вот мне тоже так ответилиА вообще я где-то читала, что если до 8 месяцев зубы не вылезли, к специалисту надо обращаться. Ну нас задержка из-за рахита - так педиатр говорит. Кстати, опять с зубами затишье - уже несколько дней не мажем даже мазью. Чешет, но не плачет уже так.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0