мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение n_tasha » 14 авг 2013, 14:15

Soleil, я думаю раз в сад пошли, то начнет скоро постоянно сам кушать :) молодцы! :Klevo: Мы тоже с горшком дружим, сам садится, когда надо (снимает труселя, делает все дела, одевает труселя и дальше пошел :a_g_a: ), ночью в основном терпит, но тоже бывают казусы - смотря сколько жидкости перед сном выпил :Crai_zi: Но вот насчет еды - я надеюсь в садике на детей посмотрит и будет кушать! :-_( дома вообще очень редко сам ест :-_( :Crai_zi: :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение КАТЮШОК » 14 авг 2013, 15:19

а мы все покупные каши едим и вообще дома плохо ест а в гостях хорошо....мы заболели ,а как выздоровим пойдем в сад на каратковременную!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Asya » 14 авг 2013, 16:06

а мы тоже на горшок редко просимся.... особенно если на улице жарко (на даче у родителей пока жили) и компот дует постоянно, к вечеру маме таз стирки обеспечен... Сейчас стала вроде проситься, ну как проситься... сначала сикнет чуток, потом кричит : "мама......сикать" и бегом на горшок, но штаны то все равно менять приходиться.....
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 14 авг 2013, 16:13

так что у нас борьба с горшком..., точнее "за горшок", тоже надеюсь на то, что ребенок вырастет когда нибудь :-) ну и кушает у меня Аленка сама, хоть это радует.......
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение BuzuRina » 19 авг 2013, 14:44

мы отходили в садик месяц, ниразу не пропустили...я на работу с первого числа вышла...и щас вот заболели...(((кашель такой что пипец....купили небулайзер...лечимся, дышим...сижу врача жду...мне ж больничный теперь нужен :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Asya » 19 авг 2013, 14:48

BuzuRina, Ира, вы молодцы, целый месяц отходили, как Катя в саду? Быстро привыкла?
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Янина1701 » 19 авг 2013, 14:55

Мы отходили в общей сложности 1,5 недели и 3 недели болели :Crai_zi: Это с середины июля! через неделю нас переводят на полный день! еще хотя бы одну неделю болезни я не выдержу :-)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Asya » 19 авг 2013, 15:05

Янина1701, крепись, вам еще как минимум 4 года сада......... :-)
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кругляша » 19 авг 2013, 15:57

А мы оформили все документы в садик на кратковременное, со среды пойдем уже, завтра только к медику зайти надо. Девочки, кто что деткам дает для поддержания иммунитета? Мы капли какие-то раньше давали, афлубин кажется, эффекта не заметила, все равно болели. Ромашку сейчас пьем, мед едим, нос мажем оксолином, что-то это все не помогает :ne_znau:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение BuzuRina » 19 авг 2013, 15:59

катя пошла на полный день на второй день :) в первый день сказали до обеда...дак уходить не хотела...концерты...на второй день отвела на целый...так вот и отходила с 9 июля по 19 августа.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив