мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлика » 25 сен 2012, 10:54

а мы то едим - то не едим. вчера картошечку с мяском с удовольствием съела, сегодня с утра печеньку отказалась, только маму и все. не настаиваю, пока есть молоко - будем молоко пить :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение olesyakurolesya » 25 сен 2012, 11:06

Ой, девочки! Вот читаю и меня тревожат два чувства: с одной стороны я рада, что я оказывается не одна такая, точнее мой ребенок, с другой стороны, знаю как это тяжело не спать ночью и мне жалко ужасно всех становится!!! Мой сынок уже месяца два не спит ночью толком. У нас в спальне часы с подсветкой, я иногда готова их разбить, когда по ним понимаю, что он просыпается каждые сорок минут, а то и пол часа. Иногда ему просто нужна соска, иногда попить или даже поесть, а чаще всего он по всей видимости затекает и начинает кататься по всей кровати, то в одну сторону, то в другую, места себе найти не может и все это сопровождается громким пронзительным криком, причем не понятно, толи он спит в этот момент, толи нет. Короче в одно из таких просыпаний он может проснуться окончательно и это часа на три, мы начинаем просто плакать, болтать на своем, ползать, ходить по кровати и на этом наша с папой ночь как правило заканчивается. Отец потом работать нормально не может, а сынок пол дня потом дрыхнет.
Изображение
olesyakurolesya
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Самый замечательный в мире сыночек ДИМОЧКА!!! Милашка - очаровашка доченька ДИАНОЧКА!!!

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Милка » 25 сен 2012, 12:48

olesyakurolesya Попробуйте пока подстроиться под ребенка, спите с ним днем, папу можно в другую комнату отселить "досыпать", если есть возможность. Все это временно, наладится сон, куда денется :-)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Кассандра » 25 сен 2012, 12:59

Мы тоже спим все вместе :ne_znau: кроватка больше не в почете :pro_tiv:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 25 сен 2012, 17:14

olesyakurolesya, а я своему днем не даю сильно много спать. Если мы поспим в дневные сны больше 3 часов в совокупности, то значит в 4 утра встанем потом. и весь следующий день будем гундеть не затыкаясь. правда последнюю неделю ни днем ни ночью не спим толком.
Но если он более-менее ночью спит, то и дневные сны потом спокойнее.
Девы, попробуйте масло Лаванды перед сном в комнате капнуть. Я все считала, что фигня, а вчера решила попробовать. Может конечно совпадение, но мы сегодня вставали всего лишь 6 раз, после наших "хороших ночей" с 8 разовым пробуждением, и обычных ночей с 12-15 подъемами :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: . И в 5.30 утра поел, и уснул до 7.30 (обычное время подъема) :bravo: , а так обычно после этого досыпает только с титей в зубах, и если выпала, тут же встает. Сегодня попробую еще раз, проверим совпадение или нет :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение ninel2408 » 25 сен 2012, 18:24

Лена, очень интересно напиши результат.
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение anabale » 25 сен 2012, 19:17

блин, не одна я в фанатичном поиске каких-нить условий/мероприятий для лучшего сна :D . мне уже казалось, что я ненормальная.
Лена, напиши потом... сразу побегу за этим маслом
кстати кашка молочная не прокатила :(
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Кассандра » 25 сен 2012, 19:43

По сравнению с вашими,мой ангелочек :D мы за ночь встаем 3-4 раза :Klevo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 25 сен 2012, 19:48

Кассандра, так мы не зря же жалуемся на плохой сон ;) 3-4 раза это вообще мечта ;)
Девочки завтра обязательно результат напишу :a_g_a:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение anabale » 25 сен 2012, 22:18

у меня очередной эксперимент - каша не ДО а ПОСЛЕ купания, прямо перед усыпительной титей. посмотрим что из этого выйдет :ne_znau:
немного мучает совесть, что нагружаю его желудок на ночь... ну совсем немного ;) и еще боюсь что привычка покушать вечером и ночью останется.
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив