мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мурочка » 29 дек 2012, 11:42

мы поставили елочку искусственную (высота 1,3 м). стоит на тумбочке. пока елку собирали - Машуне было немного интересно, потом украшали - Маша уже полный игнор. Весь вечер гирлянда на елке работала - Маше хоть бы что - даже ни разу не подошла :D
Вчера приходили дед Мороз со Снегурчкой - доча не испугалась - ходила, смотрела, потом сфотографировалась ;)
Вобщем, не осознают наши малыши пока этой новогодней радости - маленькие ещё совсем :D
На будуший год поактивнее будет наверное :D :ne_znau:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Оля-Сан » 29 дек 2012, 12:24

lenochiko писал(а):Maklee, там не столько очередь. Там запись раз в месяц только.

Сегодня записались к ортопеду на 11 января... места на январь еще есть.... ;)
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Squaw » 29 дек 2012, 12:40

Уже только на 15е... Но мы записались к Пипие, на 17е, с 11 до 12... Кто с нами ;) (На это время, как я понимаю., пока никого ;) ) :ta_n_cor: :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 29 дек 2012, 12:57

Ого, как ортопед-то популярен :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Оля-Сан » 29 дек 2012, 22:49

Squaw писал(а):Уже только на 15е... Но мы записались к Пипие, на 17е, с 11 до 12... Кто с нами ;) (На это время, как я понимаю., пока никого ;) ) :ta_n_cor: :D

Оля, а что, кроме Пипия там еще какой то ортопед принимает? Я просто записалась..., но когда мы в месяц проходили ортопеда, там Пипия принимал, мне он понравился...
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Squaw » 29 дек 2012, 22:55

Оля-Сан, да, мне больше Пипия нравится :a_g_a:
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Оля-Сан » 29 дек 2012, 23:12

Squaw писал(а):Оля-Сан, да, мне больше Пипия нравится :a_g_a:

Надеюсь мы к нему же попадем 11 января и тоже с 11-12..
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница

Сообщение Squaw » 30 дек 2012, 00:37

Оля-Сан, он в 1 каб.
Изображение
Squaw
Модератор
Модератор

Сообщение Татьяна Косторная » 30 дек 2012, 03:41

Привет девчонки-что-то все киснут -делитесь радостями;).
У нас начали прибывать НГ подарки.Так что радостей полный дом.
Изображение
Этого метрового Питончика нам Дед Мороз прислал по почте;).Но Лиза его совсем не испугалась-он очень симпатишный и на ощупь совсем не холодный и шершавый , а очень мягкий и бархатистый.
ИзображениеИзображение
Бабушка прислала внучке новое класснючее платье-но по достоинству его оценила только старшая сестра-тут же его примерив на Лизуньку и мама-пытающаяся сфотать :D .К сожалению-Лизу больше интересовало -её Множественность в Зазеркалье , и потом не помогло её сфотать даже любимое лакомство в виде баранки-она попросту сбежала от своих стилистов. :ne_znau:
Не знаю куда от малой уже конфеты прятать :D .Старшие везде их поналожат-я только успеваю изымать их из обращения.Мы ёлочку собрали-у нас 1,5 метра типа сосны хвоя длинная, ставим на журнальный столик(столик накрываем простынёй и под него потом подарки прячем;)), но ещё не нарядили-растягиваем удовольствие.Завтра в храме нарядим, потом уже и дома. :a_g_a:
Тоже стала замечать-что растём прям не по дням , а по часам.Уже пришлось сменить комбез зимний на куртку с полукомбезом- а то прям не получалось ходить в старом на улице.А теперь так активно стали перемещаться-особенно если на горизонте соседские кошки-собаки, прям неравнодушна Лиза к ним. С подружкой Лерой(с которой няньчимся)стали "делить" игрушки и внимание старших людей,причём Лера будет помудрее.А наша-как Маша говорит :smuschenie: :D -"У нас Лиза невоспитанная совсем и избалОванная! :pro_tiv: ".Хотя иногда обе дают жару-могут и за космы друг друга потаскать-только глаз да глаз за ними. :Crai_zi: .А иногда -кушают наперегонки, и Лиза бывает Лере перед тихим часом кучу сосок принесёт-"на выбор" и её и свои старые.У нас Лиза кстати совсем соску бросила сама :yazik: .И с Лерой за компанию хоть кушать начала по-человечески-а не только титю.А Лера стала с Лизой на горшок вместе садиться, не сбегает почти с него как раньше было. :D .Лиза стала больше "говорить", конечно на своём ещё языке-но обе будут болтушки знатные. :-)
Лиза сама пытается одеваться(наряжаться тоже-во всё подряд пытается)-когда хочет на улицу-пытается натягивать валенки.Ещё носки стала пытаться сама одевать( мы одеваем на колготки, так как хоть дома и тепло-но полы мне кажется прохладные) .На пару с Лерой стали выбирать из пакета с носками-те которые поярче и им видимо покрасивее кажутся-прям умора с этой делёжкой носочков. :D -у нас ни одной пары повторяющейся нет, вот и думаю -а как мамы двойняшек спасаются в таких ситуациях? ;)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Лиза уже привыкла к Лере-ждёт её ко времени прихода, и Лера уже заходит не просто спокойно , а прям с улыбкой( и к 18-00 уже ждёт маму-уже чувствует-когда та должна за ней придти, но правда ка и в садиках бывает у некоторых, потом её мама по квартире ловит, так как та не хочет от нас уходить :D ).Сейчас пока каникулы-Лера будет со старшей сестрой, лиза наверное будет скучать по ней:(. Мы их в гости звать будем :a_g_a: .
:smuschenie: Девочки хвастану чуток :smuschenie: -выпросила я -нам вроде в Сорском Доме Творчества дают помещение для организации Клуба общения-типа как вы посещаете в АДМ.Буду разруливать окончательно всё после каникул :ta_n_cor: , и начнём общаться с мамочками в Сорске!!! :ya_hoo_oo:

Кстати-про пазлы из Бумика писали видела:
Изображение
У нас тоже есть-из них можно куб строить, или домик или гараж, смотря кому-что надо.;).У нас с цифрами-из них иногда дети даже классики строят. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Violet cat » 30 дек 2012, 16:56

Татьяна Косторная, ну классно, как всегда подробный отчет! Удав обалденный и платье красивое, подарки это так здорово! :D Как у вас весело и многочисленно, детский сад на дому :Klevo: а после НГ еще и не только на дому будет, значит еще веселее! а я гляжу, у Лизы двойняшка появилась, сначала не поняла, где прятали :D Лера кажется помладше?
Елочка у нас крохотная, символическая, а гирлянду в комнате развесили, девчонки приветствовали ее радостными возгласами, долго глаз не сводили :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив