мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение Кругляша » 10 окт 2012, 12:59

Эххх, не успела посмотреть :( Я сегодня второй раз пойду, и хочется и нет, все болит, как подумаю как там заниматься больно будет. Для меня самое трудное наклоны на одном из-тренажеров, бока болят, что не повернутся. У нас в жд стоит 750руб 12 занятий, тоже за месяц надо отходить успеть. Тренера только нет, объясняет как и что делать, конечно, но я себе по другому тренера представляла. Сильно не следит, правильно я делаю или нет
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение BuzuRina » 10 окт 2012, 14:15

Кругляша Наташ, я 2 недели болела первые...у меня так все горело и болело, что я с кровати через позу "на четвереньках" слазила. от обруча синяки на боках были адские..не прикоснуться....но я не отступила...через боль все делала...кстати, с косыми мышцами не переусердствуй) если их перекачать, талия пропадет.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 10 окт 2012, 14:27

Нашла поприличнее фотографии. на лицо можно не обращать внимание))) это был очень тяжкий день :Crai_zi:
Изображение

Изображение

вообще я уже на рельеф работаю. вес скинула уже практически. так что девочки, поднимайте попы с дивана и вперед...я в свои вещи 3-х летней давности влезла и просто счастлива...даже по лестнице проще ходить стало. :) руки, кстати, это мое особое достижение...силы у меня в них вообще отродясь не было...а сейчас отжимаюсь по 20 раз уже. от колен естесственно)))
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Янина1701 » 10 окт 2012, 14:37

Все простимулировались ИРиными фотками и бегом в спортзал :) я бы ходила на одну дорожку в спортзал! но злая тетька с ДКЖ сказала у них так нельзя :devill: жалко ей дорожки что ли :) вот если бы она программу составляла каждому, как у девочек в Черногорске, это было бы классно!!!! а то сам по себе не то, что нужно накачаешь :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Янина1701 » 10 окт 2012, 14:39

За руки Ира тебе отдельное респект и уважуха! я полжизни пыталась их подкачать, чтоб сила какая-никакая появилась :)

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение BuzuRina » 10 окт 2012, 14:40

Янина1701 :D
а вот про то, что без тренера можно не то что нужно накачать, ты права. но в интернете много сайтов с программами тренировок для девушек. если заморочиться, можно и без тренера успешно заниматься.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Янина1701 » 10 окт 2012, 14:45

Я занимаюсь дома без тренера! потому что я до родов занималась и знаю как и что нужно делать :) но еще хочу плюсом дорожку!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение BuzuRina » 10 окт 2012, 15:03

Янина1701 про дорожку - это конечно вещь...только такая, которая углы наклона имеет, я бегать перестала. хожу на скорости 7-7,5 км/ч (это очень быстро) под уклон 20% 2 км. ноги, бедра, икры,попа огнем горят и нагрузка в 150 раз больше, чем пробежаться...если только под такой же уклон бегать...но это нереально...минуты на 3 меня хватит не более, потом задохнусь.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Asya » 10 окт 2012, 15:05

ну Ира, ну молодец... :bravo:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Янина1701 » 10 окт 2012, 15:49

Irina_D, ты на электрической ходишь? вот у нас дома была механическая с наклоном в горочку, это был капец просто! там еле минут 15-20 выдерживала! а бегать вообще нереально! а на электрической я ходила в Аспирине! там гораздо легче, чем на механической!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив