мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Adelia » 17 окт 2013, 17:00

Летняя85 писал(а): есть маты спортивные, они также собираются как эти паззлы,но вроде только толще чем коврики, а коврик туристический не подойдет? не собирается только, края ровные :)

Спортивные, вроде, здоровенные? Или я ошибаюсь? Туристический коврик не пойдёт, у меня есть. Нужен именно пазл, чтоб на секции делить удобно было, и местами элементы менять :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Re: Весна 2013-3

Сообщение kpink78 » 17 окт 2013, 17:24

Летняя85 ну у Америкосов уже калапс...и мы не за горами...все ж взаимосвязанно :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Анжелика » 17 окт 2013, 17:47

Adelia писал(а):
Летняя85 писал(а): есть маты спортивные, они также собираются как эти паззлы,но вроде только толще чем коврики, а коврик туристический не подойдет? не собирается только, края ровные :)

Спортивные, вроде, здоровенные? Или я ошибаюсь? Туристический коврик не пойдёт, у меня есть. Нужен именно пазл, чтоб на секции делить удобно было, и местами элементы менять :)

Настя, что за чудо-коврик задумала, покажь. :)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Adelia » 17 окт 2013, 20:09

Анжелика
Да я больше в голове держу. Пыталась сейчас найти, но прям того что хочу не нашла. Хочу пронаклеить на детальки разные элементы - камушки, фасольки, кофейные зерна, и много всего такого :) чтобы массажный коврик получился. Учитывая, как мало у меня свободного времени, как раз сделаю к тому времени, как доча пойдёт :-)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Natallia » 17 окт 2013, 20:15

kpink78
Лично я так и выбрала того участкового, которого хотела. Не нравится мне доктор на нашем участке. Пока сыну год не исполнился - сменилось порядка 4х врачей. Я даже запоминать их не успевала. До сих пор меняются...В общем ну очень не постоянный коллектив... А наша доктор мне очень нравится. Давно о ней много положительного слышала)))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Jane » 17 окт 2013, 20:37

Adelia писал(а):Анжелика
Да я больше в голове держу. Пыталась сейчас найти, но прям того что хочу не нашла. Хочу пронаклеить на детальки разные элементы - камушки, фасольки, кофейные зерна, и много всего такого :) чтобы массажный коврик получился. Учитывая, как мало у меня свободного времени, как раз сделаю к тому времени, как доча пойдёт :-)

Если только под твоим неусыпным присмотром, а то как начнет все откалупывать и пробовать на вкус, только держись! Я вообще боюсь всего этого, младший останется без конструкторов лего и кин дер сюрпризов. У меня сын только в два с лишним года перестал все тянуть в рот, хотя вру, неделю назад был пойман с монетой во рту, просто какая то мания, чтобы рот зря не пустовал.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Adelia » 17 окт 2013, 20:49

Jane
Ну это само собой. Мы и сейчас любим щупать все подряд, развиваем мелкую моторику, так сказать. Сначала пыталась в рот тянуть, сейчас уже практически нет. Но я всё равно рисковать не хочу.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Настасья » 17 окт 2013, 21:02

kpink78
Кать, ты на какой участок хочешь пойти?

а поводу кризиса, так америкосов давно потряхивает, но у нас по прогнозам пока не ожидается
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 17 окт 2013, 21:12

Adelia писал(а):Анжелика

можно туристский на квадраты нарезать, по углам люверсы сделать и цветными шнурками связывать, бантики учить вязать потом :D еще можно нарезать треугольниками и связать чтоб дорожка углами шла :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 17 окт 2013, 21:14

Летняя85 писал(а):можно туристский на квадраты нарезать, по углам люверсы сделать и цветными шнурками связывать, бантики учить вязать потом :D еще можно нарезать треугольниками и связать чтоб дорожка углами шла :-)

Ну если пазл не найду, буду извращаться :-)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив