мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Рина » 05 сен 2012, 18:16

А мы все таки решили выходить на работу!уже неделю хожу на стажировку.сына на глазах повзрослел.думала хуже разлуку перенесет.а он спокойный как удав.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Калинка » 05 сен 2012, 22:15

Вот и я думаю с октября выходить, Полину к няне начали водить, чтоб привыкла. Они уже даже подружиться успели. Хотя, как подумаю о роботе, волосы на голове шевелиться начинают. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Margie » 06 сен 2012, 06:05

Калинка писал(а): Хотя, как подумаю о роботе, волосы на голове шевелиться начинают. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Вот-вот,а никуда и не денешься-денюжки нужны :-) и я уже настроена на выход,начала по-тихоньку гардероб обновлять,а то за это время ничем себя не баловала :krik:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение kukusha » 07 сен 2012, 00:17

я дома работаю,но чтоб поработать мама где-то как 1 год исполнился гуляет по 3 часа в день с ним. дак раньше спокойно его передавала и всё, а последние недели повзрослел стал понимать что я ухожу и истерики закатывает когда я ухожу
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться
kukusha
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 316
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: 2е, 2011 г.р. и 2016 г.р.

Сообщение iLena » 08 сен 2012, 23:19

Всем привет!!! :kepka: Вот мы и вернулись! :p_r_ivet: А были мы, девочки, на Черном море! Ездили семьей на машине! Ничего сверхъестественного и сверхсложного, как оказалось! Правда Соня никак не хотела сидеть в автокресле практически целыми днями (что в общемто и не удивительно, конечно), но мы справились! Зато на море покупалась )))) Подзакалилась перед зимой, да и в сад я надеялась попасть этой осенью уже. На работу тоже не мешало бы выйти... Смотрю многие тут уже из наших выходят.
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение mamatina » 09 сен 2012, 00:32

iLena ну вы молодцы!!!! сколько дорога по времени заняла? а ночевали в дороге где?
Я пока не буду на работу выходить, надеюсь к следующему лету в садик попадем, а там уже и на работу. Никогда не думала, что буду так скучать по работе. Устала дома уже.
Хотя ребенок так быстро растет, иногда аж плакать хочется.
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение iLena » 09 сен 2012, 15:50

mamatina писал(а):iLena ну вы молодцы!!!! сколько дорога по времени заняла? а ночевали в дороге где?

По пути мы к моногочисленным родственникам в гости заезжали, так что ехали долго :Crai_zi: Если просто ехать, то 4-5 дней пути. С ночевкой на дороге вобще проблем нет! Мотели, гостинницы, кафешки, чтобы покушать - всего вдоволь. Ближе к югу много частников ночлег предлагают, у дороги прямо с щитами стоят, зазывают. На побережье достаточно автокемпингов, есть бюро по размещению туристов (навалом бюро этих), опять же частники сдают много. Вобщем какие были опасения, связанные с ночлегом, все оказались напрасными :) Проехали все побережье Российское - от Азовского моря до Адлера :ta_n_cor: На Азовском море больше понравилось, чем на Черном :a_g_a:
Я за это путешествие похудела на 10 кг!!! :girl_happy: Еще бы кг 4 скинуть :smuschenie:
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Oksee » 09 сен 2012, 18:45

Ух ты, какие вы молодцы, iLena! :bravo:
Девочки, как ваши солнышки, свой характер не показывают? Наша Катя стала такой :Crai_zi: Капризулей, не получает свое, так сразу на пол падает, кричит. Еще меня стала ревновать, как только братик или папа маму обнимают, бежит оттаскивать от меня, дерется и психует. Она конечно многое понимает, но с этой ситуацией :ne_znau: что делать?

Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Catlisa » 09 сен 2012, 19:31

Привет девочки. смотрю лето прошло - кто то на работу собрался, кто то в отпуск съездил, кто то характер показывает:). я пока на работу не собираюсь, хотя пошла бы уже, и скучно дома и на работе буду очень много времени проводить на малыша времени совсем мало будет :(. малыш наш тоже характер показывает, да и еще какой что не так так на пол бросается, или кричит или бросает все что в руки попадется и все в таком духе, и ревнует сильно и нас и бабушек с дедушками, если они или я с кем то другим играем или на руки берем :). я стараюсь не поддаваться на его психи, и делаю и настаиваю на своем.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Margie » 09 сен 2012, 20:20

iLena, здорово!И отдохнули,накупались,и Россию-матушку повидали, деткам показали, и всех родных навестили, и себя в форму привели - красота!!! :bravo:
Мое солнышко, очень ревнивый, если папа подойдет,приобнимет,поцелует- как только увидет бежит отталкивает его, залазет ко мне на рукивруки. И мы характерные :-) Кроме падания на пол и крика еще может себя по голове стукнуть.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив