мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Anna_Tih » 20 фев 2013, 14:29

vladlena, кошмар ..выздоравливайте..я решила свою на 7 мес не таскать на участок.. а то везде карантин.. нифиг надо заразу цеплять..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 20 фев 2013, 14:32

что к чему вообще (( что то звезда моя прикорм есть плохо стала(( гречку половину съела.. на обед супчик варила ..тоже еле-еле грамм 70 впихнули ((( думала может ей не понравилась моя стрепня ( открыла покупное пюре, то которое она хорошо ест.. пол банки сьела и все((((((( потом под сиську и спать.. если раньше кормить то это совсем небольшой промежуток получится между завтраком и обедом(
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katyas » 20 фев 2013, 14:39

Anna_Tih писал(а):что к чему вообще (( что то звезда моя прикорм есть плохо стала(( гречку половину съела.. на обед супчик варила ..тоже еле-еле грамм 70 впихнули ((( думала может ей не понравилась моя стрепня ( открыла покупное пюре, то которое она хорошо ест.. пол банки сьела и все((((((( потом под сиську и спать.. если раньше кормить то это совсем небольшой промежуток получится между завтраком и обедом(

это все зубы, ребенок даже может совсем не есть :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение YaMama » 20 фев 2013, 15:03

да, девочки, зубы это жесть :( я сегодня сквозь жуткий вой все таки решила разглядеть ее верхнюю десну-у нее на двоечке десна побелела, вот видимо она то и есть причина наших психов - и дочиных, и маминых :smuschenie: :-_(

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 20 фев 2013, 15:34

Katyas писал(а):
Anna_Tih писал(а):что к чему вообще (( что то звезда моя прикорм есть плохо стала(( гречку половину съела.. на обед супчик варила ..тоже еле-еле грамм 70 впихнули ((( думала может ей не понравилась моя стрепня ( открыла покупное пюре, то которое она хорошо ест.. пол банки сьела и все((((((( потом под сиську и спать.. если раньше кормить то это совсем небольшой промежуток получится между завтраком и обедом(

это все зубы, ребенок даже может совсем не есть :ne_znau:

да я уже не знаю что и делать.. просыпается чистенькая, беленькая.. кашу гречку безмолочку поест.. сиську пососет.. через час уже красная (((((((( хотя я даже не позавтракала (((((( я уже боюсь что то есть (((( гречка, каша, рис.. курицу не ем.. вчера сегодня ела суп с кроликом и гречку(( дочь есть только гречку, индейку и овощи (цв капуста, брокколи, кабачок и картошка).. картошку если сама делаю то вымачиваю от крахмала.. себе варю тоже вымачиваю :krik: :krik: :krik: в супах бльоны только вторичные.. я уже задолбалась.. мне даже сахар в чай не положить.. муж весь мозг вынес что я что то жру!! ага целыми днями помидоры в шоколаде с апельсиновым соком!
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение YaMama » 20 фев 2013, 15:46

Anna_Tih а красная в каких местах?

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katyas » 20 фев 2013, 15:47

может вам анализ на аллергены сдать?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Anna_Tih » 20 фев 2013, 15:58

YaMama писал(а):Anna_Tih а красная в каких местах?

щеки красные и ляжки немного красноватые и шершавые
Последний раз редактировалось Anna_Tih 20 фев 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Anna_Tih » 20 фев 2013, 16:01

Katyas писал(а):может вам анализ на аллергены сдать?

а где можно сдать? у участкового спрашиваю .. может нам сдать анализы,.. может нам аллергологу сходить.. а она "вы че то жрете".. и дерматолог так же (((((((((((((((((
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение Ksyunya » 20 фев 2013, 16:03

у нас тоже хрень вылезла на ногах и в паху,я к аллергологу записалась,пойдем,на аллергены из вены кровь сдают в республиканской больнице,по направлению :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив